Я поддерживаю! И прошу отписаться ВСЕХ-кто согласен-кто нет, может для кого то сумма большая, предлагаете свою!!!!
@Златовласкин, Ну вы и лягушки-путешественники! Я тоже хотела переехать ближе к морю Чёрному, что то Белое меня достало уже. Да муж ни в какую. Мы говорит умрём сразу там все
Цитата: мама катя и викуля от 07 Января 2020, 08:37:52Это моё) Быть здоровой, быть спортивной, носить красивые вещи, буду делать красивые фото, хочу гармонии с самой собой, запишусь на фитнесс, буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало, докажу всем, что я могу, рожу 3, буду гордиться собой, буду активной!Красота, здоровье, уверенность, активность, лёгкость, радость, энергия, любовь, самоуважение, счастье!Так держать!!!Молодец!!!!
Это моё) Быть здоровой, быть спортивной, носить красивые вещи, буду делать красивые фото, хочу гармонии с самой собой, запишусь на фитнесс, буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало, докажу всем, что я могу, рожу 3, буду гордиться собой, буду активной!Красота, здоровье, уверенность, активность, лёгкость, радость, энергия, любовь, самоуважение, счастье!
Цитата: Бульбасик от 08 Января 2020, 18:28:39Я поддерживаю! И прошу отписаться ВСЕХ-кто согласен-кто нет, может для кого то сумма большая, предлагаете свою!!!!
@Гааб Светлана, Светик,извиняюсь,а титьки такие же,как у нее?Вот как их оставить,чтобы тряпочки не остались?