@Мария87, может, хотя бы они задумаются. А раньше просто бы мимо прошли.
Цитата: NAB от 10 Июня 2024, 19:07:13@Мария87, ну мы разные всё. И блогерство не всегда ведь жизнь напоказ, мотивация кого-то. Люди ведут блоги, личные страницы о своей жизни, о хобби, о путешествиях, и тд. Кому-то не хватает общения по интересам в реале ( ну живёт в небольшом посёлке, и всём пофиг на её поделки, ну повосхищались и ладно - а на просторах, глядишь, и найдутся заинтересованные, или желающие купить) Это как пример. Жизнь напоказ - это я не в смысле выпендриваться ))) а в том смысле, что и хейтеры найдутся всегда, и советы непрошеные будут, и на это надо настроиться. Выше тут про это говорили как раз...Цитата: Татьяна Я...а от 10 Июня 2024, 19:00:29@Мария87, может, хотя бы они задумаются. А раньше просто бы мимо прошли. @Татьяна Я...а, дай-то Бог, я не столь оптимистично настроена.Уверена, что тот же Женя Наташин мог бы где-нибудь работать, ну пусть на однотипных операциях, но четко и ответственно их бы смог выполнять...но, увы...Сама бы сейчас сменила работу, но удаленку не хочу (и так дома одна в четырех стенах, а с удаленкой, будучи дома 24/7, вообще волком завою). Да и не считаю, что должна от людей скрываться из-за своего диагноза.Репетиторство не рассматриваю тоже, по людям "с охватом клиентской базы" ходить не смогу, а постоянные чужие люди дома - ну такое себе. Да и порядок должен быть идеальный всегда. Плюс не тянуло к этому никогда. Для меня в работе первое - комфорт душевный, второе - стаж. З/п где-то на третьем месте, если не еще дальше ))) В общем, тупик какой-то...
@Мария87, ну мы разные всё. И блогерство не всегда ведь жизнь напоказ, мотивация кого-то. Люди ведут блоги, личные страницы о своей жизни, о хобби, о путешествиях, и тд. Кому-то не хватает общения по интересам в реале ( ну живёт в небольшом посёлке, и всём пофиг на её поделки, ну повосхищались и ладно - а на просторах, глядишь, и найдутся заинтересованные, или желающие купить) Это как пример.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Июня 2024, 19:00:29@Мария87, может, хотя бы они задумаются. А раньше просто бы мимо прошли.а вы не завидуйте. если я останусь в Москве Наташу я дождусь.
Цитата: assonik от 10 Июня 2024, 19:51:13Цитата: Татьяна Я...а от 10 Июня 2024, 19:00:29@Мария87, может, хотя бы они задумаются. А раньше просто бы мимо прошли.а вы не завидуйте. если я останусь в Москве Наташу я дождусь.Дождись.
@assonik, ты можешь верить или не верить, как хочешь, имеешь право. А жизнь многогранна и не укладывается только лишь в рамки представлений одного человека.
Цитата: Мария87 от 10 Июня 2024, 19:12:49Цитата: NAB от 10 Июня 2024, 19:07:13@Мария87, ну мы разные всё. И блогерство не всегда ведь жизнь напоказ, мотивация кого-то. Люди ведут блоги, личные страницы о своей жизни, о хобби, о путешествиях, и тд. Кому-то не хватает общения по интересам в реале ( ну живёт в небольшом посёлке, и всём пофиг на её поделки, ну повосхищались и ладно - а на просторах, глядишь, и найдутся заинтересованные, или желающие купить) Это как пример. Жизнь напоказ - это я не в смысле выпендриваться ))) а в том смысле, что и хейтеры найдутся всегда, и советы непрошеные будут, и на это надо настроиться. Выше тут про это говорили как раз...Цитата: Татьяна Я...а от 10 Июня 2024, 19:00:29@Мария87, может, хотя бы они задумаются. А раньше просто бы мимо прошли. @Татьяна Я...а, дай-то Бог, я не столь оптимистично настроена.Уверена, что тот же Женя Наташин мог бы где-нибудь работать, ну пусть на однотипных операциях, но четко и ответственно их бы смог выполнять...но, увы...Сама бы сейчас сменила работу, но удаленку не хочу (и так дома одна в четырех стенах, а с удаленкой, будучи дома 24/7, вообще волком завою). Да и не считаю, что должна от людей скрываться из-за своего диагноза.Репетиторство не рассматриваю тоже, по людям "с охватом клиентской базы" ходить не смогу, а постоянные чужие люди дома - ну такое себе. Да и порядок должен быть идеальный всегда. Плюс не тянуло к этому никогда. Для меня в работе первое - комфорт душевный, второе - стаж. З/п где-то на третьем месте, если не еще дальше ))) В общем, тупик какой-то...Маш ты меня конечно извини но удаленка это не мое. Настоящий мужчина должен стоять на ногах полный 8 часовой рабочий день. именно так меня лет 18 назад в 2005 в Деревне воспитывал дед
@Мария87, в смысле работы... то, конечно, всегда было тяжело ее найти... Про аутизм читала (не знаю, правда или нет), что с ним трудоустроены единицы в нашей стране. А зачем, Маш, ты хочешь сменить работу?
Маш ты меня конечно извини но удаленка это не мое. Настоящий мужчина должен стоять на ногах полный 8 часовой рабочий день. именно так меня лет 18 назад в 2005 в Деревне воспитывал дед
@Мария87, Маша, такая крутая выгода - впору кур заводить для, клевания денег 😊