@Мама гуськи-гу, Именно изо дня в день. Поэтому у нас очень длительные курсы реабилитации. За год в общей сложности мы отдыхами месяца 2. Я спрашивала у врачей можно ли так долго работать, не вредно ли. На что мне сказали в Китае именно так и работают, по пол года потом месяц перерыв и снова.
@tanuchka, Мозг, даже очень поврежденный обучаем, просто одному нужно 100 массажей, а другому 1000. И пока мозг не поддается идет боль, ведь он возвращает мышцу в ее не верное состояние, но со временем он зафиксирует нужное и откатов в тонусе не будет.
Да МРТ сделали в 3 года. Гидроцефалия, мультикистозная трансформация головного мозга, большая киста сзади и много мелких кист по всему мозгу. Выраженная органика так сказать.
Для справки ДЦП ставится только если поражение мозга произошло в родах или в 1 неделю после них
Вы тут не любите тех, у кого есть успехи и это не верно. Так как в 1 очередь новым мамам нужно дать надежду, проститься с ней они всегда успеют.
Цитата: anna8916 от 31 Июля 2019, 17:48:45Для справки ДЦП ставится только если поражение мозга произошло в родах или в 1 неделю после нихСтранное заключение.
@Мама гуськи-гу, Знаете сколько раз мне говорили, что у меня дурак ребенок, что у нас органика, что он не говорит от УО, что во рту уже норма. Если бы я поверила, мы бы так и не заговорили. Мы тоже мучались и очень много методик, занятий, денег и наших и фондов, а в итоге никакой динамики. Жесткие методики были моим спасением, я искала метод который даст результат, и искала его долго. Пока работаешь, борешься есть надежда, а перестал искать методики, верить в динамику, это уже смириться и оставить как есть.