Вы молодцы так держать,много тьфу тьфу тьфу
Здравствуйте!У нас дела идут с переменным успехом - уже 910 грамм кушает по 15 мл. Со вчера начали тренировки дыхания отключают на 30-40 минут по утрам сипап дышит сама, плачет. Больше не дают, т.к она устает.Инфекцию победили, но антибиотики продолжаются (Обнаружили открытый проток в сердце((Ещё со вчера по вечерам начали ее выкладывать на меня по методу кенгуру- по паре часов, но это довольно затруднительно в нынешнем положении.Муж снял тут квартиру рядом, и будет искать тут временную работу, т.к нам тут ещё долго оставаться.Такие дела.
Цитата: Arinarina от 27 Августа 2019, 22:43:40Здравствуйте!У нас дела идут с переменным успехом - уже 910 грамм кушает по 15 мл. Со вчера начали тренировки дыхания отключают на 30-40 минут по утрам сипап дышит сама, плачет. Больше не дают, т.к она устает.Инфекцию победили, но антибиотики продолжаются (Обнаружили открытый проток в сердце((Ещё со вчера по вечерам начали ее выкладывать на меня по методу кенгуру- по паре часов, но это довольно затруднительно в нынешнем положении.Муж снял тут квартиру рядом, и будет искать тут временную работу, т.к нам тут ещё долго оставаться.Такие дела.Открытый овальный проток это норма для такого срока, у всех открыт. Так и должно быть. Он потом закроется. Нейросонографию не делали?
Цитата: Morena от 28 Августа 2019, 00:03:47Цитата: Arinarina от 27 Августа 2019, 22:43:40Здравствуйте!У нас дела идут с переменным успехом - уже 910 грамм кушает по 15 мл. Со вчера начали тренировки дыхания отключают на 30-40 минут по утрам сипап дышит сама, плачет. Больше не дают, т.к она устает.Инфекцию победили, но антибиотики продолжаются (Обнаружили открытый проток в сердце((Ещё со вчера по вечерам начали ее выкладывать на меня по методу кенгуру- по паре часов, но это довольно затруднительно в нынешнем положении.Муж снял тут квартиру рядом, и будет искать тут временную работу, т.к нам тут ещё долго оставаться.Такие дела.Открытый овальный проток это норма для такого срока, у всех открыт. Так и должно быть. Он потом закроется. Нейросонографию не делали?Не овальный, другой проток. Говорят что может не закрыться.НСГ - без изменений, вжк первой степени в затылочной зоне