В отделении выхаживания мамы лежали с детьми, при малейших проблемах быстро реагировали.спали и ели) В одной палате несколько мам , просили друг друга присмотреть, просили иногда медсестру присмотреть - выкручивались. С другой стороны, такие случаи апное - единичные.
Цитата: Arinarina от 30 Августа 2019, 14:34:52Жесть. Это над над ребенком круглые сутки сидетьЯ застала один раз своего ребенка..Он начал синеть очень быстро на моих глазах. Я бегом побежала за мед.сестрами. Бывает такое..поэтому детки лежат постоянно при включенном освещении. И конечно их периодически проверяют мед сестры.
Жесть. Это над над ребенком круглые сутки сидеть
Мы на втором этапе были круглосуточно с детьмиНо я как вспомню второй этап.... В сутки спали максимум часа по 3 ...
@ArinarinaИ лучше быть в палате с девочками а не в платную, где вы будете одна как раз вот для таких случаев, чтоб присмотрела пока вы сходите в душ-туалет.
Все равно этот день настанет.Не через месяц так через два, вы окажетесь с ребенком один на один, дома, без медсестер и приборов.Начинайте привыкать помаленьку.
Сразу уточню, тут нет детских палат на выхаживании, только палаты совместного пребывания - мама+ребенок (т.е., три взрослых и три ребенка). Пост медсестер в коридоре, ребенок целый день на попечении у матери, медсестры заходят только если что нужно.
@Arinarina, на второй этап переводят уже более менее стабильных деток. Ребенка который даёт апное маме просто так не выдадут. Мама выполняет функции мамы. Вас же сейчас не переводят на второй этап. А почему? Потому что нельзя. И всех деток у которых врачи предполагают возможные сбои тоже маме просто так не отдадут. Т.е. дети с мамами относительно стабильны. И врачи все равно за каждого пациента отвечают. Ну нельзя же всю жизнь держать на мониторе. Да, возможны ухудшения, но такое может быть и дома, когда выпишут. А вы знаете, что апное бывает и у здоровых детей. И каждая нормальная мать то и дело прислушиваться дышит ли.И не может быть, что все детки только с мамами - бывают ситуации когда такое невозможно.
А вуи страшны зря вы отмахиваетесь