Автор Тема: Угроза либо моя послеродовая депрессия?  (Прочитано 12746 раз)

Оффлайн Moonlike

Re: Угроза либо моя послеродовая депрессия?
« Ответ #45 : 09 Марта 2019, 18:12:19 »
@amorozovaya,
Вы меня извините, но вам надо другого врача искать. У вас была хорошая прибавка к весу уже на 11 день, а она вам недокорм поставила. Если вы 300гр на груди за пол месяца набрали - то у вас все было хорошо с молоком, дура-врач вам все испортила. На будущее имейте в виду. Недокорм - это когда ребенок вообще вес не набирает, а то и теряет. Голодный ребенок не будет соску выплевывать. Голодный ребенок будет сутками на груди висеть.
Ну а если ей нравится медленно сосать - ее дело. Моя сестра могла у мамы почти час есть.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн amorozovayaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #46 : 10 Марта 2019, 08:48:22 »
@amorozovaya,
Вы окулиста посещали?
да, но он исключительно глазное  дно проверял, сначала просто попытался, чтобы за  игрушкой проследила в  сторону, а  он бы  посмотрел, но она не  следила и пришлось капать глазки. С глазным дном все  ок.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #47 : 10 Марта 2019, 08:52:49 »
А в чем вообще плохое сосание было ?
Ни соску, ни грудь не сосала как обычные дети. Бросала, переставала сосать, приходилось как бы заставлять, совать, как будто неудобно ей было. В начале пососет, пока молоко льется. А дальше хорошо не сосет, плачет или засыпает. Приходилось маме сцеживаться. И соску в несколько заходов скармливать приходилось. Очень всё тоскливо и мучительно.  Ещё вспомнила, что сама бутылочку не держала, как все дети. А пустышку сосала. Еле отучили. Рано научилась пить из стакана и ложечки.
у  нас и  с  пустышкой такая беда, точно так же  сосет  по 5 раз, дальше  просто во рту. за это время пока не сосет она часто вываливается. думала, что хоть пустышка разовьет сосание, но дочка от нее тоже не в  восторге

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #48 : 10 Марта 2019, 09:10:21 »
Я что то не помню,  что бы сын прям вот насасывал пустышку.  Несколько раз чмокнет,  и держал в рту,  потом опять мог чмокнуть и держать.  Задремывал,  выпадала,  убирали ее. Вовсе не парило это.
Он на ГВ был,  сколько съел,  столько и съел.  Вес прибавлял,  около норм,  значит,  хватало.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #49 : 10 Марта 2019, 09:25:35 »
Что-то мне это напоминает) qqq

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Марта 2019, 09:30:15 »
Что именно ? Не пугайте (

Оффлайн Olesha

« Ответ #51 : 10 Марта 2019, 09:34:12 »
Не пугаю)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Марта 2019, 09:57:50 »
Не пугаю)
Простите ,не понимаю .Ответьте,пожалуйста ,что напоминает?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #53 : 10 Марта 2019, 10:16:56 »
@amorozovaya, думаю,  там имели в виду не что напоминает,  в смысле симптомов и т п,  а кого то напомнило  ;D
Был тут автор такой.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 10 Марта 2019, 10:38:31 »
да, но он исключительно глазное  дно проверял, сначала просто попытался, чтобы за  игрушкой проследила в  сторону, а  он бы  посмотрел, но она не  следила и пришлось капать глазки. С глазным дном все  ок.
Это и нужно.
Извитые сосуды - сказали бы, серые диски - сказали бы... ну и прочую патологию.
Прослеживают не все дети... в смысле, в этом возрасте. Некоторые раньше начинают, некоторые позже. Если уже прослеживают - тогда это проверяют.
В принципе, и по всем умелкам всегда есть разброс.
И вот вы пишете - если ваше лицо над грудью ребёнка - ребёнок видит, реагирует, пытается за вами повторять... Правильно. Ребёнок пока только в этой области взглядом "работает", он пока не умеет всё пространство вокруг взглядом обшарить. И даже если ребёнок в этом возрасте прослеживает - он не плавно взглядом ведёт за игрушкой, а рывками, ступенчато.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #55 : 10 Марта 2019, 12:24:31 »
Это и нужно.
Извитые сосуды - сказали бы, серые диски - сказали бы... ну и прочую патологию.
Прослеживают не все дети... в смысле, в этом возрасте. Некоторые раньше начинают, некоторые позже. Если уже прослеживают - тогда это проверяют.
В принципе, и по всем умелкам всегда есть разброс.
И вот вы пишете - если ваше лицо над грудью ребёнка - ребёнок видит, реагирует, пытается за вами повторять... Правильно. Ребёнок пока только в этой области взглядом "работает", он пока не умеет всё пространство вокруг взглядом обшарить. И даже если ребёнок в этом возрасте прослеживает - он не плавно взглядом ведёт за игрушкой, а рывками, ступенчато.
Инна ,вы невролог? Либо уже так сильно изучили эту тему ?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 10 Марта 2019, 12:35:32 »
@amorozovaya, у Инны шестеро детей,  у старшей уже свой.  Мальчики двое с неврологией и речью ( не близнецы  и с разным). 
Инна очень опытная и знающая мама,  многое прошедшая на своих детях,  думающая и анализирующая. 
Ее советы многим помогли.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #57 : 10 Марта 2019, 12:38:30 »
@amorozovaya, у Инны шестеро детей,  у старшей уже свой.  Мальчики двое с неврологией и речью ( не близнецы  и с разным). 
Инна очень опытная и знающая мама,  многое прошедшая на своих детях,  думающая и анализирующая. 
Ее советы многим помогли.
Так я и подумала ,что столько информации ,как у опытного врача

Оффлайн Olesha

« Ответ #58 : 10 Марта 2019, 13:26:09 »
@amorozovaya, а вам помогают советы, которые вам здесь мамы пишут? Что-то вынесли для своего ребенка? Что решили для себя? Депрессия или есть повод?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #59 : 10 Марта 2019, 14:39:02 »
@amorozovaya, а вам помогают советы, которые вам здесь мамы пишут? Что-то вынесли для своего ребенка? Что решили для себя? Депрессия или есть повод?
Я так много информации перечитала,что у меня неврология в каждом движении . Я в любом случае понимаю ,что бесследно моя гипоксия не пройдёт,хоть и очень этого хочется ! Я по большому счету хочу услышать положительные исходы. Но я же не врач ,поэтому остаётся ждать 3х месяцев и прогнозы врачей