Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 117997 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #315 : 13 Июня 2024, 18:38:56 »
Ну я  тоже о технике секса с сыном говорить не стану.   А о его существовании  вполне.
Как и о том, что в жизни немалого количества людей он отсутствует по массе причин.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн assonik

« Ответ #316 : 13 Июня 2024, 19:22:41 »
Ну я  тоже о технике секса с сыном говорить не стану.   А о его существовании  вполне.
Как и о том, что в жизни немалого количества людей он отсутствует по массе причин.
https://dzen.ru/video/watch/6639399797b76264872e7d07?rid=1162946546.318.1718295364051.38748&source=channel
вы лучше на Катю посмотрите. она же деградирует в тик токе. в этом и есть большое разочарование в Сергее. так же хорошо он этот топик назвал. и так все бездарно скатить играя на публику в здорового человека

Оффлайн Андрей88

« Ответ #317 : 13 Июня 2024, 20:27:43 »
@assonik, че ты к людям то пристал? Знаешь, не люблю грубить незнакомым, но и лицемером никогда не был. Всегда говорил то что думаю, за это имел в жизни немало проблем порой, но добивался чего хотел.
Прочитал твои посты , они в 95% касаются секса или так или иначе связаны с этой темой.
Нет бы порадоваться за "брата по несчастью" , ты зачем-то лезешь в кровать к людям, выяснять  кто что и как делает, кто и почему несчастлив
Понятно что не от хорошей жизни и отсутствия собственной. Совет тебе личный. меньше думай об этом, займи ум другими вещами, развитием, прокачкой навыков. А если совсем невмоготу, пиши город откуда ты, поспособствую и найду специально для тебя отважную девушку, хотя бы на пару часов. Чтож ты маешься то так.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #318 : 13 Июня 2024, 20:40:52 »
@Андрей88,  вы не первый, кто пишет ему примерно это 👍
Но, думаю "ежики будут продолжать плакать и жевать проклятущий кактус"  ккк
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 20:46:40 от NAB »

Оффлайн Андрей88

« Ответ #319 : 13 Июня 2024, 20:56:13 »
@NAB,  слабость духа, а не тела. Вот проблема большинства ДЦПшников и людей с отклонениями с рождения.  Это очень сложно воспитать в себе и привить. Даже я с легкой степенью, проходил похожие стадии " гнева" ," принятия" себя. Тоже очень плохо клеились отношения с девушками. Вернее общение в горизонтальной плоскости особенно.Я до сих пор жутко стесняюсь себя, своего тела. Надо работать над собой, постоянно. Физически и морально расти и развиваться. Не можешь кардинально изменить ситуацию - лавируй, ищи "заместители" .Выбивай дурь из головы физ нагрузками, хобби, тренировкой памяти, расширением кругозора. Я шел долгие 6 лет к тому, что бы стать финансово крепче на ноги. Я просто однажды задолбался жить на пособие и временные подработки. Нищета достала Нет, я не стал миллионером, не стал сильно здоровее, но я поставил цель и добился стабильной удаленной работы. Я добился признания в коллективе, понял что могу работать и думать на равных с здоровыми людьми. Быть не хуже их, а в чем-то получился даже лучше.
Поставь хорошую цель и ты и иди к ней. От нытья толку нет.Самобичевание и саможалость забьют однажды в крышку гроба последний гвоздь.
Вообще я пришел сюда проведать Гуню, чета вспомнился он мне. Но его давно нет. Надеюсь он добился поставленных целей и задач. Смог вырваться из своей петли.
Да, инвалиды часто злые глубоко в душе, даже внешне нормальные, я сам далеко не идеал. Но работаю над телом и духом. Это единственный способ измениться. Да, здесь есть тяжелые ребята, понимаю, вам еще сложнее. Но кроме вас никто не сможет помочь, лучше себе, познать и узнать.
 Не уверен что я здесь надолго .Может быть вернусь когда-то. Что хотел я уже высказал.
p.s. Не зря видимо в Голландии есть гос.поддержка инвалидов и выделение им квот на походы к бабочкам. В этом все же есть рациональное зерно, видимо.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2024, 16:19:14 от Мария87 »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #320 : 13 Июня 2024, 21:25:58 »
@Андрей88, Гуню что-то сильно понесло по кочкам в феврале 22. И пребывает он в бане.
Надеюсь, в реале у него получилось что хотел.
Тут, видимо, от окружения много получилось, у автора темы.
Если человеку постоянно тыкать в пятак его недостатки и заранее внушать, что ничего не получится, это только здоровым - то и будет в итоге ( это об авторе темы).

С инициативой и мотивацией да, часто так. У сына это ещё и часть диагноза, такие проблемы. И эти самые мотивации с инициативами много лет просто по кусочкам и каплям вытягиваем ему, с помощью неравнодушных людей, где получается.
И принцип жизненный другой - додумался, не опасно, пробуй. Сумел, преодолел трудность - молодец, как бы коряво это не вышло для начала.
 Услышать да куда тебе, инвалиду всегда успеет. От родных - поддержка.
Хотя есть вещи где сразу говорю, что тебе не подойдёт такое,  объясняю почему, говорю, что можно сделать что бы этим заняться ( например, учат только после окончания курса общеобразовательной школы, у тебя коррекция - тогда надо идти в вечернюю школу и доучиваться, потом учиться на...), или привожу пример, что кому-то знакомому ему нельзя работать по этой профессии, и почему (нужно хорошее зрение - у меня плохое, врач не даст разрешение и т п).
Ведь и независимо от инвалидности не всё работы подходят любому, есть определённые требования исходные, и вполне разумные.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 21:37:46 от NAB »

Оффлайн Андрей88

« Ответ #321 : 13 Июня 2024, 23:23:03 »
Гуню что-то сильно понесло по кочкам в феврале 22. И пребывает он в бане.
Жаль конечно. Мы с ним быстро нашли общий язык. Да и оба гемипарезники. Надеюсь у него все нормально. У нашего диагноза одна из черт- импульсивность и взрывной характер. Не все и не всегда, но психоэмоциональный контроль нарушен часто и это тоже сложности.
Хотя в феврале 22 года понесло не только его одного ;D

Тут, видимо, от окружения много получилось, у автора темы.
Если человеку постоянно тыкать в пятак его недостатки и заранее внушать, что ничего не получится, это только здоровым - то и будет в итоге ( это об авторе темы).
Я сначала это не хотел писать, но вы озвучили мысли как нельзя вовремя. Долго находиться в среде "себе подобных" неправильно и не есть хорошо. Постоянно варится в этих проблемах и схожих проблемах других. Как по мне, подсказал, помог- свалил))) Образно конечно, но моя позиция такова.

@Андрей88, .
Ведь и независимо от инвалидности не всё работы подходят любому, есть определённые требования исходные, и вполне разумные.

Да, но с такими ошибками часто встречаются  и обычные люди, выбрав не ту профессию и не поняв чего же он хочет и к чему лежит душа. Да вообще это вечный компромисс, а найти работу по призванию, для души, так сказать, и чтоб она еще и кормила тебя это вообще счастье.
Хорошо когда родители чуткие и помогут.
Не скажу что у меня плохие, скорее наоборот временами. Сверхопека долго меня морально держала и не давала повзрослеть, ну и родители в детстве занимались больше восстановлением моего физ.здоровья, а не тотальной интеграцией в общество и социализации. Да и времена тогда были другие. Повезло что не совсем дурачок просто получился))) Но жизнь оказалась лучшим учителем, как ни крути . Только примерно к 28-29 я как то внутренне повзрослел и осознал что хочу и куда мне двигаться вообще.

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #322 : 13 Июня 2024, 23:58:01 »
Позы при ДЦП очень важны. Ибо далеко не вся камасутра нам доступна. )))))

вот посмотри на свежее фото Сергея. Секс при его паталогии фантастичен
Я по физике не намного лучше его, но активно тра..юсь уже лет 20. )))

Оффлайн assonik

« Ответ #323 : 14 Июня 2024, 00:04:30 »
Позы при ДЦП очень важны. Ибо далеко не вся камасутра нам доступна. )))))

вот посмотри на свежее фото Сергея. Секс при его паталогии фантастичен
Я по физике не намного лучше его, но активно тра..юсь уже лет 20. )))
Андрей я думаю Басалаев и тебе пост в дзене посвятит.

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #324 : 14 Июня 2024, 00:15:27 »
я думаю Басалаев и тебе пост в дзене посвятит.
С какой стати?  Я же его не пиарю. ))))

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #325 : 14 Июня 2024, 05:18:06 »
@Андрей88, а зачем вам непременно уходить отсюда? Оставайтесь!
На одном Гуне свет клином не сошелся. Да и, возможно, он еще сюда вернется, если не будет здесь (как это модно сейчас говорить?) триггерить? Хэйтить?
Я вижу, что не совсем вы еще избавились от комплексов. Иногда проскальзывает что-то такое...
Ну, так работать над собой не зазорно и никогда не поздно. Тем более, вы уже многого добились.
Здесь много интересных людей и идей. Зачем вам уходить?
Не обязательно же говорить только о болячках здесь. Тоже ведь живые люди на форуме. Есть много других животрепещущих тем. И ваш опыт конкретный тоже кому-то нужен.
Оставайтесь! 🤗
Вот я чувствую, как болит душа,
Говорю себе: ты засмейся, закрыв глаза!
Вот я чувствую, как настала тоска.
Ну хватит ныть, пройдет время, пройдут года.
Отчего сердце сжимает тоска,
И беспощадно слезы жгут глаза?
Я взрослею, жизнь учит меня.
То, что пройдено - все не зазря...⏱️

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 14 Июня 2024, 06:58:52 »
@Андрей88, ну вот импуьсивнлсть  и слабый контроль нам знакома не по наслышке 🤣( тоже, видимо, следствие органики, очаговое повреждение справа). У сына это по необходимости корректируется препаратами ( врач что вела в детстве, объясняла, я уж не помню деталей - биохимия это, неправильно нейромедиаторы там - материально, и убрать можно. По крайней мере до уровня, когда знаешь, что от случайной фразы не взорвётся или не шарахнет от дури всей по какому предмету 😊 он же один ходит, без сопровождения, реакция и последствия тоже ж серьёзно)
Как и некоторые моменты автора темы  мне знакомы на иллюстрации дома 😊

Со средой я имела ввиду другое. Ближний круг, так сказать. Про деда там уже упоминалось, видимо, вся линия воспитания в этом стиле шла. От сказки про мифического "настоящего мужика", который, встав с зарёй, на своих двоих перепахал поле, потом махнув четверть самогона зажевал его тазиком картошки, икнул и пошёл тр... ть всех баб на деревне. После чего, встав с зарёй, пошёл пахать второе поле.
И не всё родители педагоги, полно знаю, чудесных, любящих - но чему то научить, научить учиться своё чадо не могут. Другое дело, что здоровый научится сам многому.

Среда общения и среди инвалидов разная, как и темы бесед.
В общем то и неплохо, что об этой тёмной стороне Луны немного озвучили. 😊
Наши дети растут и взрослеют. Да и темы такие читают не только постояльцы форума. Тема деликатная, а часто в этом скатываются до гольной физиологии и мусора.
Да и другие темы, та же самостоятельная жизнь, ("как выгнать выросшего дитя из дому? " ллл) тоже достаточно горячая.
Форум 16 лет, и те малыши 3-7 годов, с кем начинали писать - взрослые. А в системе у нас в 18, карета превращается в тыкву, и дети во взрослый и никого не интересуют ( То-то самый ассоников  про лечение после 18).
Не хочется создавать новых страдальцев 😊

В общем, "ты заходи, если шо! " (с) 😊

« Последнее редактирование: 14 Июня 2024, 07:05:34 от NAB »

Оффлайн Андрей88

« Ответ #327 : 14 Июня 2024, 07:51:28 »
@Татьяна Я...а, @NAB, спасибо вам хорошие, на добрых и теплых словах ;l.  Я постараюсь не покидать хотя бы так надолго этот форум.  С одной стороны здесь находятся люди, которые как никто лучше поймут проблемы и переживания таких же. С другой, я скажу для тех кто мобилен и хотя бы частично социализирован, что общение только в кругу " себе подобных" может затянуть и пагубно повлиять, остановить вас. Но я взрослый дядя то уже.Хотя бы по паспорту))), а не по внешнему виду.
 Мои причины сейчас не только в этом, но и в  занятости.Но это может и хорошо когда не так много свободного времени, чтоб не занимать их ненужными вещами и мыслями. Но пока нет большой нагрузки и дедлайнов, то буду стараться забегать почаще 777
А работать мне и правда есть над чем. Над доверием к людям, бОльшей открытости в жизни, над отношениями с противоположным полом. За более частый выход из онлайна в реал. Да в принципе как и обычному человеку.  Так что уж совсем прощаться не стану, обещаю fffd

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #328 : 14 Июня 2024, 08:46:42 »
@Андрей88, так причем здесь "себе подобные" или не "себе подобные"?😄 Мы все, прежде всего, люди. Одно другому не мешает же. Я смотрю всегда, интересен ли мне человек и не смотрю на его статус или наличие/отсутствие инвалидности. Это вторично.
У меня есть близкие мне люди как в одной среде, так и в другой. Так и у вас также будет, я уверена! 👍👍👍
Вот я чувствую, как болит душа,
Говорю себе: ты засмейся, закрыв глаза!
Вот я чувствую, как настала тоска.
Ну хватит ныть, пройдет время, пройдут года.
Отчего сердце сжимает тоска,
И беспощадно слезы жгут глаза?
Я взрослею, жизнь учит меня.
То, что пройдено - все не зазря...⏱️

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 14 Июня 2024, 08:47:19 »
@Андрей88,  согласна, социум он изо всех.  И нужно везде и с разными.
Сын "по занятиям" со своими - там везде отличные умные обычные люди педагоги, мастера еще.
Плюс, поскольку он самостоятельно передвигается и ходит куда надо, хочет - улица, транспорт, магазины, парикмахерская  и т д - обычные люди, обычное общение.

Даже не то, сто шутки стал понимать 🤣 хотя б перестал психовать с ором на что-то, выбивающееся из ряда его понимания ситуации 🤣