@Татьяна Я...а, это не из за ДЦП, скорее это черта характера, внутренний какой то дисбаланс, не ДЦП так другой повод был бы, потому что ДЦП вам не помешало ни родить ребенка, ни воспитывать, ни получать образование, ни работать в сфере образования, а все это знаете часто намного сложнее.Работая в школе вы окружены не только тесным коллективом коллег, но и тесным коллективом учеников, тут и без ДЦП можно затеряться, потеряться и обрасти страхами и комплексами. Вы же уверенно действуете и идете по этой дороге жизни.Вы родили ребенка и воспитываете его так, как вы считаете нужным самостоятельно, тут знаете тоже особая духовная сила нужна.А вот семью и вторую половинку вам вдруг ДЦП стало мешать создать. Да нет, тут другое.
@Инда, рыцарь за всю жизнь может так и не появиться. А жить-то надо)))).
Мне тоже так кажется.В конце концов, наверняка по поводу профессии, рождения ребёнка тоже много разных мнений у близких людей было, и ребенок, в отличие от мужчины рядом, и риски чисто из за дцп мамы имел, как ни крути и этим уж точно больше дергали.Совместная жизнь с мужчиной сложилась бы или нет - тут,скажем так, рисков для жизни много меньше. Ну не смогли семью создать, мало ли пар расходится. Хорошо или плохо, не трогаем - но никого не удивляет.
Очень боялась, что из-за моих падений пуповина может на шее у ребёнка оказаться.
@Татьяна Я...а, тебе просто повезло. Сильно. А могла бы тупо покалечить.
Так что Таня тут отличалась лишь несколько большей вероятностью падений. Ну и как то лежать 40 недель без жёстких показаний к этому лежанию тоже не на пользу.