Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119678 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Коронавирус!
« Ответ #10155 : 09 Февраля 2021, 16:01:37 »
У меня знакомая,лет 40 девушка,сама медик,заболела ковидом ,увезли в город, подлечили,отправили домой,ей хуже,сейчас лежит в реанимации в местной больнице ,мало того,что проблемы с дыханием еще и с головой((( у них в семье вообще как то странно,она,брат,племянник ее ,все враз заболели и очень тяжело ,брат клинич смерть перенес ,лежал 2 мес в больнице ,у нее самой с головой  проблемы,а мать умерла( то есть вся семья( что то ,видимо,с генами,раз так все реагируют на этот вирус?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10156 : 09 Февраля 2021, 16:03:12 »
@мама катя и викуля, Да , по всем системам организма отгребают последствия.Кому что выпадет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #10157 : 09 Февраля 2021, 17:52:02 »
У меня знакомая,лет 40 девушка,сама медик,заболела ковидом ,увезли в город, подлечили,отправили домой,ей хуже,сейчас лежит в реанимации в местной больнице ,мало того,что проблемы с дыханием еще и с головой((( у них в семье вообще как то странно,она,брат,племянник ее ,все враз заболели и очень тяжело ,брат клинич смерть перенес ,лежал 2 мес в больнице ,у нее самой с головой  проблемы,а мать умерла( то есть вся семья( что то ,видимо,с генами,раз так все реагируют на этот вирус?

Тоже слышала о подобных случаях ... это ужас😰 или гены или мутация , возможно ...

Оффлайн ell

« Ответ #10158 : 09 Февраля 2021, 18:18:34 »
Да я тоже заметила...Все люди разные и все совершенно по разному реагируют...Иногда видишь здоровый такой с виду активный дяденька не старый совсем умирает...А еле ходячая бабуля с диабетом после трех инсультов живёт себе дальше...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10159 : 09 Февраля 2021, 18:28:08 »
@ell, бабуля привыкла бороться с болячками, она не здоровая, но годами в борьбе и выживании на свете...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10160 : 09 Февраля 2021, 22:36:22 »
А может это уже быть менингит как осложнение? И его неправильно лечат? Знаю что ангина может дать осложнение как пневмония или менингит. Здесь может тоже самое.

« Ответ #10161 : 10 Февраля 2021, 09:44:48 »
@мама близнецов, все возможно 🤷‍♀️

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #10162 : 10 Февраля 2021, 09:50:10 »
наша бабушка до сих пор в больнице,месяц уже,без кислорода сатурация 84-88,температуры и прочего нет уже,завтра выписывают и переводят на 2 недели в санаторий,сейчас там по ковидному профилю реабилитируют,на всякий случай есть кислород там

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #10163 : 10 Февраля 2021, 10:08:00 »
наша бабушка до сих пор в больнице,месяц уже,без кислорода сатурация 84-88,температуры и прочего нет уже,завтра выписывают и переводят на 2 недели в санаторий,сейчас там по ковидному профилю реабилитируют,на всякий случай есть кислород там
Полного выздоровления вашей бабушке и скорейшего восстановления!
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн maria081271

« Ответ #10164 : 10 Февраля 2021, 11:43:10 »
Санаторий это хорошо!Пусть отдыхает и восстанавливается скорее!@@@

Оффлайн maria081271

« Ответ #10165 : 10 Февраля 2021, 11:45:36 »
В Удмуртии с 12 февраля отменяют обязательный масочный режим, только рекомендательный будет.Какая прелесть, когда же наши тоже так сделают!)

« Ответ #10166 : 10 Февраля 2021, 11:49:31 »
Оля ,здоровья вашей бабушке!!!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10167 : 10 Февраля 2021, 12:04:35 »
В Удмуртии с 12 февраля отменяют обязательный масочный режим, только рекомендательный будет.Какая прелесть, когда же наши тоже так сделают!)
Лёд тронулся, господа присяжные!
Потихоньку до всех доберутся.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10168 : 10 Февраля 2021, 12:05:41 »
Я тут подумала. Интересно, почему именно с 12 февраля, а не с понедельника, например?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #10169 : 10 Февраля 2021, 13:26:54 »
@Татьяна Я...а, ключевое слово "потихоньку". У нас в регионе детские сады только недавно открыли. Дети с апреля дома сидели.