Автор Тема: Питание, кормление, продукты  (Прочитано 90738 раз)

Оффлайн Инда

Re: Питание, кормление, продукты
« Ответ #225 : 23 Апреля 2019, 00:59:34 »
@Лиана и Катя, неокейт, альфаре, пептамен, Нутрилон, клинутрен.
Каждый выбирает кому что подходит.
Смеси обсуждались в темке чуть ранее...

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
« Ответ #226 : 23 Апреля 2019, 04:14:57 »
  gfds девчата,какую смесь даете деткам? Дочке 12 лет,вес 20 кг,ставят белково энергетическую недостаточность. Все "не".
Бесплатная которую выписывают при недостаточности и с которой думаю стоит начинать - нутризон(нутридринк) сухая смесь в банке(жидк5ая уж слишком дорого).

Оффлайн Киноманка

« Ответ #227 : 23 Апреля 2019, 10:35:34 »
  gfds девчата,какую смесь даете деткам? Дочке 12 лет,вес 20 кг,ставят белково энергетическую недостаточность. Все "не".
Бесплатная которую выписывают при недостаточности и с которой думаю стоит начинать - нутризон(нутридринк) сухая смесь в банке(жидк5ая уж слишком дорого).
А вам доктор расписывал   сколько банок в месяц положено? Или это решают там где выдают? Я прикинула, если как доп питание 2 раза в день по бутылке, то в месяц нужно 8 банок
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #228 : 23 Апреля 2019, 11:35:00 »
@Киноманка, нам диетолог выписала неокейт джуниор 1 банка на 4 дня!  Это 7 банок в месяц выходит. Но его бесплатно все равно не дают ((

Оффлайн Инда

« Ответ #229 : 23 Апреля 2019, 11:37:29 »
@Киноманка, нам диетолог выписала неокейт джуниор 1 банка на 4 дня!  Это 7 банок в месяц выходит. Но его бесплатно все равно не дают ((
Лен , у меня получается 1 банки неокейта хватает на 3 дня максимум. Разорюсь скоро на этом питании ....

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #230 : 23 Апреля 2019, 12:17:18 »
А вам доктор расписывал   сколько банок в месяц положено? Или это решают там где выдают? Я прикинула, если как доп питание 2 раза в день по бутылке, то в месяц нужно 8 банок
Венер, а ты пробовала его давать Динаре? Он же может и не пойти да и Динара может его не захотеть пить. Бесплатно дают только сухой Нутризон.
Расписывать сколько его нужно должен ваш педиатр.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Инда

« Ответ #231 : 23 Апреля 2019, 19:33:09 »
@Shnuk, Лен, так как мы практически не едим яиц и мяса, то у меня получается где то  4 ложки на  каждое кормление . Едим 4 раза. Иногда ночью просыпается. Тоже смесь даю. Вот если даю мясо, омлет или кедровое молоко, то смесь не добавляю. Но мы тут болели и пока только возвращаемся к нашему меню. Пока болели несколько дней были только на смеси.
П.с. Спасибо ! Все заказала.... jgf

Оффлайн Shnuk

« Ответ #232 : 24 Апреля 2019, 02:23:46 »
@Shnuk, Лен, так как мы практически не едим яиц и мяса, то у меня получается где то  4 ложки на  каждое кормление . Едим 4 раза. Иногда ночью просыпается. Тоже смесь даю. Вот если даю мясо, омлет или кедровое молоко, то смесь не добавляю. Но мы тут болели и пока только возвращаемся к нашему меню. Пока болели несколько дней были только на смеси.
П.с. Спасибо ! Все заказала.... jgf

Понятно))
А костные бульоны не пробовала? Интересно, они аммиак поднимают???  Я Сейчас  даю, вдруг они на самом деле калорийные..

Оффлайн Киноманка

« Ответ #233 : 24 Апреля 2019, 06:03:09 »
@ЕваПолина, педиатр нерасписывает дозировку. Отправляет к эндокринологу. Эндокринолог не назначает "химию", хотя написала белково энергетическую недостаточность. Динаре давала ресурс оптимум,  тяжеловат немного но пила.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #234 : 24 Апреля 2019, 10:50:21 »
@Киноманка,  тогда пусть  гастроэнтеролог  назначает.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 24 Апреля 2019, 10:52:24 »
@ЕваПолина, педиатр нерасписывает дозировку. Отправляет к эндокринологу. Эндокринолог не назначает "химию", хотя написала белково энергетическую недостаточность. Динаре давала ресурс оптимум,  тяжеловат немного но пила.
я даю молоко козье на ночь с ферментами и чередую с педиашуром
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #236 : 24 Апреля 2019, 11:38:01 »
девочки, извините пожалуйста, хочу за бесплатную смесь спросить. а если мы отказались из соцпакета от всего, кроме лекарств, нам могут дать смесь? и что для этого нужно? к педиатру подходить, и попросить смесь или что? я прошу прощения,никогда не сталкивалась.... даже незнаю, у нас в коми дают такое или нет((((

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #237 : 24 Апреля 2019, 11:57:31 »
@МЭЙСИ,  если от лекарств не отказались, то лечебное питание положено. Для начала надо к педиатру, а она уже  должна сказать, что необходимо сделать, чтобы его получить. Может пошлет к эндокринологу или гастроэнтерологу для выставления диагноза.  Может сама поставит диагноз, а может пошлет к паллиативному врачу (если таковой есть у вас в городе).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #238 : 24 Апреля 2019, 12:09:47 »
@Киноманка,  тогда пусть  гастроэнтеролог  назначает.
Попробую попасть если такой есть в детской! Но все они нехотят назначать, будто со своегокармана покупают мне
Шью для особенных деток!

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #239 : 24 Апреля 2019, 12:11:20 »
@МЭЙСИ,  если от лекарств не отказались, то лечебное питание положено. Для начала надо к педиатру, а она уже  должна сказать, что необходимо сделать, чтобы его получить. Может пошлет к эндокринологу или гастроэнтерологу для выставления диагноза.  Может сама поставит диагноз, а может пошлет к паллиативному врачу (если таковой есть у вас в городе).
огромное вам спасибо!) попробую узнать)