Автор Тема: Пособие по выживанию для особых мам или дневники Феи  (Прочитано 216891 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

@Княгиня Мышкина, вы пьяны?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Оффлайн ell

Или плохо ей ...совсем...
Тоже так подумала....Оля вполне адекватный и приятный в общение человек. На нее совсем не похоже...
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 01:54:21 от ell »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Или плохо ей ...совсем...
это не оправдывает её. Когда мне совсем плохо, я ни на кого не выливаю помои.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Или взломали... и пишут от её имени.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Тоже не верю, что это она. Не ее это стиль. Она никогда так не пишет. Сейчас повнимательней вчитаюсь в другие ее сообщения. Она никогда так не писала, и я почти уверена, что никогда так и не написала бы. Это кто-то другой. Стиль не ее.. 
Сельдь под шубой, оливье. Бутылка водки. Даже две! Есть шампанское, текила. Пиво есть — ну как без пива? Есть крепчайший самогон, есть коньяк «Наполеон»… Будет год ДОСТОЙНО встречен. Что ж ты плачешь, моя печень???👨‍🦯‍➡️

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Княгиня Мышкина, это ведь не Вы писали? Вы не можете так писать... не можете так думать... и говорить... Я не верю, что это Вы...
Сельдь под шубой, оливье. Бутылка водки. Даже две! Есть шампанское, текила. Пиво есть — ну как без пива? Есть крепчайший самогон, есть коньяк «Наполеон»… Будет год ДОСТОЙНО встречен. Что ж ты плачешь, моя печень???👨‍🦯‍➡️

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Думаю, кто-то написал от ее имени, чтобы она не сидела на форуме. Может, ошибаюсь. Но пришла в голову такая мысль. До этого она ведь вела себя адекватно.

Оффлайн Княгиня Мышкина

Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Княгиня Мышкина

@ФЕЯ, да. приношу свои извинения. надеюсь, вы не примете мои слова близко к сердцу. если вы хотите - можно меня забанить.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Татьяна Я...а, у вас доброе сердце. мне сейчас действительно очень плохо. хреново я б сказала.
Виктория права. это не повод других обижать. еще раз извините.

пользуясь случаем и что меня пока не выгнали. спрошу.
у кого-нибудь было такое состояние, что хоть волком вой. когда ощущение безнадеги накрывает. и апатия полнейшая. и тревожность безумная. и с одной стороны как нерв оголенный, только тронь - и все, на что способен, это лить яд. как верно подмечено. и все эмоции как умерли... и кажется, так будет всегда. хочется лежать и все. и сил нет ни на что. жить сил нет. это только таблетками лечится или кто-то сам справлялся?
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 11:56:35 от Княгиня Мышкина »

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
у кого-нибудь было такое состояние, что хоть волком вой. когда ощущение безнадеги накрывает. и апатия полнейшая. и тревожность безумная. и с одной стороны как нерв оголенный, только тронь - и все, на что способен, это лить яд. как верно подмечено. и все эмоции как умерли... и кажется, так будет всегда. хочется лежать и все. и сил нет ни на что. жить сил нет. это только таблетками лечится или кто-то сам справлялся?

Оль, обнимаю dghj
посмотри это видео, начало можно перемотать, с 2:25. Мне кажется, полностью твою ситуацию описывают.

https://www.youtube.com/watch?v=0_S9yylm_HE

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Татьяна Я...а, у вас доброе сердце. мне сейчас действительно очень плохо. хреново я б сказала.
Виктория права. это не повод других обижать. еще раз извините.

пользуясь случаем и что меня пока не выгнали. спрошу.
Главное помнить в такие моменты: такое состояние не навсегда. Оно пройдёт. И этот день - не последний день твоей жизни. Будет ещё радость. Хотя в такие горькие  минуты и кажется, что всё кончено навсегда.

"Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли". Виктор Гюго.

Оффлайн Княгиня Мышкина

@OlDol, @Татьяна Я...а, спасибо.
мне бы хорошо было бы сейчас сесть и прореветься в подушку, выплакать всю эту боль внутреннюю. а слез нет... ком в горле есть. а слез нет. вот такое хреновое состояние... не умею справляться  сама :((( крыша едет уже...