Цитата: valya от 09 Февраля 2024, 16:39:23@Мария87, а сколько тех ровесников, что живут самостоятельно жизнью и принимают решения? У меня в последнее время складывается впечатление, что самостоятельно принимать решения любят не так уж много людей...У меня таких знакомых очень много. И почти половина из них - семейные.
@Мария87, а сколько тех ровесников, что живут самостоятельно жизнью и принимают решения? У меня в последнее время складывается впечатление, что самостоятельно принимать решения любят не так уж много людей...
Мы наверное разный смысл выкладываем в слова "самостоятельная жизнь" и "самостоятельные решения".
Я бы на месте родителей Басалаева гнал Катю с Милицией и собаками. вот увидите он там для малаховщины
@grey_rardinal, т е ваши семейные знакомые, имея свою семью решают не своей семьёй, а чаще управляются старшим поколением, родителями? Верно поняла? 😊
Цитата: NAB от 09 Февраля 2024, 20:21:11@grey_rardinal, т е ваши семейные знакомые, имея свою семью решают не своей семьёй, а чаще управляются старшим поколением, родителями? Верно поняла? 😊Интересно, как вы пришли к такому выводу? :)В данном вопросе важно то, живут ли вместе, эти две семьи.
постоянных поездок и лечения.
Цитата: valya от 10 Февраля 2024, 09:31:19постоянных поездок и лечения.В большинстве семей с особятами родитель только один - Мама, а, чтобы куда-то ехать, нужно еще умудриться насобирать на это деныжков, что в случае лишь одного трудоспособного члена семьи весьма нетривиально, так что в этом плане хоть более-менее регулярные выезды с особятами на лечение неосуществимо. Максимум раз в год. При этом я не учитываю ежегодные выезды в государственные курорты, толк от посещения которых, как правило, мизерный, если вообще есть. Так что в этом плане можно не беспокоиться: часто у основной массы наших семей все равно не получится, как бы сильно некоторые из этих семей ни хотели этого. Говорю как человек, участвовавший в этом во всем, видевший это все изнутри, хотя, естественно, тогда и не понимавший, каких трудов со стороны Мамы это все стоит.
Вот тут очень хорошая жизненная позиция. И это ровесник Ассоника...https://repeynik.site/pusanov/