Автор Тема: Доченька заболела менингоэнцефалит (нейроинфекция под вопросом)  (Прочитано 19146 раз)

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Наташа сури, у врачей сегодня спрашивала, чтоб ушки проверяли.. они говорят сурдолога у них нет и он нам сейчас ничем не поможет.
Сказали только если на шум не реагирует, скорее всего не слышит.
Я у них спросила про угнетённое состояние, они сказали конечно оно у неё сейчас такое + противосудорожные препараты дают.

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Moan, спасибо за совет)
Правда очень тяжело, ухожу в душевую- там на ревусь, вроде полегче становится.
Не знаю что дальше делать, как малышке помочь, с чего начинать реабилитации.

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Анна93, Анна у нас ребёнка после рождения сразу была операция, и он в течении 2 месяцев очень плохо на все реагировал, как будто тормозил, у сурдолога он не прошёл аппарат на 1 ухо, также думали что сынок не видит, плохо реагировал на свет, а потом отошёл и начал реагировать , я вам очень сочувствую, но пожалуйста собиритесь, врачи не боги, наверняка знать ничего не могут, нам говорили что, типа с него взять, то одно у него то другое, скорее всего овощем будет, я ревела, отказаться хотела, умереть, но потом решила что если хоть 1 шанс, то я буду бороться,  и у нас получилось. Нам сейчас 1,2 и мы практически все победили. Я вам от всего сердца желаю удачи и здоровья вашей красавице
Вжк 2 ст, гипотония, смешанная гидра, долохосигма и т.д.

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Наташа сури, вот проверила, зрачки большие сейчас, а когда фонарик включаю, они становятся меньше. И на этом все..
В ручках вообще рефлексов нет. Лежит как кукла, ничего не нужно.

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Наташа сури, а как можно от угнетённого состояния вернуться в нормальное?

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Анна93, я к сожалению незнаю, у нас когда выписались с больницы, наладили грудное вскармливание, наладили режим малыша,  походы к остеопату и он стал оживать, 3 месяца приходил в себя

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
    • Награды
Как нам говорили врачи, что дома и стены лечат, так и оказалось, сынок именно дома пошёл на поправку по тихоньку

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, честное слово охото под замлю провалиться. Сделали МСКТ сегодня, врач сказал что моя девочка глубокий инвалид в будущем. Мозг сильно атрофирован.
Что делать то? Смотрю на свою малышку и понимаю она же ни в чем не виновата.
Не хочу я чтоб она страдала, чтоб всю жизнь пролежала прикованная к кровати и ничего не понимающая. Лучше тогда уж вообще не жить.
Ненавижу себя за такие мысли и не знаю что делать дальше.

Оффлайн Olga_44

@Анна93, надо держаться. Ей нужна Ваша любовь и забота.

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хочу свозить свою доченьку на стволовые клетки, знаю денег нужно много.
Мы все продадим что у нас есть, но нам все равно не хватит. А ведь есть и старшая доченька.
Обращалась во многие фонды и без полного пакета документов и рекомендаций врачей о реабилитации (т.к мы ещё в отделении лежим), нас взял один фонд АннаМария и я им очень благодарна. В дальнейшем все документы добавим и сумму изменим на точную по счету из клиники.
Девочки, если у кого то есть возможность помочь, буду очень благодарна🙏
И всем советам рада, спасибо за все.
Хоть где то могу выговориться.
https://vk.com/wall-162106000_913

Оффлайн Charot

Девочки, честное слово охото под замлю провалиться. Сделали МСКТ сегодня, врач сказал что моя девочка глубокий инвалид в будущем. Мозг сильно атрофирован.
Что делать то? Смотрю на свою малышку и понимаю она же ни в чем не виновата.
Не хочу я чтоб она страдала, чтоб всю жизнь пролежала прикованная к кровати и ничего не понимающая. Лучше тогда уж вообще не жить.
Ненавижу себя за такие мысли и не знаю что делать дальше.

Насколько я понимаю, в медицинском арсенале
нет пока такого аппарата, чтоб видеть будущее.

Все МРТ КТ и УЗИ отображают только настоящее, и то  кривенько.

Во всяком случае, постарайтесь не делать глупостей.
Стволовые клетки пока никого не исцелили.
А отсутствие материальной базы - очень многих доканало.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Боюсь, зря потратите деньги, силы и надежды на эти стволовые. Это, скорее пшик, я бы сказала даже надувательство.
Работы надо будет много, волшебной таблетки или процедуры не придумали.
У меня взрослый знакомый дцпшка имел опыт со стволовыми. Говорит, иммунитет да, поднимают, не болел по году после них...но боле ничего.
Знаете, есть более дешёвые способы поднять иммунитет)

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, может вы и правы насчёт стволовых клеток. Просто не знаю что делать, как малышке помочь и куда деть себя.

Оффлайн Анна93Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А как зашла сегодня к лечащему Врачу, спросить про невролога.. а он мне в лоб, ваш ребёнок в будущем глубокий инвалид, хоть сказал перед этим присядьте.
Я конечно понимаю что мы не вернёмся к состоянию до болезни, но я надеялась что хоть немного сможем восстановиться. Я просто не переживу, если будет так как он сказал.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Анна93, Вам сложно потому что нет у Вас никакого плана четкого, а он нужен и задачи должны быть мелкими и последовательными. Для этого нужно определить , какие сейчас самые первоочередные проблемы. Еда, сон и тд, общее самочувствие, потом уже клетки и тд, тем более, что это не всегда эффективно, на мой взгляд, самое эффективное - каждодневные занатия лфк,плавание, курсовые массажи (по состоянию ребенка), ваше общение с малюткой.

малышке Вашей сейчас Вы особенно нужны, причем в боевом настрое, и с огромной любовью. Она была и остается Вашим ребеночком. Конечно, путь стал другим, но чувства при этом остаются.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!