@МамаМити, про алименты. Вот как раз, если вы его сможете "посадить", то алименты пойдут. Они там работают и неплохо получают, по исполнительной листу вам деньги перечисляются автоматом
@МамаМити, вы из Воронежа?
Сейчас вроде такой закон, что если биопапа скрылся то алименты платит государство.Но какие они будут эти алименты?Ваша задача получит инву. Как можно быстрее. Это стабильная фиксированная сумма плюс льготы.
@МамаМити, Прочитала ваши слова про тихих аутистов и посмеялась..Здесь много мам с аутистами, их тихими явно не назовешь. У меня ребенок в вашем возрасте тоже был туши свет и сейчас не лучше. Но все живы и более или менее здоровы.
Цитата: Надя и Сахарок от 19 Октября 2019, 12:44:51Сейчас вроде такой закон, что если биопапа скрылся то алименты платит государство.Но какие они будут эти алименты?Ваша задача получит инву. Как можно быстрее. Это стабильная фиксированная сумма плюс льготы.Есть проект закона, а закона нет.Про инву до 3 лет я и не мечтаю, но что я буду делать после 3х???((( Психиатр такими маленькими не занимается, позвонила в цпмпк-там только чистый аутизм и сразу инва, невролог говорит, что она инвы не видит, а что не жуёт, не ест и не пьёт-не понимает, как бутылочку держать, чтоб вода текла, так это просто задержка, а истерики-это вы избаловали! Диагнозы от генетика-так пусть генетик и инву даёт! Вот пойду на пмпк буду с ними разговаривать, потом к завПНД, потом видимо на минздрав писать. Как раз и генетик еще один будет и ЭЭГ ночное.
Цитата: МамаМити от 19 Октября 2019, 15:00:54Цитата: Надя и Сахарок от 19 Октября 2019, 12:44:51Сейчас вроде такой закон, что если биопапа скрылся то алименты платит государство.Но какие они будут эти алименты?Ваша задача получит инву. Как можно быстрее. Это стабильная фиксированная сумма плюс льготы.Есть проект закона, а закона нет.Про инву до 3 лет я и не мечтаю, но что я буду делать после 3х???((( Психиатр такими маленькими не занимается, позвонила в цпмпк-там только чистый аутизм и сразу инва, невролог говорит, что она инвы не видит, а что не жуёт, не ест и не пьёт-не понимает, как бутылочку держать, чтоб вода текла, так это просто задержка, а истерики-это вы избаловали! Диагнозы от генетика-так пусть генетик и инву даёт! Вот пойду на пмпк буду с ними разговаривать, потом к завПНД, потом видимо на минздрав писать. Как раз и генетик еще один будет и ЭЭГ ночное.Психиатры могут и в вашем возрасте поставить на учёт, мы встали на учёт в полтора года, конечно сначала диагноз под вопросом, но в 2 года уже никаких сомнений не было. Инву дали в 3 года, раньше по психиатрии не дают, а сейчас в нашем городе только после 4 лет дают.В психдиспансере должен быть клинический психолог, таких маленьких они тоже тестируют, по-моему по Стребелевой. попробуйте узнать про это, при получении инвы заключение клинического психолога лишним не будет
Привет!Я просто поддержать вас .Я -мама сыночка с тяжелым ДЦП и дочери с РАС..Сыну 12 ,а дочери скоро 3.... Тоже живу как в тумане и в вечной борьбе.....
Цитата: Moan от 19 Октября 2019, 08:33:49@МамаМити, про алименты. Вот как раз, если вы его сможете "посадить", то алименты пойдут. Они там работают и неплохо получают, по исполнительной листу вам деньги перечисляются автоматом@МамаМити, если не платит несколько лет, никак не помогает, есть повод подать на него в розыск и лишить родительских прав. Далее и выплаты пойдут по-другому. И да, на все это на это время надо, но за Вас это никто не сделает. Идите к прокурору.да и невролога бы стоило сменить.
@МамаМити, А с чего у вас такое представление о нейролептиках?Лекарство как и другие. Безграмотности и витаминами можно отравитьНе сторонник и не поклонник. Но применяли когда врач считала нужным. И работало.Хуже, когда как у знакомого аутистов, когда реакция на препараты не типичная ( это к любым лекарствам и травма у них).Врач у нас умная и умеет использовать лекарства, в том числе и эти. И никаких слюней не было.Если не объясняют, как ввести, как убрать препарат, написали по одной два раза в день - ну так врач фиговый.