Девочки,ну совсем нет такого блюда,что дети без крика едят?Я сына кормлю всегда одним и тем же. Разнообразия никакого.благо,все относительно сбалансировано. Но он привык к чему-то и ест,выработалось годами.эксперементировать не хочу даже со вскусами. Вот из каш ест только гречку,но если в ней не будет яблока или молока,есть не станет. зубы сожмет и будет держать во рту,пока не блеванет(простите).по этому на завтрак каждый день гречка со свежим яблоком и молоком(блендер)В общем я думаю,пусть хоть что-то ест нормально,чем разнообразно с нервами.Едим через 4часа.последние пару лет выработался режим,если задерживаю кормешку орать начинает)))
@Алища, у нас вообще нет понятия "хочет есть". Может не есть 4-5-6-7 часов, и не через 7 часов так же будет орать, давиться и выталкивать языком. А потом еще и срыгивать.Пробовали кушать чаще (через 3 часа по 200 гр), но маленькими порциями - первая ложка еды вызывает рвотный позыв и предыдущая еда частично выходит наружу. А если кормить через 5 часов, уже маленькими порциями не получается, и так худющая.... И тоже срыгивает потом
Цитата: Алища от 18 Марта 2019, 13:02:08@Saulite, мы даём дополнительно питание. Начали с клинутрена, нутризона. Сейчас fresubin, он ввиде пудинга. Даю сверх обычного рациона. Эффект есть.Нам тоже двенадцать, вес 20 кг. Двигается мало, но подкожножировой слой появился точно на дополнительном питании.Ого какая дикая цена! а где вы покупаете? в аптеке?
@Saulite, мы даём дополнительно питание. Начали с клинутрена, нутризона. Сейчас fresubin, он ввиде пудинга. Даю сверх обычного рациона. Эффект есть.Нам тоже двенадцать, вес 20 кг. Двигается мало, но подкожножировой слой появился точно на дополнительном питании.
@Saulite,Эффект есть.Нам тоже двенадцать, вес 20 кг. Двигается мало, но подкожножировой слой появился точно на дополнительном питании.
@Milvina, подруга привезла в подарок,я и не смотрела сколько стоит, простите, что насоветовала. Пока едим. Нам ничего выписывать точно не будут. Нет у нас палиатива.