Автор Тема: Питание, кормление, продукты  (Прочитано 90720 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Питание, кормление, продукты
« Ответ #60 : 27 Февраля 2019, 09:37:03 »
Ну так то не написали что все годы ребёнок кричит во время еды, просто предположила. Может и правда невкусно. Моя хоть и не привереда, но если не хочет, будет головой вертеть и губы сжимать. Но она ест непротертую еду, кусочками.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Февраля 2019, 10:27:30 »
@Алища, у нас вообще нет понятия "хочет есть". Может не есть 4-5-6-7 часов, и не через 7 часов так же будет орать, давиться и выталкивать языком. А потом еще и срыгивать.
Пробовали кушать чаще (через 3 часа по 200 гр), но маленькими порциями - первая ложка еды вызывает рвотный позыв и предыдущая еда частично выходит наружу. А если кормить через 5 часов, уже маленькими порциями не получается, и так худющая.... И тоже срыгивает потом

Оффлайн УкаНика

« Ответ #62 : 27 Февраля 2019, 14:01:29 »
Один в один,и мы такие.Орем,давимся,кашляем,выталкиваем языком,а еще и круто плюемся во все стороны. У меня все кругом в еде.Оттираю постоянно. После кормления меняю футболку-себе,иду умываться.Правда,раньше было  еще хуже.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
« Ответ #63 : 27 Февраля 2019, 15:16:20 »
Вот не в обиду девчонки вы сами годами мучаетесь и детей мучаете. Ну не испытывают они удовольствия от еды.
Я поняла какая была дура только после установки стомы.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Февраля 2019, 15:22:16 »
@УкаНика, у нас тоже все в еде)) Маленькие были, раздевались до памперса), тогда еда текла по животу и затекала в памперс))

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Февраля 2019, 15:34:16 »
Девочки,ну совсем нет такого блюда,что дети без крика едят?
Я сына кормлю всегда одним и тем же. Разнообразия никакого.благо,все относительно сбалансировано. Но он привык к чему-то и ест,выработалось годами.эксперементировать не хочу даже со вскусами. Вот из каш ест только гречку,но если в ней не будет яблока или молока,есть не станет. зубы сожмет и будет держать во рту,пока не блеванет(простите).по этому на завтрак каждый день гречка со свежим яблоком и молоком(блендер)
В общем я думаю,пусть хоть что-то ест нормально,чем разнообразно с нервами.
Едим через 4часа.последние пару лет выработался режим,если задерживаю кормешку орать начинает)))

г Тула

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Февраля 2019, 15:46:53 »
Девочки,ну совсем нет такого блюда,что дети без крика едят?
Я сына кормлю всегда одним и тем же. Разнообразия никакого.благо,все относительно сбалансировано. Но он привык к чему-то и ест,выработалось годами.эксперементировать не хочу даже со вскусами. Вот из каш ест только гречку,но если в ней не будет яблока или молока,есть не станет. зубы сожмет и будет держать во рту,пока не блеванет(простите).по этому на завтрак каждый день гречка со свежим яблоком и молоком(блендер)
В общем я думаю,пусть хоть что-то ест нормально,чем разнообразно с нервами.
Едим через 4часа.последние пару лет выработался режим,если задерживаю кормешку орать начинает)))
Вспомнилось. Мы пока еще ели ртом наше коронное блюдо было. Банановое пюре с натертым в него на мелкой терке отварным яйцом.  Т.е банан с яйцом. Один запах   :bad: А ему нравилось.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 27 Февраля 2019, 18:52:12 »
@Шкарины (начало), ничегошечки))) как вы вообще умудрились сочетать эти 2 продукта)))?
Мы как раз каждый день на полдник едим 2банана.или пустые или с любыми ягодами и фруктами.

г Тула

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #68 : 27 Февраля 2019, 19:26:31 »
@Алища, у нас вообще нет понятия "хочет есть". Может не есть 4-5-6-7 часов, и не через 7 часов так же будет орать, давиться и выталкивать языком. А потом еще и срыгивать.
Пробовали кушать чаще (через 3 часа по 200 гр), но маленькими порциями - первая ложка еды вызывает рвотный позыв и предыдущая еда частично выходит наружу. А если кормить через 5 часов, уже маленькими порциями не получается, и так худющая.... И тоже срыгивает потом

Мы стараемся есть по режиму. Ребенок привыкает и ест лучше. У нас ещё зависит от нагрузки, если лежит, то ест плохо, если поиграю с ней, позанимаюсь хоть чем-нибудь, то ест лучше. На реабилитации ест за пять минут и всё,. Я никого не хотела обидеть, написала свой опыт. Не сомневаюсь, что все кормят деток самым вкусным. У нас дома любимый суп был борщ, если его  блендером размолоть , то он несъедобный, пыталась её кормить, пока сама не попробовала. А вы в каком положении кормите?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 19:38:42 от Алища »

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Марта 2019, 13:02:08 »
@Saulite, мы даём дополнительно питание. Начали с клинутрена, нутризона. Сейчас fresubin, он ввиде пудинга. Даю сверх обычного рациона. Эффект есть.
Нам тоже двенадцать, вес 20 кг. Двигается мало, но подкожножировой слой появился точно на дополнительном питании.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
« Ответ #70 : 18 Марта 2019, 14:31:36 »
@Saulite, мы даём дополнительно питание. Начали с клинутрена, нутризона. Сейчас fresubin, он ввиде пудинга. Даю сверх обычного рациона. Эффект есть.
Нам тоже двенадцать, вес 20 кг. Двигается мало, но подкожножировой слой появился точно на дополнительном питании.
Ого какая дикая цена! а где вы покупаете? в аптеке?
У вас явная нутриитивная недостаточность по весу вам должны ее выписать бесплатно посмотри на 295 стр. этой темы мы там уже обсуждали. Вам точно положено. Явная недостаточность. Но дают только сухую нутризон(нутридринк) на вкус не фонтан. Но все замешивают на ней либо кашу либо в суп. И вес пойдет точно.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 18 Марта 2019, 19:03:43 »
@Milvina, подруга привезла в подарок,я и не смотрела сколько стоит, простите, что насоветовала. Пока едим. Нам ничего выписывать точно не будут. Нет у нас палиатива. Благодарна форму, что получаю инфу. Когда в прошлом году заболела и похудела до 17 кг, не знала куда кидаться, спасибо вам!!!
Мне ещё нравится беллакт детский кисломолочный. Подмешиваю его в кашу и в смузи. Там мой любимый элькар и витамины. Белка там тоже достаточно. И дешевле всех остальных добавок получается. Мы тоже жидкости не пьём. Пыталась педиашур  давать, так и ребенок и я все были в педиашуре. Поэтому сухие смеси это наше.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 19:08:52 от Алища »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #72 : 18 Марта 2019, 19:26:15 »
@Алища,
@Saulite,
Эффект есть.
А конкретно - какой результат? На сколько килограмм  или хотя бы грамм прибавил ребенок в весе и за какой период ?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #73 : 18 Марта 2019, 19:30:52 »
@Milvina, подруга привезла в подарок,я и не смотрела сколько стоит, простите, что насоветовала. Пока едим. Нам ничего выписывать точно не будут. Нет у нас палиатива.
А причем тут паллиатив,  ну нет его и нет. За место него есть педиатр и гастроэнтеролог. Кто-то из этих врачей должен иметь право выписать спец питание по рецепту.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Milvina

« Ответ #74 : 18 Марта 2019, 20:30:24 »
@Алища, да наоборот, хорошо,что поделились, вся информация важна. Ну а цены..что ж делать, все дорого, конечно...Надо как-то выкручиваться.