Автор Тема: Лаборатория сборов  (Прочитано 78244 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Лаборатория сборов
« Ответ #120 : 05 Марта 2020, 12:45:14 »
Ещё и отзывы заставляют писать ыыы капец  wsx
[/url]

Оффлайн Наталья2808

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #121 : 12 Марта 2020, 16:49:55 »
Всем добрый день)) я вкратце, в 2016 я столкнулась с Анной Сухаревой основателем этого всего. тогда это стоило меньше, можно было попасть в очередь ожидания и они за тебя открывали сбор, миллион собирался за 2 месяца плюс 20% ей. она мама ребенка с аутизмом, постоянно переезжают, отдыхают. сказать мне на это нечего(((

Оффлайн Oksana123

« Ответ #122 : 12 Марта 2020, 17:33:42 »
@Наталья2808, 20% от миллиона не хило так. На эти деньги и на отдых ездят. Зачем работать тогда?

Оффлайн Дадида

« Ответ #123 : 12 Марта 2020, 21:14:31 »
@Наталья2808, 20% от миллиона не хило так. На эти деньги и на отдых ездят. Зачем работать тогда?
это пи@дец товарищи. Люди от души отправляют деньги, чтоб ребенку помочь. А кто то тусит на эти деньги. Как так то?! Ужас какой-то.
[/url]

Оффлайн Наталья2808

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #124 : 12 Марта 2020, 21:33:04 »
Там суть такая тебе надо лям соберут плюс 20% это и заберут. Она не считает это зазорным о чем и говорит, на это кормится вся ее семья. Ребёнок будет обучатся на дому на сколько я знаю и она вообще против школы. Всегда очень резкая, на встречах шпарит матом называя тех кто долго собирает и вообще не хочет просить не очень хорошо. Считает что собирать надо не только ребёнку а на еду отдых развлечения и покупки для себя , и это нормально . Себя она считает богом. Причём все те кто входит в лабораторию не видят ее сборов на ее сына а они у по ходу постоянные, она сразу всех заносит в чс . Видимо что бы не видели сколько и как она это делает.кстати на сайте есть мама  которая пользовалась ее услугами. Собирали на стволовые в Китае. Сделали , не помогло, там аутизм.

Оффлайн Дадида

« Ответ #125 : 12 Марта 2020, 21:39:56 »
@Наталья2808,  это ужас то что вы сейчас написали  ((( Совести у неё нет . Как бы эти "халявные " деньги, потом боком не вышли. Хотя о чем я? Таким боком ни чего не выходит. Они слишком везучие ыыы
[/url]

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #126 : 12 Марта 2020, 21:44:04 »
@Дадида, это бизнес.
Кто то растит больных детей, лечит - а кто-то, воспользовавшись оказией, зарабатывает и кормится. Ненуаче? Люди ж дадут.
Самое поганок, что как всегда, пострадают те, кто собирал в крайних случаях и действительно на то, что заявлено. Без процента на отдых
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья2808

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #127 : 12 Марта 2020, 21:54:06 »
Сейчас посмотрела переписку с ней, на стволовую собирали по 2 ляма за 3 месяца плюс откат конечно, но многие на это готовы. Кстати тогда лаборатория стоила 15 тысяч.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #128 : 17 Марта 2020, 01:23:43 »
Я не в защиту этой лаборатории, сторонний человек от сборов и всего этого, не веду ничего и не собираю (пока Слава Богу), вообще не в курсе, что это такое. 20% многие фонды берут и это официально по уставу...чего вы удивляетесь? Причем я о крупных надежных фондах. Люди работают, им же нужно на что-то себя содержать. Нам же тоже всем платят на работах (кто работает). Никто ж не требует волонтерить.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #129 : 17 Марта 2020, 08:21:01 »
@ЛучСвета, а вы , например, могли бы на нашем форуме открыть тему по обучению девочек как правильно вести сборы. Я так понимаю у вас в этом хороший опыт.  На благотворительной основе.  От души, чтобы просто помочь

Скажу честно у меня нет педагогического опыта и таланта. Это сложный процесс, требующий времени и сил. И я не возьму на себя ответственность.

Тем более, что я продолжаю учиться и не постигла всех знаний. Да и это невозможно! Анна постоянно черпает новую информацию по народному финансированию на американских и европейских сайтах. Находит новую и важную информацию, объясняет ее доступно для понимания мам. Лучше ее никто пока не проводит обучение сборам.

Так что если эта тема актуальна для участников форума, лучше обратиться к Анне Сухаревой.
Не удержалась)
" Народное финансирование " Это круто)
А до этой Лаборатории мамы не знали, что нужно отчеты, счета и фото и видео с курса что ли?
Такие знания стоят кучу денег?
Ощущение, что за кучу денег учат монтировать видео с курсов реабилитации  где ты даже не был)
Видела я таких мамочек , давно это было - пришли на одно занятие, на которое деньги собирали , сделали фото и исчезли потом... В ТЦ за шмотками) . Не думаю, что сейчас что то изменилось, разве что запросы стали круче...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #130 : 17 Марта 2020, 08:24:34 »
Короче некоторым больной ребенок во благо - на нем и заработать можно. Ну совсем ничего нового, просто форма изменилась - до появления инета на паперти стояли и в переходах, сейчас возможности расширились.
Поэтому я никогда не помогаю тем, кого я не знаю. Имхо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #131 : 19 Марта 2020, 00:15:05 »
Сейчас посмотрела переписку с ней, на стволовую собирали по 2 ляма за 3 месяца плюс откат конечно, но многие на это готовы. Кстати тогда лаборатория стоила 15 тысяч.
20 % с двух лямов это 400 000? Матерь Божья....  вот это откаты))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #132 : 19 Марта 2020, 08:39:29 »
Я не в защиту этой лаборатории, сторонний человек от сборов и всего этого, не веду ничего и не собираю (пока Слава Богу), вообще не в курсе, что это такое. 20% многие фонды берут и это официально по уставу...чего вы удивляетесь? Причем я о крупных надежных фондах. Люди работают, им же нужно на что-то себя содержать. Нам же тоже всем платят на работах (кто работает). Никто ж не требует волонтерить.
Ну крупные надёжные фонды, видимо и отчитываются, на что и куда этот процент. И не в виде отчёта в сети.
Я фонды тоже не защищаю, если что, свои мысли о них писать не буду, тема о другом.
Просто это уже откровенный способ заработка и жизни за счёт наличия больного ребёнка.
Иногда встречаются обвинения, что родители всеми правдами- не правдами инвалидность оформляют,  что бы жить на пенсию и пособие, не лечат, что бы вот не выздоровел ( ага, читала и такие бредни) ...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bettina

« Ответ #133 : 19 Марта 2020, 09:27:10 »
Короче некоторым больной ребенок во благо - на нем и заработать можно. Ну совсем ничего нового, просто форма изменилась - до появления инета на паперти стояли и в переходах, сейчас возможности расширились.
Поэтому я никогда не помогаю тем, кого я не знаю. Имхо
ага. больной ребенок, кормилец для всей семьи. я и тем кого знаю. многим помогать ни за что не буду, именно потому что знаю. Многое слышала и видела уже...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Дадида

« Ответ #134 : 19 Марта 2020, 09:50:35 »
@NAB, это пи@дец, если не лечат чтоб не выздоровел и получать пенсию.  Мне дурно стало. Господи, что это вообще? ((
@МамаАнюты, да это понятно , что она бесплатно не обязана ни кому. Но учить мам жить ,тусить , путешествовать, одеваться, на деньги сбора, это не честно. Люди помогают от души ж. Одно бесит лично меня, что  таким мамам помогают ведь.  А те кто честные сборы ведет, им фига. Собрать не могут.
[/url]