девочки москвички. подскажите есть ли у кого-то завтра свободное время встретить с самолета в аэропорту наш конверт с документами?я постараюсь завтра выписки собрать с утра если удастся с оказией завтра отправить.
@Tayana, я только завтра это узнаю((завтра с утра в больницу. ели мне выдадут нужный документ то в аэропорт и там с оказией передать. а вот в какой аэропорт оказия будет улетать я не знаю.прозвоню еще завтра курьерские службы. но я боюсь что с ними еще дольше
Ужас. Это сделать могли раньше, но тянули (( это вообще нормально? Как они могли. Как им не стыдно самим? ( я в шоке. Почему вообще они раньше этого не сделали. В чем причина то ? Блин и ни чего да им не будет за такое? За эту жестокую халатность? ! Ужас какой люди.
А сделать сканы и просто переслать емайлом и распечатать на другом конце не устраивает клинику? Обязательно оригиналы печатей?
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Декабря 2019, 18:49:24А сделать сканы и просто переслать емайлом и распечатать на другом конце не устраивает клинику? Обязательно оригиналы печатей?я тоже удивлена. Сейчас дорога каждая минута. Чего они творят?
Цитата: ФЕЯ от 23 Декабря 2019, 00:12:30@ЗояПтицына, Юля, если нужна будет огласка каких-либо недобросовестных действий со стороны врачей - пиши, сделаем, мало не покажется. Такое нельзя с рук спускать. Но сейчас главное, чтобы Наде помогли], @Фея, Вика, я думаю, да.я очень опасаюсь теперь, что они прикрываясь резюме телемоста что шансы невысокие, будут делать свои обязанности вполсилыя хочу связаться завтра с помощником Кузнецовой и описать ситуацию. и да, наверное по горячей линии в Минздрав. мне страшно за жизнь своего ребенка, когда ее лечат в таких условиях
@ЗояПтицына, Юля, если нужна будет огласка каких-либо недобросовестных действий со стороны врачей - пиши, сделаем, мало не покажется. Такое нельзя с рук спускать. Но сейчас главное, чтобы Наде помогли