Андрей с Элей тоже не особо на ногах стоят. Не у всех получается. Но они используют то, что работает, что получилось развить, и очень неплохо - интеллект имеющийся, мало-мальски рабочие руки, и кучу возможностей и оптимизации среды обитания под свои нужды + помощь, которую даже сейчас предоставляют, уж какая она ни будь. Итог - не простая, но вполне самостоятельная жизнь.
@assonik, ты же печатаешь. Руки, значит, не совсем уж нерабочие. Интеллект, я вижу, сохранен. А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно.
А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно.
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Июня 2024, 10:31:30А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно. А ему некогда этим заниматься: он за чужой жизнью следит. И своя по боку.
Я еще думаю, что Ассоник зациклен на этом вопросе, потому что ничем другим, к сожалению, кроме ЭТОГО, не интересуется. А природа не терпит пустоты. Вот и заполняется мозг ЭТИМ. Как-то легче ко всему этому надо относиться, проще, что ли... А он не может почему-то...
А бывает что бы поехать на НТВ и получить инструктора и занятия и через .... научиться ходить?
Цитата: Татьяна Я...а от 06 Июня 2024, 12:34:49Я еще думаю, что Ассоник зациклен на этом вопросе, потому что ничем другим, к сожалению, кроме ЭТОГО, не интересуется. А природа не терпит пустоты. Вот и заполняется мозг ЭТИМ. Как-то легче ко всему этому надо относиться, проще, что ли... А он не может почему-то... Ну если сравнивать с первыми годами форумной жизни Ассоника ))) теперь на эту тему он почти не пишет. И хорошо, потому как читать об этом постоянно как-то поднадоело. Хотя и эта тема, в которой мы сейчас рассуждаем, по факту началась с рассказа Басалаева о том, что делать, ежели невтерпеж, а получить этого ты не можешь Просто человек так устроен, что ему всегда хочется получить того, чего он лишен. Были б у них (что Басалаева, что Ассоника) возможности интимной жизни, их бы на этом так не замыкало. Хотя у Басалаева с этим все ОК сейчас, наверное, раз нашел себе девушку, с которой живет.Хочется Ассонику скидывать нам посты Сергея - на здоровье, пусть пишет лучше про Басалаева, чем спрашивает по десятому кругу, как при ДЦП с больными ногами сексом заниматься. Да им и без ног заниматься можно, было б с кем
А бывает что бы поехать на НТВ и получить инструктора и занятия и через .... научиться ходить? А потом искать женщину, с которой вместе хорошо говорить и молчать? 😊Вот Басалаев, какого не бывает 😊 - есть. Живет своей жизнью и живёт. Хочется рассказать - рассказывает. Женщин тебе не понять. Женщина живёт с человеком, а человек - далеко не одно тело 😊