Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119771 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #10185 : 10 Февраля 2021, 18:08:39 »
Хотелось бы что бы и у нас эту профанацию с масками отменили.  На подбородке висит, уже типа нормально.  А если без нее, на кассе говорят:не обслуживаем.  В вильдберисе сегодня была, сказали без маски выходите  на улицу и вам вынесут заказ, без маски мерить нельзя, ну у них там камеры и их наверно дрючат.  А я рядом маску с носа спустила, меня обслужили')
И все больше и больше вижу людей без масок везде, видимо всем настолько это надоело, что сами снимать начали.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10186 : 10 Февраля 2021, 18:22:28 »
@katrin, да, режим "маска на подбородке".  и в магазинах, в поликлинике такой же, в физдиспансере была сегодня, тоже  ;D
На процедуру вообще так и зашла, на ушах зацеплена, вниз сдвинута, я лежу там на животе, в этом дышать то как?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10187 : 10 Февраля 2021, 18:28:51 »
@NAB, К фтизиатру когда ходила с сыном, доктор и мед. сестра также с масками на бороде.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10188 : 10 Февраля 2021, 18:59:26 »
Нет, у нас никак с этими масками. Ходила  с ребëнком к ортопеду. Только зашла, а он на меня: :Наденьте маску! " Я в недоумении, маска надета! Даже на носу! А он не пускает в кабинет и всë, стою глазами хлопаю, ничего не понимаю. Тут медсестра сжалилась, объяснила, оказывается у меня маска надета была на кончике носа, а еë надо до глаз напяливать. В Моих документах, хожу одна рука в перчатке, другая в кармане. Села за окошко, мне: "Покажите вторую руку". Перчатку где-то посеяла. Заставили искать.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #10189 : 10 Февраля 2021, 19:25:13 »
@мама близнецов, ничего себе.. это Вы  в каком городе ?

Оффлайн murilka

« Ответ #10190 : 10 Февраля 2021, 19:37:19 »
У нас в Подмосковье так: маска должна иметься на лице.особо не придираются.я ношу.и перчатки тоже.по привычке уже.

Оффлайн murilka

« Ответ #10191 : 10 Февраля 2021, 19:39:26 »
Маски и перчатки у нас лежат почти везде в торговых центрах.в Леруа маска платная,перчатки нет.в нашем торговом центре возле дома и маски бесплатно.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10192 : 10 Февраля 2021, 19:41:53 »
@мама близнецов, ничего себе.. это Вы  в каком городе ?
Москва.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10193 : 10 Февраля 2021, 19:44:41 »
Маски и перчатки у нас лежат почти везде в торговых центрах.в Леруа маска платная,перчатки нет.в нашем торговом центре возле дома и маски бесплатно.
В нашем районе тоже везде бесплатные маски и перчатки. У меня уже вся квартира в этих масках, не успеваю выбрасывать. То теряю, то везде попадаются.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10194 : 10 Февраля 2021, 21:42:43 »
Ах, какая потрясная оказывается медицина в Индии и Бразилии, никакой почти  повышенной смертности в 2020!
 Срочно прошу политического убежища, только пальму выберу  ;D
Меня возьми🤣

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #10195 : 11 Февраля 2021, 00:22:34 »
@мама катя и викуля,  я не знаю как в Бразилию, но в Индию тебе наверное  не надо.  С твоей чистоплотностью ты как приедешь в этот срачельник, как увидишь ЭТО, так инфаркт хватит сразу.  ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10196 : 11 Февраля 2021, 04:18:59 »
а вот такой чисто технический вопрос))
А сертификат о том, что поставлена вакцина, выдается по итогу первой прививки или второй?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #10197 : 11 Февраля 2021, 04:51:26 »
а вот такой чисто технический вопрос))
А сертификат о том, что поставлена вакцина, выдается по итогу первой прививки или второй?
@Мама гуськи-гу, после первой ничего никому не выдали (свекры у меня привились, пока только первую поставили) Но может это только у нас так 🤷🏻‍♀️
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10198 : 11 Февраля 2021, 06:40:10 »
 ллл
@мама катя и викуля,  я не знаю как в Бразилию, но в Индию тебе наверное  не надо.  С твоей чистоплотностью ты как приедешь в этот срачельник, как увидишь ЭТО, так инфаркт хватит сразу.  ллл

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10199 : 11 Февраля 2021, 07:20:39 »
@katrin, Ладно Индия со срачельником, хотя бы не так далеко!)До Бразилии пока долетишь, уже в самолёте коньки отбросишь!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!