0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@DinaMa, спасибо.Хотела уточнить: почему только белок, без желтка и почему творог 0 % жирности ?Орехи с черносливом точно попробую. А вы орехи уже очищенные покупаете ?
Девочки, а айву никто не взял на вооружение? Кладезь витаминов и микроэлементов. Углеводы и фруктоза. Нам очень нравится. Всегда ждем сезона))
Цитата: Наталья Филиппова от 08 Апреля 2019, 12:01:45Девочки, а айву никто не взял на вооружение? Кладезь витаминов и микроэлементов. Углеводы и фруктоза. Нам очень нравится. Всегда ждем сезона)) Мне нравиться сушёный с косточками урюк. Если его положить в кипяток и дать так постоять полдня, урюк становится мягким и очень похожим на свежий
@Наталья Филиппова, а когда же сезон у айвы? Для нас это тоже экзотика, мы и не знаем ничего про этот фрукт
Как говорит наш папа яблоко с ананасом