@Sancho2412, блин, ну я не видела чего то подозрительного. Мы спокойные, плачем только когда больно и поначплу на массаже, ну и на войте постоянно, ну и пару раз когда силтно есть хотела и все. Утром просыпаемся и вошкаемся, а если я не просыпаюсь то может по лицу постучать или если далеко, то крикнет и я просыпаюсь.
@Мама Олеччка, я уже честно, еикуда не хочу ходить, ни по каким новым врачам, мы были в комсомольске у двух, в хабаровске у четырех, ну плюс еще двп невролога в стационаре смотрели, я програму расписала до восьми месяцев, а дальше видно будет. Экстима я уже нахваталась за 4.5 месяца.
@Роберта Джонс, хорошо когда аоявляются положительные эмоции, месяца два назад плняла, что дрча делает мой день, если у нее происходят какие то изменения, то я порхаю как бабочка, а если нет, то не стадии истерики. Я не понимала почему мы стали такие, вчера прочитала историю, с плохим концом и уак то до меня стало доходить, но может я конечно ошибаюсь, я сейчас уверена, что все дело в прививке. Я рожала с мужем, спокойно, без осложнений, ребенок ррдился 8/8 и мы с ним до сих пор обсуждаем, как за два дня у ребенка могли пропасть все рефлексы, да еще при нормальной клинической картине, да я не отпицаю что была гипоксия, так какого хера ребенку почтавили прививку, если видели зеленые воды по задней стенке. Теперь я уверена, что если бы не поставили этот укол, все быдо бы гораздо лучше. Но уже ничего не вернешь, бог им судья, в нам надо как то выкарабкиваться. Сегодня поедем делать ренген шеи. Прочитала вашу историю, вам тоже ставили прививку или нет?