Цитата: Arinarina от 30 Июля 2019, 09:05:3330 недель не 25, как по мне это две большие разницы.Очень большой риск повреждения головного мозга на обоих сроках. В этой больнице, где вы сейчас, есть опыт выхаживания "экстремальных" недоношенных? Каков итог? Гинеколог ваша мразь, жопа загорелась у нее, вот и подправили заключение. Классика!
30 недель не 25, как по мне это две большие разницы.
@Летнее солнышко, нам никогда ничего в ЖК не дают, даже на узи ничего не озвучивают, всё молчком.
Цитата: Arinarina от 27 Июля 2019, 11:32:44Ехать советует гинеколог, у которой я наблюдаюсь. Я ей доверяю безгранично, она меня никогда не подводила, я с ней уже 5 лет.Цитата: Arinarina от 29 Июля 2019, 20:59:08Я сегодня в ауте. Выслали по Вайберу мою историю от гинеколога - там второй УЗИ скрининг шейка 28мм, и отдельное заключение гини - угроза самоаборта, рекомендована госпитализация. Этого заключения не было в моей истории! Она мне на последнем плановом визите, увидев мой скрининг сказала что все нормально и нет поводов для волнения, типа все в пределах нормы. Я когда это увидела начала ей звонит, она трубку не берет и на сообщения не отвечает ((. Это же настоящая халатность и подлог документов, можно ли ее как-то наказать за это?Вот вам и безграничное доверие.
Ехать советует гинеколог, у которой я наблюдаюсь. Я ей доверяю безгранично, она меня никогда не подводила, я с ней уже 5 лет.
Я сегодня в ауте. Выслали по Вайберу мою историю от гинеколога - там второй УЗИ скрининг шейка 28мм, и отдельное заключение гини - угроза самоаборта, рекомендована госпитализация. Этого заключения не было в моей истории! Она мне на последнем плановом визите, увидев мой скрининг сказала что все нормально и нет поводов для волнения, типа все в пределах нормы. Я когда это увидела начала ей звонит, она трубку не берет и на сообщения не отвечает ((. Это же настоящая халатность и подлог документов, можно ли ее как-то наказать за это?
Цитата: Сиренька от 30 Июля 2019, 06:27:33Цитата: Arinarina от 27 Июля 2019, 11:32:44Ехать советует гинеколог, у которой я наблюдаюсь. Я ей доверяю безгранично, она меня никогда не подводила, я с ней уже 5 лет.Цитата: Arinarina от 29 Июля 2019, 20:59:08Я сегодня в ауте. Выслали по Вайберу мою историю от гинеколога - там второй УЗИ скрининг шейка 28мм, и отдельное заключение гини - угроза самоаборта, рекомендована госпитализация. Этого заключения не было в моей истории! Она мне на последнем плановом визите, увидев мой скрининг сказала что все нормально и нет поводов для волнения, типа все в пределах нормы. Я когда это увидела начала ей звонит, она трубку не берет и на сообщения не отвечает ((. Это же настоящая халатность и подлог документов, можно ли ее как-то наказать за это?Вот вам и безграничное доверие.У вас же есть своя обменка, которая должна быть с вами всегда, там то они не смогут исправить и дописать
@Arinarina, Слушайте,вы так пишете,что можно подумать что вы попали в ад.Вы быстрей загубите ребёнка если поедите сейчас.Если ваша врач предлагает вам в такой ситуации"рвать когти",стоит задуматься о её компетентности.А впрочем ваше дело.
Если суть ваших советов сводится к "обменка вседа должна быть с вами", то станьте в очередь, у меня таких "советов" уже выши крыши, мне тут и в реале любителей поклевать хватает вполне. Скоро чувствую ко мне в палату заведут группу молодых интернов из местного меда, и публично при них меня отчитают за отсутствие медицинской карты. Я готова уже и к такому.Только вот моей ситуации это никак не поможет уже.