0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@МамаМити, дорогая, у каждого свой путь и свои приоритеты. Но, пожалуйста, задумайтесь, не от стимуляции ли ребёнок истерит. Это ведь частая очень побочка.
@Moan, плюсуюсьУ некоторых детей бывает как бы перевбужденый постоянно мозг, хаотичное возбуждение. Не эпи. Но сосредоточиться, удержать внимание трудно. Ну и в "эмоциональном блоке" когда постоянно возбуждено, психика, истерики, и т д.Стимулирующие тоже редко грамотно назначают, резко назначили возрастную дозу, курс просить, резко закончили. Может и работает, но с полоской в виде общего перевозбуждения.
здравствуйте. не забывайте еще, что у малыша возраст такой. 1,5-3,5 года - период так называемых "кризисов"... ооочень много нормотипичных детей тоже закатывают истерики и тд... вы пишите, что началось с 1,5 лет.... может быть, еще возрастные изменения наложились
Истерики тоже разные.Обычно норма - детей удаётся отвлечь, переключить. Поистерив ребёнок сбросил пар и снова именно на том "на чем остановился" не начинает. В общем пока мне попадали мамы жалующиеся на истерики не зря. Вот какие то неуловимые признаки выхода за нормальные реакции ощущают часто. А объяснить это не получится словами если. Со слов будет "как у всех".Начинается у всех в период когда больше контактов, сложнее жизнь. А вот проявляется не совсем одинаково, хоть похоже.И там не одни истерики , комплекс моментов ведь.
Вы глазное дно проверяли? Я про внутричерепное, про головные боли.Про истерику. Скажите, а ребёнок рыдает до собачье го дыхания? Ну такое взахлёб, резкие короткие вдохи? Если да, то потом успокаивается ?
@МамаМити, если глазное дно в норме, то не внутричерепное.Скажите, а вы не пробовали смотреть в сторону питания? На бкбг у девочек бывают разительные результаты
@МамаМити, А я и не думаю, что кажется вам.Т к часто это вот именно пару раз увидеть и знать как у нормы бывает, разница видна.Специалист может и ошибается в диагнозе начальном, но хороший спец проблемных детей видит.У моего даже не профильный ( ортопеди старая, очень опытная) года в три сказала, что по этой части проблема, и надо к хорошему невролог и психиатру детскому. Вот ещё б сказала, к кому идти - цены б не было совету. А так мы и ходили. Пока на своё счастье, не нашли достаточно хорошего врача для себя здесь.А так - она видела детей у кого и психика проблемная кроме двигательного. И как ведут другие.Это когда за час ожидания приёма мой чуть не разнес коридор, а потом когда пустили в кабинет ( приём в саду был, не нашем, там ортопедических группы были и можно было км врачу сходить когда она своих смотрела). И он этот кабинет чуть не снес, это с моими танцами с бубнами и пакетом развлекух- отвлекух с собой.