Цитата: Olesha от 10 Марта 2019, 13:26:09@amorozovaya, а вам помогают советы, которые вам здесь мамы пишут? Что-то вынесли для своего ребенка? Что решили для себя? Депрессия или есть повод?Я так много информации перечитала,что у меня неврология в каждом движении . Я в любом случае понимаю ,что бесследно моя гипоксия не пройдёт,хоть и очень этого хочется ! Я по большому счету хочу услышать положительные исходы. Но я же не врач ,поэтому остаётся ждать 3х месяцев и прогнозы врачей
@amorozovaya, а вам помогают советы, которые вам здесь мамы пишут? Что-то вынесли для своего ребенка? Что решили для себя? Депрессия или есть повод?
Вы простите но что так трусить как я перед приходом к стаматологу пока дойду три раза обосрусь. Мне даже страшно подумать что с вами будет если что то (тьфу,тьфу на вас) подтвердится.
@amorozovaya, это хорошо, что вы так рано пришли сюда. В вашем возрасте я не видела проблем у своего ребенка. Сыну при низком гемоглобине провели вакцинацию - все умелками ушли и из маленьких проблем - появились большие. Читайте истории, темы на форуме - откажитесь на время от вакцинации и ноотропов и все у вашего ребенка будет хорошо. Очень Вам желаю к году забыть про этот форум)
Цитата: Шкарины (начало) от 10 Марта 2019, 17:07:23Вы простите но что так трусить как я перед приходом к стаматологу пока дойду три раза обосрусь. Мне даже страшно подумать что с вами будет если что то (тьфу,тьфу на вас) подтвердится. Если что-то подтвердится, будет определенность и понятно с чем работать. Лично я автора понимаю, мне тоже все говорили, что я накручиваю, на прививочки раскрутили, я как вспомню до сих пор зла на тех, кто мне говорил - иди, лечись! отстань от ребенка! Мне больно вспоминать до сих пор как отец дочки, когда мне полддержка была нужна никаких проблем видеть не хотел - у нас здоровый ребенок и точка. Его в живых уже нет, а у меня обида до конца так и не прошла.