Автор Тема: Всё не так ужасно. Но сил нет...  (Прочитано 14966 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Всё не так ужасно. Но сил нет...
« Ответ #60 : 21 Октября 2019, 18:07:08 »
@МамаМити,
Я тоже видела как это фигачат детям из интерната. И использовали сами - совсем иначе. Так причём тут препарат сам, если неумно используют?

Я не предлагаю вам подбирать. Вам сперва разобраться надо, что у ребёнка.

Но так писать тоже не надо. 
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 18:44:09 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МамаМитиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 21 Октября 2019, 20:08:22 »
@МамаМити,
Я тоже видела как это фигачат детям из интерната. И использовали сами - совсем иначе. Так причём тут препарат сам, если неумно используют?

Я не предлагаю вам подбирать. Вам сперва разобраться надо, что у ребёнка.

Но так писать тоже не надо.
Что конкретно и как писать не надо?!
Другим можно писать, что невролога нам менять надо, а мне прям фильтр нужен! Я высказываю своё мнение.Здесь это запрещено?
Конечно, мы разбираемся что с ребёнком, один такой разбиратель в виде врача-психиатора и сказала, что ему только нейролепты помогут.
Ничего не просите ни у Бога, ни у людей-не факт, что будете благодарны за выпрошенное....

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #62 : 21 Октября 2019, 20:58:46 »
Смена врача поможет.
Врачи, которые "все сразу видят" , увы не лучшие знатоки почему то.
Обидеть вас не хотела, извините.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #63 : 21 Октября 2019, 21:24:21 »
@МамаМити, а какой невролог у вас?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #64 : 21 Октября 2019, 21:30:14 »
Скорее всего у нас в Воронеже вы   и не разберитесь что с ребенком, у нас так, наши врачи не знают и дальше направления не дают, генетика у нас никакущая. Уже сразу знаю что вам скажут на приеме, но все равно сходите,для галочки...
Анализов генетических у нас нет, тем более бесплатно. И направление в генетику не дают все за свой счет.
Если искать и копать диагноз то только в Москву ехать за деньги, бесплатно направление вы не выбьете, если только действительно, с пистолетом выбивать ккк. Даже тяжелым, как мы фик дают, а уж если пограничный ребенок, то вообще гиблое дело чего то добиваться - всегда есть железобетонные отговорки - мама вы выдумываете, у вас здоровый ребенок.... А потом ну чтож вы мама упустили, куда смотрели...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #65 : 21 Октября 2019, 21:32:14 »
Смена врача поможет.

У нас других врачей тут нет если что. Только Москва, а у мамы денег нет!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #66 : 21 Октября 2019, 23:31:13 »
Смена врача поможет.
Ничего страшного. Мы просто уже шт 5 неврологов поменяли. Теперь еще психиатора бы найти нормального.
Ничего не просите ни у Бога, ни у людей-не факт, что будете благодарны за выпрошенное....

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #67 : 21 Октября 2019, 23:36:31 »
Скорее всего у нас в Воронеже вы   и не разберитесь что с ребенком, у нас так, наши врачи не знают и дальше направления не дают, генетика у нас никакущая. Уже сразу знаю что вам скажут на приеме, но все равно сходите,для галочки...
Анализов генетических у нас нет, тем более бесплатно. И направление в генетику не дают все за свой счет.
Если искать и копать диагноз то только в Москву ехать за деньги, бесплатно направление вы не выбьете, если только действительно, с пистолетом выбивать ккк. Даже тяжелым, как мы фик дают, а уж если пограничный ребенок, то вообще гиблое дело чего то добиваться - всегда есть железобетонные отговорки - мама вы выдумываете, у вас здоровый ребенок.... А потом ну чтож вы мама упустили, куда смотрели...
В ПЦ были бесплатно у генетика. В диагностический хочу сходить платно, осталось 1тр высвободить. Если сдавать генетику то конечно платно, не думпю, что с микроцефалией или миодистрофией в Мск придётся ехать. Вот как  попасть к психиатрам московским или к питерским...но это я мечтаю-маму оставить не с кем и денег на поездку нет.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #68 : 21 Октября 2019, 23:37:25 »
Сейчас к Рыжкову ходим.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #69 : 21 Октября 2019, 23:41:09 »
В диагностическом генетик не лучше, поверьте (((
Раньше он один и был, консультировал во всех больницах по вызову, а постоянно сидел в ДЦ.
Он к нам и в реанимацию приходил и к нему на консультацию ходили за "вторым" Мнением ллл оказалось, один и тот же дядька... Федотов (или Федоров, как то  так его фамилия)

А анализы все равно в Москве делать и сдавать, тут у нас даже не берут. Написано, что открылся гемо лаб, но еще только в планах, Ещё его нету... (Я туда звонила в июле)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #70 : 21 Октября 2019, 23:42:12 »
Сейчас к Рыжкову ходим.
Понятно.
Это наш врач тоже был!
15 лет назад самый лучший! (Хотя отзывы конечно разные про него ккк но я другим и не доверяю даже)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #71 : 21 Октября 2019, 23:43:13 »
У Николай Николаевича не консультировались??

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #72 : 21 Октября 2019, 23:58:10 »
В диагностическом генетик не лучше, поверьте (((
Раньше он один и был, консультировал во всех больницах по вызову, а постоянно сидел в ДЦ.
Он к нам и в реанимацию приходил и к нему на консультацию ходили за "вторым" Мнением ллл оказалось, один и тот же дядька... Федотов (или Федоров, как то  так его фамилия)

А анализы все равно в Москве делать и сдавать, тут у нас даже не берут. Написано, что открылся гемо лаб, но еще только в планах, Ещё его нету... (Я туда звонила в июле)
Мы были у дочки Федотова))) она теперь генетик в ПЦ, в диагностическом советуют Курбатова. К ее отцу мы не собираемся- пока лежали на Ломоносова рассказали мамочки про него-вчера прозвонила-никто к нему не советует.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #73 : 21 Октября 2019, 23:59:45 »
 ldc
У Николай Николаевича не консультировались??
Кто это? Ник Ник?
А вы от Рыжкова почему ушли? И к кому, если не секрет :ah:

Оффлайн EVITA

« Ответ #74 : 22 Октября 2019, 00:06:56 »
@МамаМити,  Доброй ночи. У вас в Воронеже есть клиника Сиена-мед. Вроде бы " европейского уровня медицина". Я знаю там принимает невролог, он же психиатр. К сожалению не знаю его фамилии. Вы не были на приёме? Может есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста.