@Наталья2808, 20% от миллиона не хило так. На эти деньги и на отдых ездят. Зачем работать тогда?
Цитата: ФЕЯ от 25 Февраля 2020, 14:45:39@ЛучСвета, а вы , например, могли бы на нашем форуме открыть тему по обучению девочек как правильно вести сборы. Я так понимаю у вас в этом хороший опыт. На благотворительной основе. От души, чтобы просто помочьСкажу честно у меня нет педагогического опыта и таланта. Это сложный процесс, требующий времени и сил. И я не возьму на себя ответственность.Тем более, что я продолжаю учиться и не постигла всех знаний. Да и это невозможно! Анна постоянно черпает новую информацию по народному финансированию на американских и европейских сайтах. Находит новую и важную информацию, объясняет ее доступно для понимания мам. Лучше ее никто пока не проводит обучение сборам.Так что если эта тема актуальна для участников форума, лучше обратиться к Анне Сухаревой.
@ЛучСвета, а вы , например, могли бы на нашем форуме открыть тему по обучению девочек как правильно вести сборы. Я так понимаю у вас в этом хороший опыт. На благотворительной основе. От души, чтобы просто помочь
Сейчас посмотрела переписку с ней, на стволовую собирали по 2 ляма за 3 месяца плюс откат конечно, но многие на это готовы. Кстати тогда лаборатория стоила 15 тысяч.
Я не в защиту этой лаборатории, сторонний человек от сборов и всего этого, не веду ничего и не собираю (пока Слава Богу), вообще не в курсе, что это такое. 20% многие фонды берут и это официально по уставу...чего вы удивляетесь? Причем я о крупных надежных фондах. Люди работают, им же нужно на что-то себя содержать. Нам же тоже всем платят на работах (кто работает). Никто ж не требует волонтерить.
Короче некоторым больной ребенок во благо - на нем и заработать можно. Ну совсем ничего нового, просто форма изменилась - до появления инета на паперти стояли и в переходах, сейчас возможности расширились.Поэтому я никогда не помогаю тем, кого я не знаю. Имхо