Не знаю что дальше делать, как малышке помочь, с чего начинать реабилитации.
Сейчас вернётесь, наладьте режим и уход. Считайте все, как с грудничком. Наблюдайте и ищите остеопата и мамюссажистку.И ищите свой путь реабилитации. Слова этого врача забудьте. Поиграйте в уме эту сцену ещё раз и скажите":" ещё посмотрим".Они ничего толком не знают. Любое категорично заявление из уст врача - это всего лишь роспись в собственном непрофессионализме. Опытные врачи обычно помалкивают или говорят о сильных компенсаторных возможностях детей, в которых до сих пор не может разобраться медицина. Есть и опытные врачи, которые эмоционально выгорают и специально гадят, двюа, да, увы... Они тоже люди и Г-но из них часто лезет. Я встречала не раз.Никто не знает, что вас ждёт! Ни одно мрт не показывает прогнозы.Молитесь, любите, тут половина форума чудес, не объяснимых ныне модной якобы "доказательная" медициной. Организм не механизм.Ищите остеопата.
@Мама гуськи-гу, да да Доман тоже мне вот помогла книга.И коврик у нас был,но Руслан его порвал на мелкие кусочки😂🙈Все рисунки ободрал)