Определить головные боли на основании чего?
Цитата: МамаМити от 23 Октября 2019, 11:56:50Определить головные боли на основании чего? Головой не мотает? Уши пальцами не затыкает?
У меня такая манера отвечать многие годы независимо от ситуации, наличия ребёнка и его// моих проблем. Не люблю 'слишком умных', которые всё знают и начинают лезьть с категорическими советами. Моё здоровье ужасно, но его я буду обсуждать на другом форуме.
Цитата: МамаМити от 22 Октября 2019, 21:03:59У меня такая манера отвечать многие годы независимо от ситуации, наличия ребёнка и его// моих проблем. Не люблю 'слишком умных', которые всё знают и начинают лезьть с категорическими советами. Моё здоровье ужасно, но его я буду обсуждать на другом форуме.@МамаМити, никогда не поздно что-то изменить, особенно, если ищите помощи.Не редко подобные состояния еще ухудшаются наличием аденоидов, которые затрудняют поступление кислорода, особенно во сне. Ребенок не храпит? когда спит - рот закрыт?Мониторинг сна не предлагали сделать?
Менять ничего не буду,меня всё устраивает, это хорошо отфильтровывает затычек во все бочки.
Мама Мити, девочки, вижу другой подход к задаче. Уже по названию мелькнуло. Мне кажется, что маме больше нужна поддержка сейчас. Сейчас именно не стоит вопрос, что искать и как пытаться вытащить ребёнка. Мама в аут свалилась. В этом состоянии ничего не возможно сделать, все не так, все раздражает и любое дополнительное посоветанное действие в штыки. Сил нет ни моральных ни физических. Вопль о помощи есть, мы прибежал. Вы уж извините нас, пытаемся, как можем, в меру сил и знаний.Про генетику. Ну найдёте вы поломку, её практически у каждого найти можно. А делать придётся все то же самое. Харьковчане точно с форума черпают, назначают то же бгбк, летицин, ноту-кола.И да, состояние матери завязано на состояние ребёнка. Пока такая ж.а, оба в ней.Только вот взрослый может себя вздрючить и поменять ориентиры, а ребёнок нет. Мама Мити, поверьте, если вы найдёте способ действенный, как исправить состояние ребзя, то и название топика изменится. Пока вряд ли вас поддержат советами, они не нужны, вы ищете иного, а тут все пытаются как-то ребёнка помогать.Про генетику все есть и всегда было, много тем. Там вернее задавать вопрос по такой узкой задаче. И не обижайтесь пожалуйста, что пытаемся сообща думать. Уверена, выход есть. Сдача генетики вряд ли вылечит. Тут все пытаются именно вылечить. Кому-то и инвалидность не нужна. Если у вас именно такая задача, добиться инвы, так и говорите, будем думать в эту сторону. И генетика точно не поможет. Там к самостоятельности только претензии.
@МамаМити, у моего аутизм, но в одно время стоял диагноз от генетика, поставили просто по фенотипу. в очередное переосвидетельствование зав.психиатрией потребовала или уже подтвердить или опровергнуть этот диагноз. В Москву ехать не было возможности. Что я сделала- позвонила на Москворечье, мне сказали в какую пробирку брать кровь, там цвет крышечек имеет значение, сказали, что кровь будет годна сутки. Нашла транспортную компанию, которая согласилась перевезти кровь. Мы сдали кровь в инвитро. там же в лаборатрии я упаковала пробирку в пупырчатую плёнку+ хладагент и в термос. Отвезла в транспортную компанию. Дальше уже они сами отправили мой термос поездом, а в Москве сами нанимали курьера. На следущийдень я звонила на Москворечье, мне сказали, что кровь дошла хорошо и уже в работе. Генетикам оплачивала предоплатой. Позже они мне звонили, сказали результат, ещё прислали результат на электронку, а потом уже и обычной почтой дошла бумага с печатями.Ещё раз отправляла на Москворечье через dhl. Они требовали справку от врача, не помню уже как формулировалось, что в доме нет карантина и что кровь не заражена спидом, гепатитом и опасными вмрусными заболеваниями. Как они объяснили, это на тот случай, если самолёт разобьётся, чтобы не вводить карантин на месте падения.Аденоиды мы удаляли в 4 года, толку-то, аутизм никуда не ушёл. На поведение это никак не влияет.Нам очень помогла диета бгбк, можете нашу историю почитать. анализы на антитела к глиадину вам покажут только целиакию, а у аутистов нужно проверять глютенморфины и казеинморфины. В нашей стране таких анализов не делают. Мы вводили диету без анализов. Чтобы сделать хоть что-то. А вдруг.. Оказалось в точку. Анализы на морфины мы сдавали через 3 года после диеты, я тогда делала провокацию, добавляла в пищу муку и молоко 2 недели. И глютенморфины были ещё высокие. Но тут конечно каждый родитель сам выбирает, что считает нужным