Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Марта 2020, 13:08:17@Татьяна Я...а, так если Марго в будущем понадобится и понравится виртуальное общение, то она может и маму не спросит а будет общаться.Если б Маша написала, что Марго жаждет интернет общения капждой клеточкой, а Маша ей запрещает, это одно, тогда можно душой поболеть за ребенка. А сейчас то в чем вопрос? Как ребенок может жаждеть того, о чем не знает?
@Татьяна Я...а, так если Марго в будущем понадобится и понравится виртуальное общение, то она может и маму не спросит а будет общаться.Если б Маша написала, что Марго жаждет интернет общения капждой клеточкой, а Маша ей запрещает, это одно, тогда можно душой поболеть за ребенка. А сейчас то в чем вопрос?
Цитата: ДЦПшник от 13 Марта 2020, 18:26:39Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Марта 2020, 13:08:17@Татьяна Я...а, так если Марго в будущем понадобится и понравится виртуальное общение, то она может и маму не спросит а будет общаться.Если б Маша написала, что Марго жаждет интернет общения капждой клеточкой, а Маша ей запрещает, это одно, тогда можно душой поболеть за ребенка. А сейчас то в чем вопрос? Как ребенок может жаждеть того, о чем не знает?ну не утрируйте, ребенок не в полнейшей изоляции в тайге живет
@Мечты Сбываются! те кто живет одним днём не будут ничего из него переносить в завтрашний. Поэтому дальнейший разговор бессмысленен. Расходимся, не расходясь. У нас же философский топик. Флоу мыслей.
Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Марта 2020, 19:28:58Цитата: ДЦПшник от 13 Марта 2020, 18:26:39Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Марта 2020, 13:08:17@Татьяна Я...а, так если Марго в будущем понадобится и понравится виртуальное общение, то она может и маму не спросит а будет общаться.Если б Маша написала, что Марго жаждет интернет общения капждой клеточкой, а Маша ей запрещает, это одно, тогда можно душой поболеть за ребенка. А сейчас то в чем вопрос? Как ребенок может жаждеть того, о чем не знает?ну не утрируйте, ребенок не в полнейшей изоляции в тайге живет Ага, и ничего и никого кроме стен и маманьки - ехидны не видит, так некоторые думают.
я вообще не понимаю тех, кто советует интернет общение ребенку, вы сами что ли в изоляции живете? Сейчас педофилов , всяких извращенцев, групп типа синих китов пруд пруди. И если обычный ребенок ,имея еще и реальный круг общения, как то может отделять зерна от плевел и то далеко не все, то инвалид ограниченный в общении в еще большей опасности.А если мама будет тотально контролировать это интернет общение, то чем тогда это отличается от гиперопеки без него?
@maria081271, и в реальной жизни так. Это от Интернета не зависит.
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Марта 2020, 12:30:37@maria081271, и в реальной жизни так. Это от Интернета не зависит. Очень зависит!Раньше девочке во дворе часто гуляла, домой загнать не могли, а теперь я её там вообще не вижу!Сидит дома, играет в игры виртуальные.