Жить удобно там, где работаешь или где сфера твоих интересов .Каждый день из пригорода ездить на работу ( если по графику ) очень сложно ( нереально ).Лучше время на дорогу на что-то другое потратить , да и тяжело это ездить ...время в дороге не рассчитать -пробки .
А если человек живёт внутри МКАД и тратит 3 часа на дорогу, то надо ему рассказать о существовании общественного транспорта
Ну, например , на самом юге новой Москвы, а работать в зелеке. И то , и то Москва -))
Цитата: pirozhok от 26 Мая 2020, 07:27:57Жить удобно там, где работаешь или где сфера твоих интересов .Каждый день из пригорода ездить на работу ( если по графику ) очень сложно ( нереально ).Лучше время на дорогу на что-то другое потратить , да и тяжело это ездить ...время в дороге не рассчитать -пробки . у меня есть два друга, один живёт у нас, в Стали, второй в Москве. Оба работают в Москве в одном месте. Наш добирается до работы за 1,5 часа, а москвич по пробкам от 3ех часов))
Цитата: ФЕЯ от 26 Мая 2020, 14:46:48Цитата: pirozhok от 26 Мая 2020, 07:27:57Жить удобно там, где работаешь или где сфера твоих интересов .Каждый день из пригорода ездить на работу ( если по графику ) очень сложно ( нереально ).Лучше время на дорогу на что-то другое потратить , да и тяжело это ездить ...время в дороге не рассчитать -пробки . у меня есть два друга, один живёт у нас, в Стали, второй в Москве. Оба работают в Москве в одном месте. Наш добирается до работы за 1,5 часа, а москвич по пробкам от 3ех часов))Я до работы 5 минут пешком добираюсь )) Только по этой причине не живу за городом в своём доме
@Оригинал, Зелек - это Зеленоград. Ранее был городом МО, в настоящий момент административный округ Москвы.
Цитата: Vlada от 27 Мая 2020, 13:34:19@Оригинал, Зелек - это Зеленоград. Ранее был городом МО, в настоящий момент административный округ Москвы.А, спасибо. Глядишь, и Владивосток когда станет административным округом Москвы).