Автор Тема: Родить на 25 неделе и жить дальше  (Прочитано 82444 раз)

Оффлайн Eugeen

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Родить на 25 неделе и жить дальше
« Ответ #60 : 31 Июля 2019, 08:52:57 »
День прошел - и слава богу!Лежите, не нервничайте, может еще все обойдется. Не важно, где ребенок родится - главное сохранить, насколько возможно, его здоровье!Все остальное забудется, деньги заработаются. Муж есть - отлично, пусть ищет, думает. Если есть инфекция, надо крепко подумать, делать ли кс.

Оффлайн Eugeen

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #61 : 31 Июля 2019, 08:58:48 »
А как дела обстоят на Украине с ДМС? Может, возможно ее себе сейчас сделать и хоть как-то сэкономить?
Думаю, был смысл делать расширенную страховку до выезда за границу, сейчас это уже из области неприменимых советов, т.к. никакая страховая в такой ситуации не возьмет. Только всем миром собирать...

Оффлайн Антонина

« Ответ #62 : 31 Июля 2019, 13:13:37 »
Вы пожалуста не обижайтесь.Бывает что такие " советы" автору вроде как и некчему.Зато они могут помочь кому то другому кто собирается выехать и в поиске забивает риски.Или на следущую беременность " галочки".
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Eugeen

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #63 : 31 Июля 2019, 15:36:19 »
 xzsл
Вы пожалуста не обижайтесь.Бывает что такие " советы" автору вроде как и некчему.Зато они могут помочь кому то другому кто собирается выехать и в поиске забивает риски.Или на следущую беременность " галочки".
Конечно, за границу только со страховкой, даже не беременным, мало ли что...

Оффлайн ArinarinaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #64 : 02 Августа 2019, 16:59:44 »
Это конец.
Сегодня утром начало хватать поясницу, поднялась температура до 38 и в крови лейкоциты, теперь меня переводят в роддом. Кесарева не будет, схватки останавливать гинипралом также отказались. Говорят, что это уже роды и организм так пытается избавиться от беременности.
Несмотря на все мои молитвы.чудатне случилось.
Я не хочу чтобы ребенка реанимировали, и сама не хочу жить после этого.

Оффлайн Антонина

« Ответ #65 : 02 Августа 2019, 17:07:42 »
Очень жаль,сочуствую Вам

Трое моё всё

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #66 : 02 Августа 2019, 17:18:24 »
@Arinarinart Просто пожелаю сил Вам. Это очень тяжело. pgcv

Когда я была беременна, моя приятельница родила в 24-25 недель. Ребеночек не выжил. Хотя было кесарево. Она говорила, что его и спасать не стали. Трагедия. Но через год (несмотря на КС) она родила здорового сыночка. Сейчас у них все хорошо. Конечно, боль потери останется с мамой навсегда. Но это не конец жизни. Держитесь.

Оффлайн Eugeen

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #67 : 02 Августа 2019, 18:05:09 »
Живите, милая, даже не думайте!Что поделать, не все наши молитвы бывают услышаны, увы... Просто сил Вам.

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #68 : 02 Августа 2019, 20:21:38 »
Бедная Вы, бедная :(  бедные вы оба.  Это очень больно, и грустно. Жаль, что так произошло все.
Но и это пройдет. Все проходит, притупляется. Постепенно станет терпимо. Думайте о будущем побольше, о прошлом поменьше. Обнимаю Вас.
750 грамм Валерьянки.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #69 : 02 Августа 2019, 21:21:41 »
Сочувствую вам,  как жаль что все так...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ArinarinaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #70 : 04 Августа 2019, 11:11:45 »
Я родила 2.08 в 23:58 - Девочка, 678 г, 31 см.
Её реанимировали, меня никто ни о чем не спрашивал. Просто в какой момент родов в родзал зашла бригада неонатологов-реаниматологов с их медсестрами, и не уходили пока я не родила. Потом они что-то делали с ребенком на реанимационном столе в родзале, крика, не было, и что было дальше я не помню, т.к. у меня был наркоз потом. Проснулась я в родзале через час после родов, и уже никого не было в палате.
Я сейчас во взрослой реанимации, ребенок в детской, но мне разрешают ее навещать каждые три часа.
Состояние крайне тяжелое и даже критическое. Она ничего не делает сама - не дышит, не ест, не какает, не держит температуру, не писяет, и даже сердце само не бьётся. Каждый день говорят что решающий в плане того, умрет она или будет жить дальше.
Когда я прихожу мне только разрешают прикоснуться к ней или подержать за ручку. Само тело - кирпичного цвета, это ужас, туловище размером меньше ладони, руки как мои мизинцы, а ноги толщиной с большой палец, худющая, я когда первый раз ее увидела чуть в обморок не упала. Глаза не отрываются у неё. Врачи и медсестры говорят, что она выглядит меньше чем на 25 недель, т.е. была задержка все-таки.
Дексаметазон кстати так и не помог, легкие сами не раскрылись.
У неё и у меня сильная инфекция маточная, это вскрылось ужев родах, когда при открытии из меня такое полилось.... Это отдельная история, и не уверена что стоит писать такое.
Кто прошел через глубокую недоношенность - подскажите, сколько может длится такое критическое состояние "одной ногой на том свете"? Как вам вдавалось быть рядом с ребенком? Я как не приду, под конец визита начинаю рыдать через пять минут и меня выгоняют. И даже сейчас, через час я должна прийти - а у меня просто нет сил поднят себя с кровати, и даже желания нет никакого идти туда. Каждый раз я боюсь, что при входе меня отведут в сторонку и скажут что она умерла. И тут я даже не знаю чего хочу больше - чтобы это все скорее закончилось, или чтобы она жила дальше.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #71 : 04 Августа 2019, 11:45:53 »
@Arinarina, Я, конечно, реалист, но так хочется пожелать вам чуда! Пусть доченька выкарабкается с наименьшими проблемами. Если они бережно ее будут вести сейчас, она спокойно дозреет. Глазки надо контролировать, чтоб не было ретинопатии (или вовремя ее прооперировать). Мозг сберечь - это самое главное.
По поводу таких крошек - есть форум для недоношенных деток - http://prematurebaby.ru

Очень желаю здоровья и вам, и дочке.

Оффлайн Антонина

« Ответ #72 : 04 Августа 2019, 13:05:14 »
Несмотря на весь ужас происходящего Вы стали Мамой.Судя по всему центр где вы подали хороший.Возможно там есть психолог? В перинатальных центрах обычно бывают.

У недоношенных младенцев много критических  моментов,на таком сроке даже с дексаметазоном и куросурфом самостоятельно не дышат,только с респираторной поддержкой,и кишечник конечно же незрел,для молока.И конечно ,никакой самостоятельной терморегуляции.Кирпичный цвет для такого возраста тоже норма.

Несмотря на ужас происходящего Вы Мама дочки!!! Поздравляю Вас.Малышка пережила роды и борется за каждый день.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2019, 13:47:25 от Антонина »

Трое моё всё

Оффлайн Асиия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #73 : 04 Августа 2019, 13:14:52 »
Да в первую очередь, поздравляем!
Девочка маленькая конечно, но это еще ничего не значит, и не таких выхаживают и все нормально! Очень хочется вас поддержать.
Не волнуйтесь, сохроняйте молочко когда все обойдется, это будет как подарок для вашей малышки, и силы и имунитет!  Разговаривайте с ней, трогайте, дети все чувствуют! Сил и терпения Вам, пусть все будет хорошо!

Оффлайн Grita

« Ответ #74 : 04 Августа 2019, 15:27:15 »
У меня стойкое ощущение, что все будет хорошо! Девочки они очень живучие, за жизнь карабкаются всеми силами.
Маме собраться максимально, в реанимации не плакать! Либо до, либо после!
Как показывает опыт данного форума, недоношенные и маловесные детки очень быстро идут на поправку. Главное ничего не подцепить из инфекций.