Ну я тоже о технике секса с сыном говорить не стану. А о его существовании вполне. Как и о том, что в жизни немалого количества людей он отсутствует по массе причин.
Гуню что-то сильно понесло по кочкам в феврале 22. И пребывает он в бане.
Тут, видимо, от окружения много получилось, у автора темы.Если человеку постоянно тыкать в пятак его недостатки и заранее внушать, что ничего не получится, это только здоровым - то и будет в итоге ( это об авторе темы).
@Андрей88, . Ведь и независимо от инвалидности не всё работы подходят любому, есть определённые требования исходные, и вполне разумные.
Цитата: grey_rardinal от 12 Июня 2024, 19:00:39Позы при ДЦП очень важны. Ибо далеко не вся камасутра нам доступна. )))))вот посмотри на свежее фото Сергея. Секс при его паталогии фантастичен
Позы при ДЦП очень важны. Ибо далеко не вся камасутра нам доступна. )))))
Цитата: assonik от 13 Июня 2024, 13:13:36Цитата: grey_rardinal от 12 Июня 2024, 19:00:39Позы при ДЦП очень важны. Ибо далеко не вся камасутра нам доступна. )))))вот посмотри на свежее фото Сергея. Секс при его паталогии фантастиченЯ по физике не намного лучше его, но активно тра..юсь уже лет 20. )))
я думаю Басалаев и тебе пост в дзене посвятит.