@КатяП, Катя, добрый вечер. Не понятно только, почему вам прокололи пузырь в 38,5 недель? Почему не стали ждать до 40 недель. Были какие-то показания?С прививками у ребеночка как? Напишите пока отказ. И осторожнее пока с ноотропами.
Здравствуйте... А сыночек следит за игрушками, глазки как? Слышит?Конечно, ситуация (( Тоже не понимаю, зачем стали вызывать роды раньше на полторы недели... Сердце сейчас болит, так малыша жалко. Желаем вам эффективной и мягкой реа 🌷🌷🌷 Я не из Москвы, но знаю, что там есть Кнолль, она сертифицированный войта специалист. Почитайте про неё и про центр Родник.Также думаю вам показано долгое ээг. Если повреждение мозга серьёзное, то может появиться эпи. И ещё советую показаться остеопату. Малыша тянули вакуумом, есть вероятность повреждения шеи, также пусть посмотрит череп.
Где можно пройти курсы Войта, чтоб дома делать.
В 1 месяц ходили в поликлинику к неврологу, она ничего не прописала!!! Я так поняла что уже на нас крест поставила !!! Просто сказала можете начинать реабилитацию, а где и как ей похеру!!!
МРТ - диффузное поражение ГМ. Пвл.(врач сказал что мозг как сыр,в дырочку) Истончение мозолистого тела. И плюс изменения , со зрением, сердцем и почками.