девчата,какую смесь даете деткам? Дочке 12 лет,вес 20 кг,ставят белково энергетическую недостаточность. Все "не".
Цитата: Лиана и Катя от 22 Апреля 2019, 18:36:36 девчата,какую смесь даете деткам? Дочке 12 лет,вес 20 кг,ставят белково энергетическую недостаточность. Все "не".Бесплатная которую выписывают при недостаточности и с которой думаю стоит начинать - нутризон(нутридринк) сухая смесь в банке(жидк5ая уж слишком дорого).
@Киноманка, нам диетолог выписала неокейт джуниор 1 банка на 4 дня! Это 7 банок в месяц выходит. Но его бесплатно все равно не дают ((
Цитата: Шкарины (начало) от 23 Апреля 2019, 04:14:57Цитата: Лиана и Катя от 22 Апреля 2019, 18:36:36 девчата,какую смесь даете деткам? Дочке 12 лет,вес 20 кг,ставят белково энергетическую недостаточность. Все "не".Бесплатная которую выписывают при недостаточности и с которой думаю стоит начинать - нутризон(нутридринк) сухая смесь в банке(жидк5ая уж слишком дорого).А вам доктор расписывал сколько банок в месяц положено? Или это решают там где выдают? Я прикинула, если как доп питание 2 раза в день по бутылке, то в месяц нужно 8 банок
@Shnuk, Лен, так как мы практически не едим яиц и мяса, то у меня получается где то 4 ложки на каждое кормление . Едим 4 раза. Иногда ночью просыпается. Тоже смесь даю. Вот если даю мясо, омлет или кедровое молоко, то смесь не добавляю. Но мы тут болели и пока только возвращаемся к нашему меню. Пока болели несколько дней были только на смеси.П.с. Спасибо ! Все заказала....
@ЕваПолина, педиатр нерасписывает дозировку. Отправляет к эндокринологу. Эндокринолог не назначает "химию", хотя написала белково энергетическую недостаточность. Динаре давала ресурс оптимум, тяжеловат немного но пила.
@Киноманка, тогда пусть гастроэнтеролог назначает.
@МЭЙСИ, если от лекарств не отказались, то лечебное питание положено. Для начала надо к педиатру, а она уже должна сказать, что необходимо сделать, чтобы его получить. Может пошлет к эндокринологу или гастроэнтерологу для выставления диагноза. Может сама поставит диагноз, а может пошлет к паллиативному врачу (если таковой есть у вас в городе).