Цитата: КатяП от 03 Апреля 2019, 12:50:52@Dashik, а сколько по времени делали ЭЭГ??? мы недавно делали 1 час, хотя я хотела больше(врач сказал что достаточно, что все успели записать). И по результатам эпи активности нет. Но что то я сомневаюся в ее достоверности. Да эпи я тоже очень боюсь, поэтому если на Войту поедем и будет сильно плакать, попробуем у другого специалиста, а если не поможет то лучше не буду делать. А узи головы сейчас не делали??? Мы вообще ночной делали,но невролог сказала что мы переплатили,пока информативно 4 часовой ЭЭГ,так что будем делать 4 часа.НСГ ещё не делали,но надо сделать,хотя невролог говорит лучше попозже сделать МРТ,но так не хочется делать ребенку наркоз.Выбрали своего невролога?У кого наблюдаетесь?Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
@Dashik, а сколько по времени делали ЭЭГ??? мы недавно делали 1 час, хотя я хотела больше(врач сказал что достаточно, что все успели записать). И по результатам эпи активности нет. Но что то я сомневаюся в ее достоверности. Да эпи я тоже очень боюсь, поэтому если на Войту поедем и будет сильно плакать, попробуем у другого специалиста, а если не поможет то лучше не буду делать. А узи головы сейчас не делали???
@Dashik, спасибо за подсказку про центр солнце мое, а то их много и трудно определится. Наблюдаемся в НЦЗД у Мамедьярова. Он кандидат медицинских наук. Но чтобы сказвть что я очень довольна- нет. Какое то халатное отношение- хотя мы платно и у него прием стои 4000 р. А вы у кого наблюдаетесь и где??? Довоьны им??? К эпилептологу ходили???
@Dashik, в солнце мое она принимает??? Она Вам реабилитацию тоже назначила???
Девочки срочно нужна информация!!! Сегодня делали НСГ желудочки увеличились, было 2.5 (в 1 месяц) стало 5.3 нам сейчас 4 месяца!!! (((( что делать??? Что принимали??? Чем нам это грозит??? Руки опускаются