Я тут подумала. Интересно, почему именно с 12 февраля, а не с понедельника, например?
Навальный наверно ни разу не был в Геленджике. Куда ему после Лос-Анджелеса, наверное думает в Геленджике круче? Вот на таких лохов, как мой бывший муж и рассчитано, который дальше Москвы нигде за всю жизнь не ездил. Тоже думает, что Геленжик столица мира. Правда мой диван больше Навального уважает, по телевизору следил за событиями, переживал блин.
Цитата: мама близнецов от 10 Февраля 2021, 16:07:10Навальный наверно ни разу не был в Геленджике. Куда ему после Лос-Анджелеса, наверное думает в Геленджике круче? Вот на таких лохов, как мой бывший муж и рассчитано, который дальше Москвы нигде за всю жизнь не ездил. Тоже думает, что Геленжик столица мира. Правда мой диван больше Навального уважает, по телевизору следил за событиями, переживал блин. @мама близнецов, извини, что то я совсем не поняла. Можно расшифровать?
Ах, какая потрясная оказывается медицина в Индии и Бразилии, никакой почти повышенной смертности в 2020! Срочно прошу политического убежища, только пальму выберу