@winim, не критично. Что-то беспокоит, это точно.Помните, больницы сделаны так, чтобы, единожды в них попав, ты искал все возможности этого избежать. Температура? Помните, у младенцев скачет. Не созрела ещё система терморегуляции. Самая чёткая в шесть вечера.
@winim, а что Вы делаете , когда дите визжит? качаете его? что-то тепленькое к животику прикладываете?спал 4-5 часов подряд?
Вызывали скорую, ребенок опять надрывался.Доктор осмотрел - говорит, что данных за заворот кишок нет. Говорит - острая колика, надо сдать анализы на углеводы, на дисбактериоз и на стерильность молоко матери.Спросил - «часто ли ребенок закатывает глаза» - а мы такого и не видели. А он говорит увидел, типа неврологическая симптоматика. Поставили укол ношпы и уехали, прошло 30 минут, а ребенку не лучше. Что делать, вообще не знаем.
@Moan, Вас папа про какахи спрашивает, а Вам все неймется в маму советов надавать. Оставьте маму в покое, у нее и так муж неуравновешенный с лодкой неопределенной, еще и Вы со своими средневековыми рекомендациями. Пусть сама разберется, что и как ей надо спать и есть. @winim, оставьте ребенка в покое. И маму. Дайте ей поспать просто, отдохнуть как ей хочется. В этом возрасте дело обычное. Можно гладить живот по часовой стрелке, чаще выкладывать на живот, на руках на животе тоже держать. Орать среди ночи может от сбитого режима — переспав днем и желая бодрствовать. Разогнавшись на бодрствование, они сами себя заводят и не могут уснуть. Терпите и отлаживайте режим. Это не неврология. Вы цепляетесь везде за это слово, а неврологических проблем у вас пока нет. Поверьте, если что-то будет не так по-настоящему, Вы это сразу заметите и поймете, и не побежите сюда писать, а пойдете к врачу наконец, к своей радости.
Цитата: winim от 06 Июля 2019, 21:00:28Вызывали скорую, ребенок опять надрывался.Доктор осмотрел - говорит, что данных за заворот кишок нет. Говорит - острая колика, надо сдать анализы на углеводы, на дисбактериоз и на стерильность молоко матери.Спросил - «часто ли ребенок закатывает глаза» - а мы такого и не видели. А он говорит увидел, типа неврологическая симптоматика. Поставили укол ношпы и уехали, прошло 30 минут, а ребенку не лучше. Что делать, вообще не знаем. ага, говорю же, к неврологу отправят.А так нестерпимо и страшно было, что готовы были в больницу? Эх... Навёл он на вас страху.Про закатывание глаз. Имеет право быть. Но может быть показателем внутричерепное давления. Во-первых это может быть связано с активностью ствола мозга, то есть тем, что тело пока не подконтрольно, кора только растёт. Это нормально. А может быть синдром Грефе, если я правильно помню.Но, знаете ли, пока все это единичные случаи, это нормально. Понятно, почему вы как с писанной тобой, напуган. Но вы почитайте того же Комаровского, хоть я его очень не люблю, объяснять норму он умеет. Его форум вас больше успокоит и обоснованней, а то мы тут вам и прободение придумаем и шею свернем.
@Tottoro, я в ауте))) Мадам, вы грубиянка однако...Прошу, не обращайтесь ко мне более, тут у нас один респондент, его тема.Ох уж эти женщины, существа гормональные, лишь бы потюкать, покаркатьПапочку потюкали, теперь на советчиков перебрались. Вам ответить? Не буду, толку нет, вы что-то свое во всем видите, слишком, видимо, продвинулись в последних "трендах" и брендах, оторвались я бы сказала, в полнейшую современность вплоть до актуальности. А какашки как были у младенцев, так со Средних веков продолжают быть зелёными. . Если бы ещё про сахарамицеты буларди, решила бы, что модница, а то про массажики, который тут раз пятый советуют все, кому не леньГоспода модераторы, прошу открыть отдельную тему "Холивар" для общения, ушедшего от темы, перешедшего границы разумность и вышедшего на личности. Тогда участникам сразу станет ясно, что меры не знают. Но будет место спустить.
Цитата: Tottoro от 06 Июля 2019, 21:27:10@Moan, Вас папа про какахи спрашивает, а Вам все неймется в маму советов надавать. Оставьте маму в покое, у нее и так муж неуравновешенный с лодкой неопределенной, еще и Вы со своими средневековыми рекомендациями. Пусть сама разберется, что и как ей надо спать и есть. @winim, оставьте ребенка в покое. И маму. Дайте ей поспать просто, отдохнуть как ей хочется. В этом возрасте дело обычное. Можно гладить живот по часовой стрелке, чаще выкладывать на живот, на руках на животе тоже держать. Орать среди ночи может от сбитого режима — переспав днем и желая бодрствовать. Разогнавшись на бодрствование, они сами себя заводят и не могут уснуть. Терпите и отлаживайте режим. Это не неврология. Вы цепляетесь везде за это слово, а неврологических проблем у вас пока нет. Поверьте, если что-то будет не так по-настоящему, Вы это сразу заметите и поймете, и не побежите сюда писать, а пойдете к врачу наконец, к своей радости.Простите, но что за чушь вы здесь пишите? Мы только сегодня дважды были у врача. Я могу отличить детский плач от крика, когда ребенку больно.