Держитесь! ЭЭГ конечно надо сделать, возможно надо будет отслеживать постоянно в динамике @ludmila83 , @Инда , @natahariksu может подскажете что?Я не помню кто у нас еще из СпбС ноотропами осторожнее даже если ээг хорошая будет, малышку надо стабилизировать, дать ей окрепнуть
Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Июля 2019, 13:53:23Держитесь! ЭЭГ конечно надо сделать, возможно надо будет отслеживать постоянно в динамике @ludmila83 , @Инда , @natahariksu может подскажете что?Я не помню кто у нас еще из СпбС ноотропами осторожнее даже если ээг хорошая будет, малышку надо стабилизировать, дать ей окрепнуть Спасибо!!! Мы очень стараемся не упасть духом окончательно!Хотелось бы вас поддержать! История у вас конечно ухх прям, желаю вам быстрее поправиться и олимпийского здоровья, я правда не из СПБ подсказать с местом не могу, но с ноотропами бы пока не торопилась это точно, нужно сделать ЭЭГ, посмотреть есть ли готовность ЭПИ... и конечно невролога хорошего... И еще раз ЗДОРОВЬЯ вам прям БОГОТЫРСКОГО!!!!