Автор Тема: Перенатальная гипоксически-ишемическая энцефалопатия  (Прочитано 12750 раз)

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@DinaO, я тоже до 4,5 месяцев не замечала приступы пока ээг не сделали. Потом как начали подбирать терапию и началось, обычно после сна резко голову поворачивает налево и руки раскидывает. Я на Yotube все шарюсь ищу видео похожие на наши приступы, пока не могу найти ничего и врач по нашим видео ничего не говорит. Вот в этом месяце сняла несколько моментов, надо отправить врачу. А вы вообще спокойные? Плачет ребёнок часто?
Доченька, 3 года, эпи Синдром Веста, ЧАЗН, ДЦП.
По Sabril пишите в вотсапп, Вайбер, смс на номер 89245550535.

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Sancho2412, блин, ну я не видела чего то подозрительного. Мы спокойные, плачем только когда больно и поначплу на массаже, ну и на войте постоянно, ну и пару раз когда силтно есть хотела и все. Утром просыпаемся и вошкаемся, а если я не просыпаюсь то может по лицу постучать или если далеко, то крикнет и я просыпаюсь.

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Sancho2412, блин, ну я не видела чего то подозрительного. Мы спокойные, плачем только когда больно и поначплу на массаже, ну и на войте постоянно, ну и пару раз когда силтно есть хотела и все. Утром просыпаемся и вошкаемся, а если я не просыпаюсь то может по лицу постучать или если далеко, то крикнет и я просыпаюсь.
а вы к Фальковскому  в найроклиникуобращались??? . По хабаровску его очень хвалят.

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Мама Олеччка, нет, где он принимает?

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Мама Олеччка, туплю)), мне посоветовали в клевере к специалисту, не знаю кто там принимает

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Мама Олеччка, мы были на обследование у скретнева, а сейчас у гизатовой наблюдаемся, про него я не слышала, про женщину, забыла как фамилмя еще говорят, что хророший невролог-эпилептолог и все.

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Странно что не слышали. Принимает в нейроклинике.  Он руководитель я так понимаю. Там у них вообще очень хорошее о
Обследование. И ээг. Мы вообще с Приморья. Владивосток. Так наши именно к нему ездят на обследование и лечение. Только положительные отзывы.

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Мама Олеччка, я уже честно, еикуда не хочу ходить, ни по каким новым врачам, мы были в комсомольске у двух, в хабаровске у четырех, ну плюс еще двп невролога в стационаре смотрели, я програму расписала до восьми месяцев, а дальше видно будет. Экстима я уже нахваталась за 4.5 месяца.

Оффлайн ElenaNezh

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: e.nezh
    • Награды
Я вас поддерживаю в решении не ходить по неврологам. Месяцев до шести точно. У меня тоже от них передоз случился:))). Нового вам уже ничего не скажут, а как будет развиваться ребёнок, покажет только время, прогнозы врачей это такое...
Счастье зависит от того, что внутри нас.

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мама Олеччка, я уже честно, еикуда не хочу ходить, ни по каким новым врачам, мы были в комсомольске у двух, в хабаровске у четырех, ну плюс еще двп невролога в стационаре смотрели, я програму расписала до восьми месяцев, а дальше видно будет. Экстима я уже нахваталась за 4.5 месяца.
да это понятно ...но информация не когда не бывает лишняя.  А Фальковского очень доктор хороший ..работает в основном с особенными детками. Удачи вам в лечении и востоновлении вашей детки.

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Тем более на Дальнем востоке врачей хороших к сожалению  мало. Сама с этим столкнулась.

Оффлайн Роберта Джонс

Только вчера писала, что ре не танцует под музыку. Танцует - и ещё как! Приседает, попу оттопыривает, ручками машет и хлопает. Видимо музыка не нравилась! Я её очень редко включала, так как вкусы специфические и потому играли детские песни... А вот сегодня включила Last Christmas у Wham и понеслась! Это я к чему! Что немного подходы надо менять к деткам... И периодически возвращаться к тому, что раньше не получалось...

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Роберта Джонс, хорошо когда аоявляются положительные эмоции, месяца два назад плняла, что дрча делает мой день, если у нее происходят какие то изменения, то я порхаю как бабочка, а если нет, то не стадии истерики. Я не понимала почему мы стали такие, вчера прочитала историю, с плохим концом и уак то до меня стало доходить, но может я конечно ошибаюсь, я сейчас уверена, что все дело в прививке. Я рожала с мужем, спокойно, без осложнений, ребенок ррдился 8/8 и мы с ним до сих пор обсуждаем, как за два дня у ребенка могли пропасть все рефлексы, да еще при нормальной клинической картине, да я не отпицаю что была гипоксия, так какого хера ребенку почтавили прививку, если видели зеленые воды по задней стенке. Теперь я уверена, что если бы не поставили этот укол, все быдо бы гораздо лучше. Но уже ничего не вернешь, бог им судья, в нам надо как то выкарабкиваться. Сегодня поедем делать ренген шеи. Прочитала вашу историю, вам тоже ставили прививку или нет?

Оффлайн Роберта Джонс

@Роберта Джонс, хорошо когда аоявляются положительные эмоции, месяца два назад плняла, что дрча делает мой день, если у нее происходят какие то изменения, то я порхаю как бабочка, а если нет, то не стадии истерики. Я не понимала почему мы стали такие, вчера прочитала историю, с плохим концом и уак то до меня стало доходить, но может я конечно ошибаюсь, я сейчас уверена, что все дело в прививке. Я рожала с мужем, спокойно, без осложнений, ребенок ррдился 8/8 и мы с ним до сих пор обсуждаем, как за два дня у ребенка могли пропасть все рефлексы, да еще при нормальной клинической картине, да я не отпицаю что была гипоксия, так какого хера ребенку почтавили прививку, если видели зеленые воды по задней стенке. Теперь я уверена, что если бы не поставили этот укол, все быдо бы гораздо лучше. Но уже ничего не вернешь, бог им судья, в нам надо как то выкарабкиваться. Сегодня поедем делать ренген шеи. Прочитала вашу историю, вам тоже ставили прививку или нет?

Здравствуйте, я не писала тут историю, кое что можно узнать только из сообщений форума... Возможно, вы меня с кем-то путаете.

Да, ставили прививку. Тоже считаю что зря. Ребёнок родился 35 нед, долго без воды, родился с синим лицом, и ну и потом куча всего вылезло. И поставили обе прививки. До сих пор плохо становится как думаю что малышу так плохо было, долго тужила, маленький... А тут нааа тебе прививку... Ведь сразу ясно было что гипоксия, почему врачи не сказали или не намекнули что подумайте, мамочка.... А так да, похоже что у вас из-за прививки... Я знаю такие истории

Оффлайн DinaOАвтор темы

@Роберта Джонс, да, у вас истории нет, но по сообщениям можно поверхностную картину сложить, у вас тоже гипоксия и маленькая тележка.