А это мое )))Год назад 57 кг. Вот так и хочу снова
Цитата: Бульбасик от 08 Января 2020, 18:34:04@Златовласкин, Ну вы и лягушки-путешественники! Я тоже хотела переехать ближе к морю Чёрному, что то Белое меня достало уже. Да муж ни в какую. Мы говорит умрём сразу там все @Бульбасик, каждый день читаю новости нашего "прекрасного" города и понимаю, что бежать отсюда надо...
@Златовласкин, Ну вы и лягушки-путешественники! Я тоже хотела переехать ближе к морю Чёрному, что то Белое меня достало уже. Да муж ни в какую. Мы говорит умрём сразу там все
Цитата: pirozhok от 08 Января 2020, 22:41:07А это мое )))Год назад 57 кг. Вот так и хочу снова А чего замазала то себя, Оль? Мы бы полюбовались! Стройняшка!
И провожу опрос!! Было предложение к концу марафона провести голосование и назвать победителя! Критерий каждый выбирает сам. Кто то проголосует за Фросю допустим, мол она всех больше скинула кг, кто то за Марусю-мол она больше всех старалась. Каждый выберет по душе победителя!!! Предложение скинутся на карту по 500 рублей. Допустим мне. Потом по итогам голосования я перевожу приз победителю!!!! Думаю неплохо к Празднику такой приз кому то на подарочек!!!Я поддерживаю! И прошу отписаться ВСЕХ-кто согласен-кто нет, может для кого то сумма большая, предлагаете свою!!!!