@Arinarina, очень хочется вас поддержать, сама через все это проходила, слово в слово. Мой вам совет, если чувствуете что что то не то, что вам чего-то не нравится в поведении дочьки, настаиваете на перевод обратно в реанимации. Скажите им что заберёте только тогда, когда дыхание будет соответствовать норме. Во всяком случае я так сделала. Удачи вам! У меня такое ощущение что вы в Молдове, а не на Украине. Во всяком случае по описанию точь в точь наша больница.
Цитата: Rodica от 13 Сентября 2019, 22:31:57@Arinarina, очень хочется вас поддержать, сама через все это проходила, слово в слово. Мой вам совет, если чувствуете что что то не то, что вам чего-то не нравится в поведении дочьки, настаиваете на перевод обратно в реанимации. Скажите им что заберёте только тогда, когда дыхание будет соответствовать норме. Во всяком случае я так сделала. Удачи вам! У меня такое ощущение что вы в Молдове, а не на Украине. Во всяком случае по описанию точь в точь наша больница.Я не сильно понимаю разницу между Украиной и Молдавией. Как будто Украина это космос. Совсем все не так.Если бы перевод в реанимацию обратно от меня зависел(( Это как с небес на землю.