@Bettina, по поводу каши это обычное дело. Каша овсяная минут через 60 усваивается, и дальше вполне ожидаемо подступает чувство голода, поэтому лучше балансить чем-то. Яйцо пашот, или вкрутую, или кусочек сыра например. Или перекусить через час-полтора если позволяет время и место.
Поев часов в 8 порцию овсянкии (на воде, со сливочным маслом, прочее варьирую - орехи, фрукты, мёд, варенье, сухофрукты...) часов до 11 нормально.
@ell, я устраивала разгрузочный день на молокочае, первый раз хорошо вес ушел, киллограмм точно, а вот 2 раз я ещё набрала с него, отеки были
@Bettina, Таня, это у кого какой обмен. Если не идут такие продукты, зачем пихать в себя. Мне, например, овсянка надолго сытость даёт, вовсе не как Оля выше пишет. Поев часов в 8 порцию овсянкии (на воде, со сливочным маслом, прочее варьирую - орехи, фрукты, мёд, варенье, сухофрукты...) часов до 11 нормально. Так же рис обычный белый. Гречка в тех же вариантах меньше дает насыщение.
Девочки, я поздновато наверное? Про приз то? чот замоталась и вылетело маленько из головы! Всё собиралась, собиралась...Выкладываю тогда номер карты..Пусть ещё будет одна мотивашка для нас!!! По 300 рублей с человека!!В СМС сообщении тогда напишите свой ник...карта СБЕРБАНКА № 63900204 9004882098 - Екатерина Альбертовна БИли не будем уже?