@NataliaS, Этот врач оперирует взрослых людей,здесь ребенок.И действительно сейчас неуместно рассуждать здесь о своих родствениках.Маме сейчас и так тяжело.
Даю ссылку на фонд имени Насти Рогалевич http://rogalevich.org/ он находится в Карелии и помогает детям с циррозом печени. Раздел обратной связи почему-то не работает на сайте, но адрес и телефоны по поиску находятся легко...
@Мария87, Маш, фонд как фонд был закрыт, да. Но они вроде оказывают сильную информационную поддержку - куда бежать и что делать. Сайт их по - крайней мере говорит об этом. Так что СПАСИБО!
Цитата: кисярыба от 28 Декабря 2019, 11:31:38@Мария87, Маш, фонд как фонд был закрыт, да. Но они вроде оказывают сильную информационную поддержку - куда бежать и что делать. Сайт их по - крайней мере говорит об этом. Так что СПАСИБО!Если речь зайдёт о фонде, который сможет быстро собрать большую сумму, я написала Юле в ФБ. Надеюсь, Юля видела список. Это если понадобится в будущем, пока лечение.
@кисярыба, ну просто не в строчку информацию давать не хочется. Когда еще существовала программа "Времечко", очень много сюжетов было и про этот фонд, и про деток-его подопечных, вот с тех пор запомнила.Хотя сейчас и про пересадку думать рано, я считаю...пока состояние Нади нестабильное, уж не знаю, как они планируют ее транспортировать, а впереди вообще праздники ))) а самое страшное, что врачи, возможно, упустили момент, когда можно было помочь ребенку меньшими усилиями, и только теперь стали о чем-то думать...
Юлечка, пусть сложится наиболее оптимальным образом, молимся за Надю,Держитесь, девочки @@@@