Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 117949 раз)

Оффлайн assonik

Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #270 : 10 Июня 2024, 19:51:13 »
@Мария87, может, хотя бы они задумаются. А раньше просто бы мимо прошли.
а вы не завидуйте. если я останусь в Москве Наташу я дождусь.

Оффлайн assonik

« Ответ #271 : 10 Июня 2024, 19:54:05 »
@Мария87,  ну мы разные всё.  И блогерство не всегда ведь жизнь напоказ, мотивация кого-то.
Люди ведут блоги, личные страницы о своей жизни, о хобби, о путешествиях, и тд. Кому-то не хватает общения по интересам в реале ( ну живёт в небольшом посёлке, и всём пофиг на её поделки, ну повосхищались и ладно - а на просторах, глядишь, и найдутся заинтересованные, или желающие купить) Это как пример.

Жизнь напоказ - это я не в смысле выпендриваться ))) а в том смысле, что и хейтеры найдутся всегда, и советы непрошеные будут, и на это надо настроиться. Выше тут про это говорили как раз...

@Татьяна Я...а, дай-то Бог, я не столь оптимистично настроена.
Уверена, что тот же Женя Наташин мог бы где-нибудь работать, ну пусть на однотипных операциях, но четко и ответственно их бы смог выполнять...но, увы...
Сама бы сейчас сменила работу, но удаленку не хочу (и так дома одна в четырех стенах, а с удаленкой, будучи дома 24/7, вообще волком завою). Да и не считаю, что должна от людей скрываться из-за своего диагноза.
Репетиторство не рассматриваю тоже, по людям "с охватом клиентской базы" ходить не смогу, а постоянные чужие люди дома - ну такое себе. Да и порядок должен быть идеальный всегда. Плюс не тянуло к этому никогда. Для меня в работе первое - комфорт душевный, второе - стаж. З/п где-то на третьем месте, если не еще дальше ))) В общем, тупик какой-то...
Маш ты меня конечно извини но удаленка это не мое. Настоящий мужчина должен стоять на ногах полный 8 часовой рабочий день. именно так меня лет 18 назад в 2005 в Деревне воспитывал дед

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #272 : 10 Июня 2024, 19:56:42 »
Дождись.
Если ваша крыша едет день за днём,
Значит тараканы снова за рулём...🛼

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #273 : 10 Июня 2024, 19:59:39 »
@Мария87, в смысле работы... то, конечно, всегда было тяжело ее найти...
Про аутизм читала (не знаю, правда или нет), что с ним трудоустроены единицы в нашей стране.
А зачем, Маш, ты хочешь сменить работу?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #274 : 10 Июня 2024, 20:02:53 »
@Мария87, я тоже в этом смысле про на показ.
 У меня нет избытка энергии на  бесконечное отсеяние людей, общение с кем не приятно, хейтеров и прочих.
 На данный момент мне хватает комфортного общения в инертнете, и нет желания создавать канал о чём-то ( хотя в принципе есть темы, какие могла бы раскрутить)  Ну и... нафига козе баян!? 🤣
 Опять же есть люди, кому хочется общаться, кто согласен заниматься тем, что мне бы, к примеру, не хотелось для себя.
Замечательно! Пусть для них всё будет хорошо 😊
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #275 : 10 Июня 2024, 20:05:16 »
Дождись.
"А она не одна придёт.
- А с кем?
-С кузнецом. " (С)
Я женщина конечно, самостоятельная, но на встречи с неизвестными кавалерами хожу с мужем 🤣

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #276 : 10 Июня 2024, 20:09:13 »
@NAB, 😂😂😂

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 10 Июня 2024, 20:14:21 »

Оффлайн assonik

« Ответ #278 : 10 Июня 2024, 20:20:46 »
@assonik, ты можешь верить или не верить, как хочешь, имеешь право. А жизнь многогранна и не укладывается  только лишь в рамки представлений одного человека.
https://dzen.ru/a/ZmYb7YV0FjKtQ9og ВОТ еще один пост Сергея. раз уж он тут тайно сидит. Я и не занимался перед его родителями раскрытием глаз. Я думаю они и сами поймут что Катя не чиста на руку если живет со своим сыном на крошечную пенсию Басалаева. Для меня жизнь не будет никогда многогранной. что бы у меня была своя жизнь мне надо вернутся в 2007 и снова стать 20 летним. но машину времени еще не придумали

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 10 Июня 2024, 20:22:46 »
@Мария87,  ну мы разные всё.  И блогерство не всегда ведь жизнь напоказ, мотивация кого-то.
Люди ведут блоги, личные страницы о своей жизни, о хобби, о путешествиях, и тд. Кому-то не хватает общения по интересам в реале ( ну живёт в небольшом посёлке, и всём пофиг на её поделки, ну повосхищались и ладно - а на просторах, глядишь, и найдутся заинтересованные, или желающие купить) Это как пример.

Жизнь напоказ - это я не в смысле выпендриваться ))) а в том смысле, что и хейтеры найдутся всегда, и советы непрошеные будут, и на это надо настроиться. Выше тут про это говорили как раз...

@Татьяна Я...а, дай-то Бог, я не столь оптимистично настроена.
Уверена, что тот же Женя Наташин мог бы где-нибудь работать, ну пусть на однотипных операциях, но четко и ответственно их бы смог выполнять...но, увы...
Сама бы сейчас сменила работу, но удаленку не хочу (и так дома одна в четырех стенах, а с удаленкой, будучи дома 24/7, вообще волком завою). Да и не считаю, что должна от людей скрываться из-за своего диагноза.
Репетиторство не рассматриваю тоже, по людям "с охватом клиентской базы" ходить не смогу, а постоянные чужие люди дома - ну такое себе. Да и порядок должен быть идеальный всегда. Плюс не тянуло к этому никогда. Для меня в работе первое - комфорт душевный, второе - стаж. З/п где-то на третьем месте, если не еще дальше ))) В общем, тупик какой-то...
Маш ты меня конечно извини но удаленка это не мое. Настоящий мужчина должен стоять на ногах полный 8 часовой рабочий день. именно так меня лет 18 назад в 2005 в Деревне воспитывал дед
Ну так ты не живёшь в деревне вроде?
И в деревне в страду 8 часового дня не было никакого. Отсюда - и пока в борозду фейсом не свалишься.
Если уж о деревне идеализировать.
У некоторых людей хорошо работают мозги. И они отлично их используют. И работают не стоя на ногах, варикоз от этого.
Вон спроси парикмахеров, у них это профессиональная болячка, девченки чуть за 30 с ним. .

Не во всё и всегда мудрость предков применима. Условия жизни меняются.
В 30 лет можно уже жить не дедовыми советами из прошлого века, а своей головой.
И совет деда надо рассматривать шире, человек должен себя , мужчина - создаваемые семью обеспечивать, для этого крепко стоять на ногах - не на ногах опоре, а быть самостоятельным. Уметь много и хорошо работать.
Вот совет твоего деда.
А будешь ты обеспечивать семью с отбойным молотком в забое, работая на нефтяной скважине вахтами, выращивая хлеб, леса людей, ведя  бухгалтерию предприятия сидя в инвалидной коляске - это не играет роли.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2024, 22:10:47 от NAB »

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 10 Июня 2024, 21:52:57 »
@Мария87, в смысле работы... то, конечно, всегда было тяжело ее найти...
Про аутизм читала (не знаю, правда или нет), что с ним трудоустроены единицы в нашей стране.
А зачем, Маш, ты хочешь сменить работу?

Ай, свои нюансы, в общем и целом не объяснишь, да и долго ли библиотечной системе осталось существовать? Судя по тому, что у нас вижу я - вопрос риторический.

Так и не мое тоже, об этом и пишу.

Помню начало пандемии, 2020 г., когда всех на удаленку засадили, многие взвыли от того, что их внезапно ограничили помимо их воли. Так вот, тогда ВК одна мама особого ребенка запустила флешмоб: мамы тяжелых паллиативных детей помещали свои фото с ними с подписью: "Мы вас понимаем. Держитесь. Самоизолирован ... лет". Жутко выглядело.

« Последнее редактирование: 29 Июля 2024, 21:07:02 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 10 Июня 2024, 22:02:36 »
@assonik, да заведи ты уже свою "Катю" и потом пиши, могут девушки с инва-мужчинами жить по причине душевного расположения к ним или им только пенсия нужна ))) тут еще Рудольф такой был когда-то, который писал, что в таких отношениях нет чувств, а есть только выгода, ну так он хоть имел свое право так рассуждать - у него опыт "гражданского брака" был за плечами. Кстати, ни слова о той своей "даме сердца плохого он не говорил, к его чести. А с фига ли об этом теоретически рассуждать. Они живут вдвоем, им хорошо, к физической гармонии и душевная прилагается, я надеюсь. А нам до их жизни-то что? Ну расстанутся они, тебе полегчает от этого, что ли?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 10 Июня 2024, 22:16:30 »
@Мария87, Маша, такая крутая выгода - впору кур заводить для, клевания денег 😊

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #283 : 10 Июня 2024, 22:18:47 »
Ну может и расстанутся - мало здоровых пар это делает?
Расстанется с Катей, через какое-то время найдётся Аня или Карина.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 10 Июня 2024, 22:23:26 »
@Мария87, Маша, такая крутая выгода - впору кур заводить для, клевания денег 😊

Ну это я уже потом подумала, когда отправила пост ))) Еще ладно по квартирный вопрос рассуждать, но про денежный  xde