Мамочки SOS!!! Мой сынок начал вздрагивать, уже неделю, пока во сне или при засыпании под утро!!! Мотает головой пару раз и совместно вскидывает в эту же сторону руку, пару минут тишины и опять, тяжело или быстро дышит во сне. И начинается это все в 5 часов утра. Записались на ночное ЭЭГ, но оно только 8 мая. Что сейчас делать??? Теперь ночей боюсь. Это судороги??? Утром на лбу вены видны и стонет несильно иногда.
@Malvina0912, мы там были у невролога(зав отделением и кандидат наук- 4000 прием) прописал нам кортексин с эпи активностью. А когда я спросила про ЭЭГ( повторно делать или нет) он сказал что "можешь по своему желанию сделать, если хочешь". Я почитав форум решила сделать 3 часовое ЭЭГ, позвонив в НЦЗД мне сказали что надо взять час с небольшим( типа его хватит), а по факту у нас было 40 мин - врач сказал что все успел записать за это время. А я потом посмотрела, а там даже глубого сна не было, а отдала 5500. Я не говорю что НЦЗД весь плохой - нет. Просто я не знаю к кому обращаться, чтоб помогли. Может вы подскажете???