Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 308412 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@Olesha, не, "не к врачам", по врачам они постоянно и так, это вам очевидно.
С форума гоните очевидно. Вот зачем?

Оффлайн Olesha

@Moan, нисколько не гоню с форума.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Olesha, хорошо.
А вот про врачей папа совершенно прав. Зная, насколько некомпетентны бывают некоторые врачи, к их посещению лучше готовиться. И вообще лучше во всех темах хоть немного разбираться.
Ладно, один виток завершон, все, вроде, слава Богу.  Ждём дальше.
Вивин, примерно дней в 40 от рождения приглядитесь, но ничего не пугайтесь, если что вылезет.

Оффлайн winimАвтор темы

Я снова к вам... вчера вечером был, вероятно, какой-то особый приступ колики, а может и нет. Малыш визжал очень сильно, минут 10-15 не успокаивался. Потом вроде успокоился. А сейчас, пол ночи кричит во сне, не просыпаясь. И кушать не берет. А еще, похоже, немного стошнило. Что делать не ясно, колика или нет не ясно.. но кричит он знатно.

UPD: Прошел час, не какает (после свечки глицерина) не ест, на подгузнике следы поноса, периодически очень сильно кричит - а мы не знаем куда податься, ищу педиатора на дом.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2019, 09:01:05 от winim »

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, педиатр не подскажет, пошлёт к неврологу.
Да, живот может такой ужас наводить.
Но я бы, зная историю, искала бы остеопата. Это может быть внутричерепное давление, плохой отток ликвора, голова болит.

Оффлайн Кро

А что вы подразумеваете под следы поноса? У них же вообще жидкий стул.
Может вам Микролакс попробовать, если свечка не берет.

Оффлайн murilka

@winim, после свечки не всегда какает сразу.  У нас без свечки и микролакса почти никогда не какает сама.  И после микролакса бывает тоже  не какает сразу. 

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, педиатр не подскажет, пошлёт к неврологу.
Да, живот может такой ужас наводить.
Но я бы, зная историю, искала бы остеопата. Это может быть внутричерепное давление, плохой отток ликвора, голова болит.

А разве бри болящей голове не постоянный кошмар? У него как бы приступами и, по сути понос. Хотим проверить на лактозеую недостаточность, но пока нечего сдавать...

У педиатора были - говорит, что надо исключить неврологию, но он подозревает что это нарушение дикты матери (ела винегрет и 2 кусочка свиного шашлыка).

Оффлайн winimАвтор темы

А что вы подразумеваете под следы поноса? У них же вообще жидкий стул.
Может вам Микролакс попробовать, если свечка не берет.
как раз поставили утром, но он не покакал - вышел только сам микролакс. Видимо нечем было.

Оффлайн Charot

Похоже на заворот.

Если к вечеру не пройдет, вызывайте скорую и в больницу.
Там разберутся.
Если фигня домой отправят.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
У меня конечно,  давно вырос... Но сорри,  разве на ГВ ребенок обязан ежедневно какать!?  Там на некоторое время задержки бывают,  сутки двое и более без в принципе норма ж... Если живот не беспокоит,  сам это факт отсутствия стула вроде не криминал.
Желтый жидкий стул  - у нас потихоньку ушло на бифидобактерине.  Может и ферменты помогли б но до анализов дело не дошло.
У племянника было сильно,  непереносимости молока оказалась. В 4 мес ( село врачей толком нет)  наконец ему смесь безмолочную назначили,  и дальше нормализовалось более менее.

Насчет погрешности диет мамы я промолчу...  У буржуев этим никто не загоняется. По своему скромному опыту я с ними согласна.
Т к сыновы животовые проблемы никак не выстраивались в корреляцию с моей едой.
В общем первые пару месяцев из за кесарева,  живот же порезан избегала продуктов тяжелых для пищеварения ( бобовые к примеру,  много капусты ну и т п.).  И тот же бифидобактерин пила т к у меня после АБ у самой кишечник в аут ушел. 
А потом ела в общем все в разумных пределах.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winimАвтор темы

Похоже на заворот.

Если к вечеру не пройдет, вызывайте скорую и в больницу.
Там разберутся.
Если фигня домой отправят.
надеюсь нет. Педиатор сказал, что кишечник не наполнен.

Оффлайн Olesha

Вы бы поменьше свечками увлекались. Наживете проблем еще больше, чем сейчас.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, нехватка молока видна по памперсам. Памперсы тяжёлые?

Оффлайн winimАвтор темы

Да, тяжелые, да вроде он ест нормально, вот только сегодня с ночи перестал есть