Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 127125 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2503
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #195 : 07 Июня 2024, 07:20:02 »
Видела парня, ему тогда было 22-24, точно не помню уж.
Он колясочник, с возможностью делать несколько шагов с опорой сам ( Т е в помещении мог немного перемещаться).
Он в это время доучивался на 4-5 курсе был вуза.
Мама его искренне огорчалась, что он не хочет интенсивно заниматься, "ну вот-вот и пошёл бы сам".
А он ( говорили мы не втроём, отдельно с ними) мне сказал, что он не хочет тратить время и силы на это, Т к   это время он лучше и с большим эффектом потратит на профессию, да и просто жить хочется - с друзьями общаться, с  куда-то выбираться. Ходить сам не сможет  нормально ( думаю он себя оценивал реальнее чем мама и  певшие ей в уши инструкторы - плати и совершенствуйся до бесконечности ж...). Тоже вариант выбора схожий с Андреем.
Не призываю, но считаю что это имеет место быть.
А так парень интересный, общительный, очень развитый, с хорошим кругозором. И повезло в том, что руки рабочие,  и речь оказалась не задета ( сами знаете, это не всегда). Разговаривал хорошо, внятно.
Вот такой выбор в пользу интересной жизни, а не занятий ради призрачной в его случае, ходьбы...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн assonik

« Ответ #196 : 07 Июня 2024, 07:24:58 »
Андрей с Элей тоже не особо на ногах стоят. Не у всех получается.
Но они используют то, что работает, что получилось развить, и очень неплохо - интеллект имеющийся, мало-мальски рабочие руки, и кучу возможностей и оптимизации среды обитания под свои нужды + помощь, которую даже сейчас предоставляют, уж какая она ни будь. Итог - не простая, но вполне самостоятельная жизнь.
а у меня руки не работают и ноги совсем. Обращаться на НТВ меня заставила нужда и предчуствие скорого конца жизни.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #197 : 07 Июня 2024, 10:31:30 »
@assonik, ты же печатаешь. Руки, значит, не совсем уж нерабочие. Интеллект, я вижу,  сохранен. А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно. 
Я назову твоим именем первый летний дождь, и буду ждать тебя под ним, пока ты не придешь. Чтобы коснуться нежным бризом твоих губ и раствориться в миллиарде нескончаемых минут…🛩

Оффлайн assonik

« Ответ #198 : 07 Июня 2024, 12:26:25 »
@assonik, ты же печатаешь. Руки, значит, не совсем уж нерабочие. Интеллект, я вижу,  сохранен. А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно.
Это Басалаев палкой примотаной ко лбу печатает. у меня все намного хуже

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #199 : 07 Июня 2024, 14:06:08 »
@assonik, Басалаев молодец! Уважуха и респект ему! Несмотря на то, что ему тяжело печатать руками, нашел способ выйти из положения и вон какие эмоциональные, богатые словесно тексты печатает, такие тексты, что западают прямо в душу! Достоин уважения! 😍
У тебя хуже, чем у него?
А ты каким образом печатаешь?
Я назову твоим именем первый летний дождь, и буду ждать тебя под ним, пока ты не придешь. Чтобы коснуться нежным бризом твоих губ и раствориться в миллиарде нескончаемых минут…🛩

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 208
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 07 Июня 2024, 17:28:20 »
А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно. 
А ему некогда этим заниматься: он за чужой жизнью следит. И своя по боку.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #201 : 07 Июня 2024, 18:22:47 »
А мозги думающие большую роль в жизни могут сыграть, если заниматься саморазвитием целенаправленно.
Да, наверно, самоутверждается так. По другому просто не умеет. Не знает как. Не научили в свое время. А сам не понимает, как это можно сделать - жить СВОЕЙ жизнью, а не чужой.
Бог каждому из нас дал СВОЮ жизнь, чтобы мы ее прожили. Но бывают люди, которые не знают, не понимают, КАК прожить СВОЮ жизнь? Поэтому живут ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ. Иначе чувствуют пустоту.

Оффлайн assonik

« Ответ #202 : 07 Июня 2024, 18:55:07 »
Спасибо за актив в теме Сергея. Быть может он сюда еще вернется Ради бога нравится ему хайпить пускай. Но доказательств я то что там есть что то большее кроме корысти и его Пенсии я не увидел. Ну не бывает так чтобы здоровая со своим ребенком. взяла и так просто снимала тиктоки с инвалидом. Неужели родители Басалаева настолько спят и не понимают. зачем это все делается?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #203 : 07 Июня 2024, 19:06:22 »
А бывает что бы поехать на НТВ и получить инструктора и занятия и через .... научиться ходить? А потом искать женщину, с которой вместе хорошо говорить и молчать? 😊

Вот Басалаев, какого не бывает 😊 - есть. Живет своей жизнью и живёт. Хочется рассказать - рассказывает.

Женщин тебе не понять.
Женщина живёт с человеком, а человек - далеко не одно тело 😊

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 07 Июня 2024, 21:45:47 »

Я еще думаю, что Ассоник зациклен на этом вопросе, потому что ничем другим, к сожалению, кроме ЭТОГО, не интересуется.  А природа не терпит пустоты. Вот и заполняется мозг ЭТИМ.
Как-то легче ко всему этому надо относиться, проще, что ли... А он не может почему-то...  ;syv

Ну если сравнивать с первыми годами форумной жизни Ассоника ))) теперь на  эту тему он почти не пишет. И хорошо, потому как читать об этом постоянно как-то поднадоело. Хотя и эта тема, в которой мы сейчас рассуждаем, по факту началась с рассказа Басалаева о том, что делать, ежели невтерпеж, а получить этого ты не можешь  ;D Просто человек так устроен, что ему всегда хочется получить того, чего он лишен. Были б у них (что Басалаева, что Ассоника) возможности интимной жизни, их бы на этом так не замыкало. Хотя у Басалаева с этим все ОК сейчас, наверное, раз нашел себе девушку, с которой живет.
Хочется Ассонику скидывать нам посты Сергея - на здоровье, пусть пишет лучше про Басалаева, чем спрашивает по десятому кругу, как при ДЦП с больными ногами сексом заниматься. Да им и без ног заниматься можно, было б с кем  xde

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 208
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 07 Июня 2024, 21:58:32 »
А бывает что бы поехать на НТВ и получить инструктора и занятия и через .... научиться ходить?
Не, ну научиться-то ходить бывает. Что уж. Даже без инструктора бывает. Другое дело, в каких рамках будет это все.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 07 Июня 2024, 22:20:04 »
@Оригинал, ну ты ж читал - рассматривается только вариант полной победы.

Оффлайн assonik

« Ответ #207 : 08 Июня 2024, 06:38:20 »

Я еще думаю, что Ассоник зациклен на этом вопросе, потому что ничем другим, к сожалению, кроме ЭТОГО, не интересуется.  А природа не терпит пустоты. Вот и заполняется мозг ЭТИМ.
Как-то легче ко всему этому надо относиться, проще, что ли... А он не может почему-то...  ;syv

Ну если сравнивать с первыми годами форумной жизни Ассоника ))) теперь на  эту тему он почти не пишет. И хорошо, потому как читать об этом постоянно как-то поднадоело. Хотя и эта тема, в которой мы сейчас рассуждаем, по факту началась с рассказа Басалаева о том, что делать, ежели невтерпеж, а получить этого ты не можешь  ;D Просто человек так устроен, что ему всегда хочется получить того, чего он лишен. Были б у них (что Басалаева, что Ассоника) возможности интимной жизни, их бы на этом так не замыкало. Хотя у Басалаева с этим все ОК сейчас, наверное, раз нашел себе девушку, с которой живет.
Хочется Ассонику скидывать нам посты Сергея - на здоровье, пусть пишет лучше про Басалаева, чем спрашивает по десятому кругу, как при ДЦП с больными ногами сексом заниматься. Да им и без ног заниматься можно, было б с кем  xde
Не пишу потому что не хочу быть скомпрометирован перед сотрудниками НТВ. А то что делает Басалаев это и есть жизнь на показ. и тайно Сергей мониторит все что о нем в этой ветке пишут. А то что родители Басалаева терпят посторонних людей так рано или поздно жить Басалаеву в тик токе надоест

Оффлайн assonik

« Ответ #208 : 08 Июня 2024, 06:44:58 »
А бывает что бы поехать на НТВ и получить инструктора и занятия и через .... научиться ходить? А потом искать женщину, с которой вместе хорошо говорить и молчать? 😊

Вот Басалаев, какого не бывает 😊 - есть. Живет своей жизнью и живёт. Хочется рассказать - рассказывает.

Женщин тебе не понять.
Женщина живёт с человеком, а человек - далеко не одно тело 😊
Наташа я поверьте никогда и не мечтал написать вам в личку и увидется в Москве. Пусть я для вас буду жить на другой части Москвы инкогнито. как зарабатывать деньги и как выжить без мамы я уж сам решу. Меня непубличность и закрытость от людей устраивает. интегрироваться в нынешний социум с гаджетами и телефонами. Я НЕ ХОЧУ

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #209 : 08 Июня 2024, 07:23:44 »
 Это называется З - зависть. 😊
Откуда ты знаешь, что кто делает тайно?
Он живёт, так как он живёт. Как выбрал, как получил, как построились.
Хочет пишет, хочет молчит.
Но в отличие от тебя на данный момент - он живёт свою жизнь здесь и сейчас какой есть, а не ждёт превращения из гусеницы в бабочку для того, что бы пожить. И этим при любых своих точках зрения вызывает уважение. Он живёт и действует, хотя это очень трудно наверняка  efy
Живи своей жизнью.
Какой фильм смотрел последний?  Понравился, рекомендовал бы потратить время на него? 😊