Автор Тема: Всё не так ужасно. Но сил нет...  (Прочитано 14956 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Всё не так ужасно. Но сил нет...
« Ответ #90 : 22 Октября 2019, 21:17:48 »
@МамаМити, дорогая, у каждого свой путь и свои приоритеты. Но, пожалуйста, задумайтесь, не от стимуляции ли ребёнок истерит. Это ведь частая очень побочка.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #91 : 22 Октября 2019, 21:37:22 »
@Moan, плюсуюсь
У некоторых детей бывает как бы перевбужденый постоянно мозг, хаотичное возбуждение. Не эпи. Но сосредоточиться, удержать внимание трудно. Ну и в "эмоциональном блоке" когда постоянно возбуждено, психика, истерики, и т д.
Стимулирующие тоже редко грамотно назначают, резко назначили возрастную дозу, курс просить, резко закончили. Может и работает, но с полоской в виде общего перевозбуждения.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МамаМитиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Октября 2019, 23:50:14 »
@МамаМити, дорогая, у каждого свой путь и свои приоритеты. Но, пожалуйста, задумайтесь, не от стимуляции ли ребёнок истерит. Это ведь частая очень побочка.
Нет, ребенок истерит не от стимуляций. Истерил до всех курсов и лечений. Истерик не прибавилось, чуть удавляется на фенибуте, но его ж постоянно давать ельзя.
Ничего не просите ни у Бога, ни у людей-не факт, что будете благодарны за выпрошенное....

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #93 : 22 Октября 2019, 23:58:09 »
@Moan, плюсуюсь
У некоторых детей бывает как бы перевбужденый постоянно мозг, хаотичное возбуждение. Не эпи. Но сосредоточиться, удержать внимание трудно. Ну и в "эмоциональном блоке" когда постоянно возбуждено, психика, истерики, и т д.
Стимулирующие тоже редко грамотно назначают, резко назначили возрастную дозу, курс просить, резко закончили. Может и работает, но с полоской в виде общего перевозбуждения.
Да, это у нас внимания нет, постояное движение ни о чём. Началось это около года. Истерики присоединились в 1,6 -никакие курсы на тот момент мы не проходили. И никакие пройденные курсы ни убавили и не прибавили истерик и беготни ни о чём. От истерик чуть помогает фенибут. На данный момент данному неврологу доверяю.
Ничего не просите ни у Бога, ни у людей-не факт, что будете благодарны за выпрошенное....

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 23 Октября 2019, 00:25:20 »
Девочки, что из генетика надо нам сдать прямо в первую очередь? При микроцефалии, аутизме, миодистрофии-есть подозрение на неё. Если есть опыт, то расскажите, как сдать в Воронеже и отправить в Мск, где в Мск хорошие генетики?

Оффлайн Роберта Джонс

« Ответ #95 : 23 Октября 2019, 08:04:11 »
здравствуйте. не забывайте еще, что у малыша возраст такой. 1,5-3,5 года - период так называемых "кризисов"... ооочень много нормотипичных детей тоже закатывают истерики и тд... вы пишите, что началось с 1,5 лет.... может быть, еще возрастные изменения наложились

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #96 : 23 Октября 2019, 08:15:12 »
Истерики тоже разные.
Обычно норма - детей удаётся отвлечь, переключить. Поистерив ребёнок сбросил пар и снова именно на том "на чем остановился" не начинает.
В общем пока мне попадали мамы жалующиеся на истерики не зря. Вот какие то неуловимые признаки выхода за нормальные реакции ощущают часто. А объяснить это не получится словами если. Со слов будет "как у всех".
Начинается у всех в период когда больше контактов, сложнее жизнь. А вот проявляется не совсем одинаково, хоть похоже.
И там не одни истерики , комплекс моментов ведь.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 11:45:49 от NAB »

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #97 : 23 Октября 2019, 11:43:25 »
Вы глазное дно проверяли? Я про внутричерепное, про головные боли.
Про истерику. Скажите, а ребёнок рыдает до собачье го дыхания? Ну такое взахлёб, резкие короткие вдохи? Если да, то потом успокаивается ?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 23 Октября 2019, 11:48:06 »
здравствуйте. не забывайте еще, что у малыша возраст такой. 1,5-3,5 года - период так называемых "кризисов"... ооочень много нормотипичных детей тоже закатывают истерики и тд... вы пишите, что началось с 1,5 лет.... может быть, еще возрастные изменения наложились
Был откат-перестал смотреть в глаза, не стал отзываться на имя, вообще не стал внимание обращаться на речь. Первый невролог увидев его в таком состоянии поставил аутизм.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #99 : 23 Октября 2019, 11:50:38 »
Истерики тоже разные.
Обычно норма - детей удаётся отвлечь, переключить. Поистерив ребёнок сбросил пар и снова именно на том "на чем остановился" не начинает.
В общем пока мне попадали мамы жалующиеся на истерики не зря. Вот какие то неуловимые признаки выхода за нормальные реакции ощущают часто. А объяснить это не получится словами если. Со слов будет "как у всех".
Начинается у всех в период когда больше контактов, сложнее жизнь. А вот проявляется не совсем одинаково, хоть похоже.
И там не одни истерики , комплекс моментов ведь.
Наши истерики оценены уже несколькими неврологами-психологами и психиатрами, про нашего педиатра молчу. Это не я придумываю и не мне кажется.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #100 : 23 Октября 2019, 11:56:50 »
Вы глазное дно проверяли? Я про внутричерепное, про головные боли.
Про истерику. Скажите, а ребёнок рыдает до собачье го дыхания? Ну такое взахлёб, резкие короткие вдохи? Если да, то потом успокаивается ?
Глазное дно проверяли-норма. Определить головные боли на основании чего? Может и болит голова, но пока может показать только руки и ноги, если упал, говорит бобо. Истерики до тика-дергается подбородок. Холодной водой умываю, чтоб успокоился, мультики включаю, а на улице просто не обращаю внимание в коляску и катаемся по часу. Успокаивается и засыпает.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #101 : 23 Октября 2019, 12:03:51 »
@МамаМити, если глазное дно в норме, то не внутричерепное.
Скажите, а вы не пробовали смотреть в сторону питания? На бкбг у девочек бывают разительные результаты

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 23 Октября 2019, 12:17:56 »
@МамаМити, А я и не думаю, что кажется вам.Т к часто это вот именно пару раз увидеть и знать как у нормы бывает, разница видна.
Специалист может и ошибается в диагнозе начальном, но хороший спец проблемных детей видит.
У моего даже  не профильный ( ортопеди старая, очень опытная) года в три сказала, что по этой части проблема, и надо к хорошему невролог и психиатру детскому. Вот ещё б сказала, к кому идти - цены б не было совету. А так мы и ходили. Пока на своё счастье, не нашли достаточно хорошего врача для себя здесь.
А так - она видела детей у кого и психика проблемная кроме двигательного. И как ведут другие.
Это когда за час ожидания приёма мой чуть не разнес коридор, а потом когда пустили в кабинет ( приём в саду был, не нашем, там ортопедических группы были и можно было км врачу сходить когда она своих смотрела). И он этот кабинет чуть не снес, это с моими танцами с бубнами и пакетом развлекух- отвлекух с собой.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #103 : 23 Октября 2019, 15:01:41 »
@МамаМити, если глазное дно в норме, то не внутричерепное.
Скажите, а вы не пробовали смотреть в сторону питания? На бкбг у девочек бывают разительные результаты
А что нам нужно проверить?
Питание-о!-это отдельная тема, едим мы так я силой орущего и бьющего меня ребёнка вталкиваю в стульчик, пристёгиваю, включаю мультики, даю шт 10 игрушек в руки и начинаю кормить. В процессе смиряется и ест) мы и так, то на диете по дерматику, то бактериофаги от золотистого пьём, то поносы на пустом месте, раньше и запоры были сейчас нет. Пробовала не кормить по 6-8 часов-реакция такая же убегает, визжит, орёт. Исключение творожок-его даже пару раз пытался ложкой ковырять, только вот сображалки не хватает, что надо ложку в рот нести( иногда без ора может поесть фруктовое пюре. И без мультиков.
На золотистый давно не сдавала-денег нет. Мне говорили, что надо сдать на глютен, на лактозу, но когда были деньги проблем таких не было, а теперь денег нет.
Какая тут диета?( что есть, то и ест.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #104 : 23 Октября 2019, 15:07:12 »
@МамаМити, А я и не думаю, что кажется вам.Т к часто это вот именно пару раз увидеть и знать как у нормы бывает, разница видна.
Специалист может и ошибается в диагнозе начальном, но хороший спец проблемных детей видит.
У моего даже  не профильный ( ортопеди старая, очень опытная) года в три сказала, что по этой части проблема, и надо к хорошему невролог и психиатру детскому. Вот ещё б сказала, к кому идти - цены б не было совету. А так мы и ходили. Пока на своё счастье, не нашли достаточно хорошего врача для себя здесь.
А так - она видела детей у кого и психика проблемная кроме двигательного. И как ведут другие.
Это когда за час ожидания приёма мой чуть не разнес коридор, а потом когда пустили в кабинет ( приём в саду был, не нашем, там ортопедических группы были и можно было км врачу сходить когда она своих смотрела). И он этот кабинет чуть не снес, это с моими танцами с бубнами и пакетом развлекух- отвлекух с собой.
За час я даже не представляю что мой сотворит))) мы занимаем очередь и уходим гулять. Если стоим 15 мин у кабинета, то слышу советы, как воспитывать, чем лечить, и как правило выходит врач и приглашает без очереди. У моего видимо ещё и характер имеет значение-ему во всюду надо вперед всех. Даже на уколы рвался в больнице-там все пропускали))) врачи в пке уже нас знают, с сочувствием смотрят-все уже вслух говорят, а если не перерастёт-что делать?!(