А мне всегда нравились редкие и необычные имена, но т.к. я вышла замуж за человека с наиредчайшим именем, то все эти варианты отпали... [/i][/b]
Цитата: Nina от 23 Ноября 2010, 00:41:05А мне всегда нравились редкие и необычные имена, но т.к. я вышла замуж за человека с наиредчайшим именем, то все эти варианты отпали... [/i][/b]Нина, заинтриговала! Как папу вашего зовут?!!!
Ух ты!!! Родителям Вашего мужа тоже нравились редкие имена!!! Получается, у вас Василий Прокопиевич? Очень красиво и благозвучно!!!
Когда забеременела первой дочей, имя даже не пришлось выбирать... пришло само на ум ... так и назвали - Кристина в крещении Христина. Имя означает " Данная от Бога", но об этом я узнала когда доча уже родилась )) А вот сейчас мы в замешательстве или только я ??? llk Муж хотит дочу вторую назвать Анастасией, но не клеится мне это имя и всё тут... сама тоже не знаю... Из вариантов есть Антонина, Елизавета, Евангелина, Серафима. Девочки у кого нибудь есть детки ( ну или знакомые) с именами Евангелина и Серафима ? Как люди по жизни с такими именами ?