@Наталья Филиппова, спасибо за рецепт с айвой. Сварила в небольшом количестве воды с сахаром, блендером взбила. Получилось пюре. Ребенок ел с удовольствием. Возьму в арсенал. Прочитала про айву что она полезна при заболеваниях печени.
В Ленте есть экзотические фрукты, но я очень сомневаюсь в их качестве, зрелости. Еще у нас есть группы вк, где предлагают фрукты, привозят из Тая, заказ за неделю примерно.Думаю во всех больших городах такое есть. Который год хочу себе такой подарок сделать) Может как-нибудь решусь. Кое что я пробовала , вкусно
А кому-то и Дуриан нравится.... Меня от запаха так воротит, что не в силах его в рот положить))) Да и на вкус он "на любителя"))
@Новикова Ольга, Это очень экзотический фрукт. Большого размера. Имеет резкий, не очень приятный запах. Запрещен к вывозу из мест, где растет. Из-за запаха)) А вообще многим нравится. Но я его кушать не могу. Уж очень воняет)) Специфический запах. Словами не описать.
Всем привет, опять про питание хотела спросить! Ездили к эндокринологу, сделали узи брюшной полости, показал загиб желчного пузыря, назначил одестон и креон на 2 недели, обещала врач что наладится выработка желчи и организм начнет усваивать питание. Вес 13.5 кг 7 лет почти. 2 недели пропили а толку нет. Попросила назначение спецпитания. Сказала что нефиг ребенка химией пичкать, на нормальной еде должна прибавить. А прибавок нет, даже намека! Без слез не взглянешь, ручки и ножки худенькте, похудела запоследнее время, хотя ест 4 раза в день.