@Инда[/b], Надь, у тебя какие причины на то, чтоб ночью не кормить? Опыт плохой?
@Инда, ну я так и подумала, что есть какие то веские причины
Насчёт того, что только паллиатив получает спец питание, это не правда, закон об этом не говорит, там речь о всех детях инвалидах.
мы тоже перед сном едим, не знаю с каких незапамятных времен, но ребенок не ляжет спать голоднымна ночь нельзя есть полным и пожилым с плохим метаболизмом, а у детей с недобором веса, кормление нужно выстраивать относительно других критериев@Инда, Надь, у тебя какие причины на то, чтоб ночью не кормить? Опыт плохой?
Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Марта 2019, 18:36:16мы тоже перед сном едим, не знаю с каких незапамятных времен, но ребенок не ляжет спать голоднымна ночь нельзя есть полным и пожилым с плохим метаболизмом, а у детей с недобором веса, кормление нужно выстраивать относительно других критериев@Инда, Надь, у тебя какие причины на то, чтоб ночью не кормить? Опыт плохой?я не знаю, может покажусь странной, но и абсолютно здоровые дети едят не перед сном, и опять же не будут спать, если голодные. это скорее всего проблема в сбитом режиме дня или отсутствия дисциплины на начальном этапе