Цитата: Oksana123 от 05 Октября 2019, 17:10:40@mama_irina, говори не говори, это признано экологами. А так, да, янтарный город хорош. Смотрела там квартируКем признано, когда признано? Можно ссылку на ваш источник информации?А так у нас по Первому каналу и не такие сказки рассказывают на всю страну (
@mama_irina, говори не говори, это признано экологами. А так, да, янтарный город хорош. Смотрела там квартиру
@GulnurSh, Тут даже писать не надо, в Москве лучше в этом плане, все!)
Цитата: maria081271 от 08 Октября 2019, 10:45:23@GulnurSh, Тут даже писать не надо, в Москве лучше в этом плане, все!)Это я понимаю, а конкретно в цифрах? Мне нужно посчитать, чтобы понять, что двушка за 9 в Москве выгоднее трешки за эту цену в МО.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@GulnurSh, все московские доплаты вы будете получать после пяти а некоторые десяти лет прописки в Москве. Подруга с ребенком прописались сейчас в москве,получают пенсию 17 тыс руб....все остальное через пять лет
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 08 Октября 2019, 11:00:21@GulnurSh, все московские доплаты вы будете получать после пяти а некоторые десяти лет прописки в Москве. Подруга с ребенком прописались сейчас в москве,получают пенсию 17 тыс руб....все остальное через пять лет А уход разве не сразу платят?
Цитата: mama_irina от 08 Октября 2019, 01:56:22Цитата: Oksana123 от 05 Октября 2019, 17:10:40@mama_irina, говори не говори, это признано экологами. А так, да, янтарный город хорош. Смотрела там квартируКем признано, когда признано? Можно ссылку на ваш источник информации?А так у нас по Первому каналу и не такие сказки рассказывают на всю страну (Не буду с вами спорить, и газету сейчас уже не найду, т.к. это было год назад. Может для вас и район с заводами, тоже экологично.
Несколько лет изучаю недвижимость, ни чего так и не нашла под дочь, то, что более менее, мне не по карману
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 08 Октября 2019, 11:00:21@GulnurSh, все московские доплаты вы будете получать после пяти а некоторые десяти лет прописки в Москве. Подруга с ребенком прописались сейчас в москве,получают пенсию 17 тыс руб....все остальное через пять летЧто все то ? Кроме ежемесячной доплаты к пенсии - что ещё ? Может я чего не знаю и не получаю ...