Автор Тема: Вот и наша история началась ....  (Прочитано 10658 раз)

Оффлайн КатяПАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Вот и наша история началась ....
« Ответ #45 : 29 Апреля 2019, 19:30:47 »
@Наталья сахно,  что сейчас у Вас по МРТ или НСГ??? Какую реабилитацию проходили???

Оффлайн КатяПАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #46 : 29 Апреля 2019, 19:50:00 »
Мамочки  SOS!!! Мой сынок начал вздрагивать, уже неделю, пока во сне или при засыпании под утро!!! Мотает головой пару раз и совместно вскидывает в эту же сторону руку, пару минут тишины и опять, тяжело или быстро дышит во сне. И начинается это все в 5 часов утра. Записались на ночное ЭЭГ, но оно только 8 мая. Что сейчас делать??? Теперь ночей боюсь. Это судороги???  Утром на лбу вены видны и стонет несильно иногда.

Оффлайн Kuzma

« Ответ #47 : 29 Апреля 2019, 23:35:18 »
Похоже на вчд. Я бы к неврологу сходила и на нсг, тем боле Вы писали, что желудочки увеличиваются, хотя именно желудочки если по 5 мм, то это мало даже для вас, до 14 ммнорма. Проверить желудочки, межполушарную щель надо, глазное дно, невролог даст направление.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #48 : 30 Апреля 2019, 22:58:24 »
Мамочки  SOS!!! Мой сынок начал вздрагивать, уже неделю, пока во сне или при засыпании под утро!!! Мотает головой пару раз и совместно вскидывает в эту же сторону руку, пару минут тишины и опять, тяжело или быстро дышит во сне. И начинается это все в 5 часов утра. Записались на ночное ЭЭГ, но оно только 8 мая. Что сейчас делать??? Теперь ночей боюсь. Это судороги???  Утром на лбу вены видны и стонет несильно иногда.
Вполне возможно и судороги((( они очень по разному проявляются...
В любом случае ждать мониторинг, он даст точный ответ!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Malvina0912

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #49 : 30 Апреля 2019, 23:20:17 »

Мы в Москву у вас ездим всё в научный центр здоровья детей что на ломаносовском проспекте2 стр1 там можно и по квоте и так как в поликлиннику у них есть все обследования.
Легко ли быть мамой? -Да!!! Если рядом есть хороший папа.

Оффлайн КатяПАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #50 : 01 Мая 2019, 23:20:58 »
@Malvina0912, мы там были у невролога(зав отделением и кандидат наук- 4000 прием) прописал нам кортексин с эпи активностью. А когда я спросила  про ЭЭГ( повторно делать или нет) он сказал что "можешь по своему желанию сделать, если хочешь". Я почитав форум решила сделать 3 часовое ЭЭГ, позвонив в НЦЗД мне сказали что надо взять час с небольшим( типа его хватит), а по факту у нас было 40 мин - врач сказал что все успел записать за это время. А я потом посмотрела, а там даже глубого сна не было, а отдала 5500. Я не говорю что НЦЗД весь плохой - нет. Просто я не знаю к кому обращаться, чтоб помогли. Может вы подскажете??? 

Оффлайн КатяПАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #51 : 01 Мая 2019, 23:23:27 »
 Слава Богу я не стала конртексин колоть!!! Спасибо форуму.

Оффлайн Malvina0912

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #52 : 12 Мая 2019, 12:52:15 »
@Malvina0912, мы там были у невролога(зав отделением и кандидат наук- 4000 прием) прописал нам кортексин с эпи активностью. А когда я спросила  про ЭЭГ( повторно делать или нет) он сказал что "можешь по своему желанию сделать, если хочешь". Я почитав форум решила сделать 3 часовое ЭЭГ, позвонив в НЦЗД мне сказали что надо взять час с небольшим( типа его хватит), а по факту у нас было 40 мин - врач сказал что все успел записать за это время. А я потом посмотрела, а там даже глубого сна не было, а отдала 5500. Я не говорю что НЦЗД весь плохой - нет. Просто я не знаю к кому обращаться, чтоб помогли. Может вы подскажете???

Дак вы бы может лучше попросились к ним на стационар. По квоте мы ездим и нам это всё бесплатно делают.
Легко ли быть мамой? -Да!!! Если рядом есть хороший папа.

Оффлайн КатяПАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #53 : 12 Мая 2019, 21:13:44 »
@Malvina0912,  нам только 4 мес, и ловить еще инфекций не хочется и как сказал невролог что сейчас (с этого года) таких маленьких у них не берут даже по квоте