@Княгиня Мышкина, вы пьяны?
Цитата: ФЕЯ от 04 Января 2021, 00:15:33@Княгиня Мышкина, вы пьяны?Или плохо ей ...совсем...
Цитата: ФЕЯ от 04 Января 2021, 00:15:33@Княгиня Мышкина, вы пьяны?ага. @Мама Феди Ксюши и Сёмы, вот это куда ближе предположение.
у кого-нибудь было такое состояние, что хоть волком вой. когда ощущение безнадеги накрывает. и апатия полнейшая. и тревожность безумная. и с одной стороны как нерв оголенный, только тронь - и все, на что способен, это лить яд. как верно подмечено. и все эмоции как умерли... и кажется, так будет всегда. хочется лежать и все. и сил нет ни на что. жить сил нет. это только таблетками лечится или кто-то сам справлялся?
@Татьяна Я...а, у вас доброе сердце. мне сейчас действительно очень плохо. хреново я б сказала. Виктория права. это не повод других обижать. еще раз извините.пользуясь случаем и что меня пока не выгнали. спрошу. у кого-нибудь было такое состояние, что хоть волком вой. когда ощущение безнадеги накрывает. и апатия полнейшая. и тревожность безумная. и с одной стороны как нерв оголенный, только тронь - и все, на что способен, это лить яд. как верно подмечено. и все эмоции как умерли... и кажется, так будет всегда. хочется лежать и все. и сил нет ни на что. жить сил нет. это только таблетками лечится или кто-то сам справлялся?