Автор Тема: Богдан, РАС... Эпи?  (Прочитано 17884 раз)

Оффлайн Тиночка46Автор темы

Re: Богдан, РАС... Эпи?
« Ответ #75 : 26 Мая 2019, 21:10:28 »
ДЕВОЧКИ, добрый день! Прошу прощения, что долго не отвечала. На консультации были у Ноговицына в Невромеде. Оплата там предварительная, скандал.. Согласна, надо было устроить, но мы что-ли.. опешили от такого приёма. Вобщкм не устроили.

Осин спец, согласна, но к нему запись на сентябрь только, а нам надо бы пораньше. Может кто подскажет, буду благодврна

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #76 : 26 Мая 2019, 21:28:49 »
@Тиночка46, а вы запишитесь пока.  И попросите,  если реально добраться быстро для вас,   что бы если будет возможно  - раньше.  Ведь и отказы бывают,  обычно  в таких записях уточняют перед приемом,  точно ли будут. 
Ну и что то может,  подскажут.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Такая

« Ответ #77 : 26 Мая 2019, 21:34:29 »
@Тиночка46, очень сочувствую насчет ужасного приема. Спасибо,что назвали,будем знать...Я сама не была у него. Одно время его так хвалили,.не могли нарадоваться,очень многие стремились к нему попасть...А потом читала,как многие начали уходить от него,но не объясняли причин...кто-то писал,что он зазвездился...вот видимо до такой степени(((
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #78 : 30 Мая 2019, 16:46:47 »
Про врачей. Ещё до беременности было. Вылетело плечо, сама вправить не смогла, в городе своего костоправа не было, поискала на продокторов центр мануальной терапии и записалась к свободному (у главного очередь на 2 месяца вперёд). Заплатила в на входе 1,5 тыс, зашла в кабинет, разделась, легла. 2 поглаживания по спине: " Ты что гимнастка? Такую спину нужно только 10 раз разминать. Я не смогу ничего сделать." Оделась и ушла. Тоже в ступоре, даже время приема не отработал. Плечо вправила сама на турнике сразу, так что считай помог. Чтоб скандалить, надо быть готовым, а вы тем более надеялись на помощь. P.S. вы мне в другой теме советовали, хочу ещё спросить, может кто свои мысли скажет. Буду узнавать у невролога. Помимо пальца во рту, теперь второй рукой держится за ухо. Надо ли акцинтировать внимание? Одно время палец в нос совал, перестал.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #79 : 30 Мая 2019, 18:09:21 »
,  изучает,  где что у него. Как бы "находит" свои части тела.  Нормально это.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн tanyamira

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #80 : 30 Мая 2019, 23:13:41 »
ДЕВОЧКИ, добрый день! Прошу прощения, что долго не отвечала. На консультации были у Ноговицына в Невромеде. Оплата там предварительная, скандал.. Согласна, надо было устроить, но мы что-ли.. опешили от такого приёма. Вобщкм не устроили.

Осин спец, согласна, но к нему запись на сентябрь только, а нам надо бы пораньше. Может кто подскажет, буду благодврна

А я сколько не слышала отзывов об Осине_ не особо и хорошие. Даже выписку его мне знакомая показывала - все как под копирку для всех написано - обще и расплывчато. Ничего не извлекли из дорогого приема они, пришлось другого врача искать. И вроде как он всем без особого разбора РАС ставит и аба рекомендует. И еще он же только частно принимает, его выписки не пойдут никуда. Мои знакомые ходили в нпц на МИчуринском к Коровиной Н.Ю., вроде бы им понравилось, она еще где-то принимает в частном центре, и еще она раньше неврологом была - очень удобно, должна разбираться лучше тогда. А так по отзывам и из Москвы ездят в Питер к Макарову И.В. Но у него очередь и прием дорогой и плюс вот он как раз приверженец питерской школы и диагноз РАС ставит редко, только уж в прямо убедительных случаях. 

Оффлайн Elena_S

« Ответ #81 : 30 Мая 2019, 23:15:37 »
А что не так с Ноговицыным, не поняла? Да, там предварительная оплата , по какому поводу скандал ?
Мне прям неудобно, я ж про него писала , у нас никаких скандалов с тобой было 🤷‍♀️
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #82 : 30 Мая 2019, 23:28:15 »
@Такая, он нам очень помог в своё время . Было 2 бесплатных приема, на которых он помогал заполнить анкеты для секвенирования экзома в Германии. Я бы не смогла их сама заполнить, это точно. Там в течение месяца после платной консультации имеешь право на бесплатный приём .
Потом он дал свой мейл для получения результата, потому что принимали только мейл врача, когда результат получили - переслал мне.
Это всё без какой либо оплаты . И он не пишет диссертацию по генетическим эпи, он увидел недиагностированного ребёнка , так что просто помог по человечески. Если это называется « зазвездился» - я хз🤷‍♀️
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Такая

« Ответ #83 : 31 Мая 2019, 07:52:24 »
@Elena_S, в смысле это называется зазвездился? Понятно,что обсуждается не лично Ваш случай.  Я пишу то,что видела от других. Бывает так...
Вот меня это очень удивляет. Не раз видела уже, помню,искала перед тем как рожать отзывы об акушерах-гинекологах. И вот пишет мама - "вот эта повела себя халатно,она,как потом выяснилось,не сделала то и это,упустила там,мой ребенок теперь инвалид. Она ещё и нахамила мне и попыталась выставить виноватой меня."(Ну вот эти все попытки кивать на вуи, которого не было,и прочее). Бывало так,что присоединялся кто-то ещё и писал - да, тоже возникли с ребенком проблемы,и доктор тоже да,вела себя некрасиво... И обязательно слетятся те, которые не напишут ладно бы в стиле "надо же,а мне она помогла...как жаль,что у Вас вот так". Нет,там стиль "мне - она помогла,значит вы - всё выдумали,не может быть, чтобы человек одному помогал,а с другими так себя вёл,это всё поклёп и гнусные инсинуации". И не раз я такие ситуации видела,к сожалению,с подобными отзывами...И может быть,подумаешь ещё,кто же прав... Но как будто здесь на форуме дети становятся инвалидами по ошибкам только самых никудышных докторов. Если бы... Сколько историй о том,как рожали у лучшего по отзывам. Как этот доктор потом ещё выше по карьере пошёл. Или в лучшем центре опять же одни из лучших педиатров или неврологов застимулировали до эпилепсии... Что,не видели ни разу здесь?
Это я аналогию провела о реакциях на отзывы.
Про грубые врачебные ошибки в связи с Ноговицыным пока случаи не видела...а вот про хамство да. Я видела, Ноговицын когда-то на форумах консультировал,и очень грамотно. И на форумах он был очень отзывчивым. По отзывам видела,что многим помог,как никто. И да,писала,что одно время, пару лет назад,был самый расцвет его популярности,все к нему рванули. Значит,было зачем рвануть. А вот потом -схлынула волна. И люди,наблюдающиеся у него,начали уходить. Ну вот опять же, значит тоже были причины. На нашем форуме это наблюдала,и в группе для больных с эпилепсией,а, ещё в обсуждениях в Фейсбуке. Рассказывали о случаях хамства с его стороны. Но писали только что хамство,не вдаваясь в подробности,и вот что зазвездился. Чтобы зазвездиться - надо сначала стать звездой,так в этом ему никто и не отказывает. Но,видимо, иногда не туда уносит человека. Всё намного сложнее и многограннее конечно же. Крайне редко бывает так,что вот человек состоит из одних недостатков и пороков. Редко в жизни именно чёрное - белое. Очень много полутонов и граней на самом деле.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 08:23:33 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

« Ответ #84 : 31 Мая 2019, 08:22:15 »
@Elena_S, я в принципе написала в посте, как было. Скандала у нас лично никакого не было. Но полное безразличие врача  было. Грубости с его стороны не было. Если вы заметили, я долго не писала фамилии врача, так  как знаю, что он многим реально помог, и, возможно, кто-то увидев мой отзыв решит не ехать к нему, а  это был бы шанс для их ребёнка. Про его заслуги мне известно, мой пост их не отменяет, равно как не отменяется и то, что было на нашем приеме

« Ответ #85 : 31 Мая 2019, 10:31:21 »
@Elena_S, сожалею, если Вас огорчило что-то в моем посте. Сама всегда неудобно себя чувствую, когда рекомендую врача кому-то, а люди потом остаются недовольны.

Про предоплату я писала в ключе того, что девочки предлагали мне вообще за приём не платить, если мы остались недовольны и надо бы устроить скандал.. Но вот не скандалисты мы,... А  в действительности надо бы делать это почаще.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #86 : 31 Мая 2019, 21:12:16 »
@Такая, для меня всё это удивительно именно про хамство. 🤷‍♀️
Я часто сталкивалась с невежеством, тупостью, безразличием врачей, но, как то ещё за мои деньги мне даже у нас не хамили. И вообще нигде  🙄
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #87 : 31 Мая 2019, 21:13:30 »
@Тиночка46, насчёт безразличия, ну вот верю . Бывает. Звезды так сложились или ещё что...
Сожалею 🤧
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Такая

« Ответ #88 : 31 Мая 2019, 22:41:26 »
Я часто сталкивалась с невежеством, тупостью, безразличием врачей, но, как то ещё за мои деньги мне даже у нас не хамили. И вообще нигде  🙄
Если с Вами чего-то не случалось - это не значит что такого не существует в принципе))

Оффлайн Elena_S

« Ответ #89 : 31 Мая 2019, 23:02:43 »
Если с Вами чего-то не случалось - это не значит что такого не существует в принципе))
Как то странно вы ведёте диалог, наверно, я не хочу в этом участвовать 😕
Случается многое в жизни , например, наш министр здравоохранения ( области ) , когда то неплохой врач, сидит под домашним арестом за изнасилование с применением каких- то предметов 🙄
И?
Я могу верить только своему опыту и опыту знакомых людей. Всё остальное для меня - Пусть говорят на 2 м канале . Больше не участвую в обсуждении врачей и никому не советую ничего.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.