@МамаМити,Я тоже видела как это фигачат детям из интерната. И использовали сами - совсем иначе. Так причём тут препарат сам, если неумно используют?Я не предлагаю вам подбирать. Вам сперва разобраться надо, что у ребёнка. Но так писать тоже не надо.
Смена врача поможет. Врачи, которые "все сразу видят" , увы не лучшие знатоки почему то.Обидеть вас не хотела, извините.
Скорее всего у нас в Воронеже вы и не разберитесь что с ребенком, у нас так, наши врачи не знают и дальше направления не дают, генетика у нас никакущая. Уже сразу знаю что вам скажут на приеме, но все равно сходите,для галочки... Анализов генетических у нас нет, тем более бесплатно. И направление в генетику не дают все за свой счет. Если искать и копать диагноз то только в Москву ехать за деньги, бесплатно направление вы не выбьете, если только действительно, с пистолетом выбивать . Даже тяжелым, как мы фик дают, а уж если пограничный ребенок, то вообще гиблое дело чего то добиваться - всегда есть железобетонные отговорки - мама вы выдумываете, у вас здоровый ребенок.... А потом ну чтож вы мама упустили, куда смотрели...
@МамаМити, а какой невролог у вас?
Цитата: Shnuk от 21 Октября 2019, 21:24:21@МамаМити, а какой невролог у вас?Сейчас к Рыжкову ходим.
В диагностическом генетик не лучше, поверьте (((Раньше он один и был, консультировал во всех больницах по вызову, а постоянно сидел в ДЦ. Он к нам и в реанимацию приходил и к нему на консультацию ходили за "вторым" Мнением оказалось, один и тот же дядька... Федотов (или Федоров, как то так его фамилия) А анализы все равно в Москве делать и сдавать, тут у нас даже не берут. Написано, что открылся гемо лаб, но еще только в планах, Ещё его нету... (Я туда звонила в июле)
У Николай Николаевича не консультировались??