@МамаМити, Доброй ночи. У вас в Воронеже есть клиника Сиена-мед. Вроде бы " европейского уровня медицина". Я знаю там принимает невролог, он же психиатр. К сожалению не знаю его фамилии. Вы не были на приёме? Может есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста.
Цитата: Shnuk от 21 Октября 2019, 23:43:13У Николай Николаевича не консультировались??Кто это? Ник Ник? А вы от Рыжкова почему ушли? И к кому, если не секрет
У Николай Николаевича не консультировались??
Цитата: МамаМити от 21 Октября 2019, 23:59:45 Цитата: Shnuk от 21 Октября 2019, 23:43:13У Николай Николаевича не консультировались??Кто это? Ник Ник? А вы от Рыжкова почему ушли? И к кому, если не секрет Да Ник Ник. Он вроде приверженец доказательной медицины стал. Читает на английском европейские протоколы и не назначает ноотропы (если конечно мама сама не попросит). Вот интересно, правда ли это. Ни к кому мы не ушли просто потихоньку наши посещения к неврологам сошли на нет. А смысл? За ноотропами? За назначением платного ЛФК или дефектолога? Мы все что считаем нужным (точнее, на что хватает денег) делаем и без врача. Из бесплатной медицины нам ничего не светит (стационар мне нафик не нужен) а все занятия стоящие это все за деньги. К БН иногда хожу, поболтать и "похвастаться" Ребенкиными достижениями (хотя не была у него уже лет 5)
А в Воронеже вообще возможно ребенку хорошего дефектолога найти и психолога?
@МамаМити, а что на Ломоносова?
Цитата: EVITA от 22 Октября 2019, 10:38:48А в Воронеже вообще возможно ребенку хорошего дефектолога найти и психолога?Да, за деньги можно
Цитата: NAB от 21 Октября 2019, 15:30:04@МамаМити, А с чего у вас такое представление о нейролептиках?Лекарство как и другие. Безграмотности и витаминами можно отравитьНе сторонник и не поклонник. Но применяли когда врач считала нужным. И работало.Хуже, когда как у знакомого аутистов, когда реакция на препараты не типичная ( это к любым лекарствам и травма у них).Врач у нас умная и умеет использовать лекарства, в том числе и эти. И никаких слюней не было.Если не объясняют, как ввести, как убрать препарат, написали по одной два раза в день - ну так врач фиговый.А какое должно быть представление о действие нейролептиков для 2 летнего ребенка?! Я в социалке проработала много лет, видела побочки у детей. Эксперементировать с подбором не стану.
@МамаМити, А с чего у вас такое представление о нейролептиках?Лекарство как и другие. Безграмотности и витаминами можно отравитьНе сторонник и не поклонник. Но применяли когда врач считала нужным. И работало.Хуже, когда как у знакомого аутистов, когда реакция на препараты не типичная ( это к любым лекарствам и травма у них).Врач у нас умная и умеет использовать лекарства, в том числе и эти. И никаких слюней не было.Если не объясняют, как ввести, как убрать препарат, написали по одной два раза в день - ну так врач фиговый.
Другим можно писать, что невролога нам менять надо, а мне прям фильтр нужен! Я высказываю своё мнение.Здесь это запрещено? Конечно, мы разбираемся что с ребёнком, один такой разбиратель в виде врача-психиатора и сказала, что ему только нейролепты помогут.
Цитата: МамаМити от 21 Октября 2019, 17:44:30Цитата: NAB от 21 Октября 2019, 15:30:04@МамаМити, А с чего у вас такое представление о нейролептиках?Лекарство как и другие. Безграмотности и витаминами можно отравитьНе сторонник и не поклонник. Но применяли когда врач считала нужным. И работало.Хуже, когда как у знакомого аутистов, когда реакция на препараты не типичная ( это к любым лекарствам и травма у них).Врач у нас умная и умеет использовать лекарства, в том числе и эти. И никаких слюней не было.Если не объясняют, как ввести, как убрать препарат, написали по одной два раза в день - ну так врач фиговый.А какое должно быть представление о действие нейролептиков для 2 летнего ребенка?! Я в социалке проработала много лет, видела побочки у детей. Эксперементировать с подбором не стану.@МамаМити, правильно подобранные дозы не дают такого эффекта, зато ребенку самому станет проще, он будет менее возбудимый и быстрее сможет успокаиваться. У нашего не было никаких заторможенностей , первые три для немного сонный и слюней (у детей, которых видели Вы , были другие дианозы, и слюнотечение могло быть не связано с приемом нейролептиков). Вам надо распустывать клубок и решать проблемы, а не считать, что Вы в танке)Цитата: МамаМити от 21 Октября 2019, 20:08:22Другим можно писать, что невролога нам менять надо, а мне прям фильтр нужен! Я высказываю своё мнение.Здесь это запрещено? Конечно, мы разбираемся что с ребёнком, один такой разбиратель в виде врача-психиатора и сказала, что ему только нейролепты помогут.ребенку поможет мама , которая не будет реагировать на все как на красную тряпку. В Вашем тандеме - Ваше здоровье еще дороже, хроническая вымотанность его не улучшает.
@МамаМити, вот тут есть доктор с консультанциями Кабинет невропатолога
@МамаМити, дорогая, вот я бы от стимуляции любых отказалась в вашей ситуации. Видится, что нервную систему надо бы, наоборот, успокоить.