Автор Тема: Всё не так ужасно. Но сил нет...  (Прочитано 14955 раз)

Оффлайн МамаМитиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Всё не так ужасно. Но сил нет...
« Ответ #75 : 22 Октября 2019, 00:24:59 »
@МамаМити,  Доброй ночи. У вас в Воронеже есть клиника Сиена-мед. Вроде бы " европейского уровня медицина". Я знаю там принимает невролог, он же психиатр. К сожалению не знаю его фамилии. Вы не были на приёме? Может есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста.
Нет, не были. Были в Здоровом ребенке, в Детском докторе, в 2 ментальных, в ПНД, вот в Парус недавно сходили-но там еще никого не знаем) и конечно же ходили и ходим на Ломоносова. Собираемся еще и на Бурденко.
Ничего не просите ни у Бога, ни у людей-не факт, что будете благодарны за выпрошенное....

Оффлайн Shnuk

« Ответ #76 : 22 Октября 2019, 01:23:10 »
ldc
У Николай Николаевича не консультировались??
Кто это? Ник Ник?
А вы от Рыжкова почему ушли? И к кому, если не секрет :ah:
Да Ник Ник.
Он вроде приверженец доказательной медицины стал. Читает на английском европейские протоколы и не назначает ноотропы (если конечно мама сама не попросит). Вот интересно, правда ли это.

Ни к кому мы не ушли ккк просто потихоньку наши посещения к неврологам сошли на нет. А смысл? За ноотропами? За назначением платного ЛФК или дефектолога?
Мы все что считаем нужным (точнее, на что хватает денег) делаем и без врача. Из бесплатной медицины нам ничего не светит (стационар мне нафик не нужен) а все занятия стоящие это все за деньги.
К БН иногда хожу, поболтать и "похвастаться" Ребенкиными достижениями (хотя не была у него уже лет 5)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #77 : 22 Октября 2019, 09:54:55 »
ldc
У Николай Николаевича не консультировались??
Кто это? Ник Ник?
А вы от Рыжкова почему ушли? И к кому, если не секрет :ah:
Да Ник Ник.
Он вроде приверженец доказательной медицины стал. Читает на английском европейские протоколы и не назначает ноотропы (если конечно мама сама не попросит). Вот интересно, правда ли это.

Ни к кому мы не ушли ккк просто потихоньку наши посещения к неврологам сошли на нет. А смысл? За ноотропами? За назначением платного ЛФК или дефектолога?
Мы все что считаем нужным (точнее, на что хватает денег) делаем и без врача. Из бесплатной медицины нам ничего не светит (стационар мне нафик не нужен) а все занятия стоящие это все за деньги.
К БН иногда хожу, поболтать и "похвастаться" Ребенкиными достижениями (хотя не была у него уже лет 5)
Я видимо приверженец ноотропов-нам так цераксон помог, и меня устраивают курсы Рыжкова-микрополяризация, массаж, ноотропы и дома поддерживающая. Из бесплатного 2 недели Паруса, если что-то пойдёт дитю, то уже договариваться на платной основе-хотя б иногда.
Про Ник Ник только слышала, не ходили и даже не пытались, сейчас вот к генетку надо и ЭЭГ ночное сделать.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 10:53:21 от МамаМити »
Ничего не просите ни у Бога, ни у людей-не факт, что будете благодарны за выпрошенное....

Оффлайн EVITA

« Ответ #78 : 22 Октября 2019, 10:38:48 »
А в Воронеже вообще возможно ребенку хорошего дефектолога найти и психолога?

Оффлайн EVITA

« Ответ #79 : 22 Октября 2019, 10:44:23 »
@МамаМити,  а что на Ломоносова?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 22 Октября 2019, 10:56:27 »
Не знаю...мы пока довольны только неврологом.  Сейчас мечтаем о нормальном дефектологе, вот посмотрим какие нас дефектологи ждут в Парусе, а психолог-один ужасней другого, но может это мы такие 'щастливые'

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #81 : 22 Октября 2019, 10:58:03 »
@МамаМити,  а что на Ломоносова?
На Ломоносова областная больница, ходим туда к неврологу и на курсы микрополяризации и тп

Оффлайн Shnuk

« Ответ #82 : 22 Октября 2019, 11:38:46 »
Да, за деньги можно

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #83 : 22 Октября 2019, 13:39:14 »
@МамаМити, дорогая, вот я бы от стимуляции любых отказалась в вашей ситуации. Видится, что нервную систему надо бы, наоборот, успокоить.

Оффлайн EVITA

« Ответ #84 : 22 Октября 2019, 14:15:01 »
Да, за деньги можно
А не поделитесь контактами? В каком центре можно найти?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 22 Октября 2019, 18:04:12 »
@МамаМити, А с чего у вас такое представление о нейролептиках?
Лекарство как и другие. Безграмотности и витаминами можно отравить
Не сторонник и не поклонник. Но применяли когда врач считала нужным. И работало.
Хуже, когда как у знакомого аутистов, когда реакция на препараты не типичная ( это к любым лекарствам и травма у них).
Врач у нас умная и умеет использовать лекарства, в том числе и эти.
И никаких слюней не было.
Если не объясняют, как ввести, как убрать препарат, написали по одной два раза в день - ну так  врач фиговый.
А какое должно быть представление о действие нейролептиков для 2 летнего ребенка?!  Я в социалке проработала много лет, видела побочки у детей. Эксперементировать с подбором не стану.
@МамаМити, правильно подобранные дозы не дают такого эффекта, зато ребенку самому станет проще, он будет менее возбудимый и быстрее сможет успокаиваться. У нашего не было никаких заторможенностей , первые три для немного сонный и слюней (у детей, которых видели Вы , были другие дианозы, и слюнотечение могло быть не связано с приемом нейролептиков). Вам надо распустывать клубок и решать проблемы, а не считать, что Вы в танке)

Другим можно писать, что невролога нам менять надо, а мне прям фильтр нужен! Я высказываю своё мнение.Здесь это запрещено?
Конечно, мы разбираемся что с ребёнком, один такой разбиратель в виде врача-психиатора и сказала, что ему только нейролепты помогут.
ребенку поможет мама , которая не будет реагировать на все как на красную тряпку. В Вашем тандеме - Ваше здоровье еще дороже, хроническая вымотанность его не улучшает.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 22 Октября 2019, 18:09:35 »
@МамаМити, вот тут есть доктор с консультанциями Кабинет невропатолога

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 22 Октября 2019, 21:03:59 »
@МамаМити, А с чего у вас такое представление о нейролептиках?
Лекарство как и другие. Безграмотности и витаминами можно отравить
Не сторонник и не поклонник. Но применяли когда врач считала нужным. И работало.
Хуже, когда как у знакомого аутистов, когда реакция на препараты не типичная ( это к любым лекарствам и травма у них).
Врач у нас умная и умеет использовать лекарства, в том числе и эти.
И никаких слюней не было.
Если не объясняют, как ввести, как убрать препарат, написали по одной два раза в день - ну так  врач фиговый.
А какое должно быть представление о действие нейролептиков для 2 летнего ребенка?!  Я в социалке проработала много лет, видела побочки у детей. Эксперементировать с подбором не стану.
@МамаМити, правильно подобранные дозы не дают такого эффекта, зато ребенку самому станет проще, он будет менее возбудимый и быстрее сможет успокаиваться. У нашего не было никаких заторможенностей , первые три для немного сонный и слюней (у детей, которых видели Вы , были другие дианозы, и слюнотечение могло быть не связано с приемом нейролептиков). Вам надо распустывать клубок и решать проблемы, а не считать, что Вы в танке)

Другим можно писать, что невролога нам менять надо, а мне прям фильтр нужен! Я высказываю своё мнение.Здесь это запрещено?
Конечно, мы разбираемся что с ребёнком, один такой разбиратель в виде врача-психиатора и сказала, что ему только нейролепты помогут.
ребенку поможет мама , которая не будет реагировать на все как на красную тряпку. В Вашем тандеме - Ваше здоровье еще дороже, хроническая вымотанность его не улучшает.
У меня такая манера отвечать  многие годы независимо от ситуации, наличия ребёнка и его// моих проблем. Не люблю 'слишком умных', которые всё знают и начинают лезьть с категорическими советами.
Моё здоровье ужасно, но его я буду обсуждать на другом форуме.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 22 Октября 2019, 21:06:56 »
@МамаМити, вот тут есть доктор с консультанциями Кабинет невропатолога
Уже проконсультировалась, спасибо.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #89 : 22 Октября 2019, 21:09:49 »
@МамаМити, дорогая, вот я бы от стимуляции любых отказалась в вашей ситуации. Видится, что нервную систему надо бы, наоборот, успокоить.
Так хотя б понимание чуть пошло и речь. Будем смотреть ЭЭГ.