Девочки, почему авокадо никто не даёт? Он очень питательный! Мы будем его усиленно есть, он блендереную кашу разжижает сильно (из за своих ферментов) нам это огромный +, меньше воды буду в еду добавлять.
Цитата: Shnuk от 27 Марта 2019, 11:48:36Девочки, почему авокадо никто не даёт? Он очень питательный! Мы будем его усиленно есть, он блендереную кашу разжижает сильно (из за своих ферментов) нам это огромный +, меньше воды буду в еду добавлять. Мы любители авокадо! Правда, не всегда получается купить удачный(ое).
@Инда, я редко покупаю авокадо, то ли дорого, то ли запарно, надо б почаще... Читала, что твердые авокадо надо заворачивать в газету вместе с яблоком. Яблоко ему что-то полезное дает, он созревает, становится мягкий. Не знаю, если просто так лежит, станет мягким или нет. Может, с яблоком быстрее... Послушаю тоже варианты приготовления еды с авокадо.
Цитата: Milvina от 27 Марта 2019, 13:24:26Цитата: Shnuk от 27 Марта 2019, 11:48:36Девочки, почему авокадо никто не даёт? Он очень питательный! Мы будем его усиленно есть, он блендереную кашу разжижает сильно (из за своих ферментов) нам это огромный +, меньше воды буду в еду добавлять. Мы любители авокадо! Правда, не всегда получается купить удачный(ое).Надя, что значит удачное авокадо ? Чем оно отличается от неудачного ?
@Инда, Надя, я выбираю зеленые и в меру мягкие, точнее упругие такие, но не дубовые..в общем, сложно описать. Мягкие у нас в магазинах уже начинают чернеть, иногда откровенно черные продают плоды. Я вот нашла как выбирать:https://lifehacker.ru/how-to-choose-avokado/