Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119757 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #10275 : 01 Марта 2021, 11:18:55 »
@Madik, Не правильно написала, не пишtт, а пищит!)Пишут ученые пока, а ВОЗ , если надо будет, их послушает!)Или не послушает!)Вчера читала, что и наш Роспотребнадзор решил, что всего у 7 % населения России есть иммунитет к короне на данный момент, как посчитали? А план у них 70% добиться.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2021, 12:39:20 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #10276 : 01 Марта 2021, 14:50:44 »
@ell, да, через месяц/два/три начинают выпадать. Я имела ввиду сколько по времени уже выпадают. Брить ведь не обязательно, дождаться, когда отрастать начнут. Потом уже оформить стрижку короткую. Объяснить и успокоить. У меня у знакомых на работе женщина парик купила, сейчас не знаю как, но явно нужно время, чтобы вернуть прическу. Но там положение обязывает. Если дома, то и в платке можно продолжать ходить. Начать курс витаминов, минералов и пр. Может быть успокоившись, согласится на приём. Здоровья!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10277 : 01 Марта 2021, 15:22:42 »
У нас в Москве тесты на короновирус в продовольственных магазинах стали продавать на кассах. 2800 стоят. Что-то я не поняла, а как потом справку оформлять по ним. Или это только для себя, чтобы не волноваться.  ккк

Оффлайн maria081271

« Ответ #10278 : 01 Марта 2021, 15:26:47 »
@мама близнецов, Для себя любимого!)Для спокойствия !)Цена  ssse .

Оффлайн murilka

« Ответ #10279 : 01 Марта 2021, 15:50:50 »
@ell я болела в феврале 2020. У меня ещё и м и Джи есть немного сейчас.муж очень хочет привиться сдали в гемотесте антитела.и у него есть и м и Джи 0.02 и 0.03. сдайте перед прививкой.в гемотесте анализ рублей 800 стоит.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #10280 : 01 Марта 2021, 16:17:30 »
@ell, да, через месяц/два/три начинают выпадать. Я имела ввиду сколько по времени уже выпадают. Брить ведь не обязательно, дождаться, когда отрастать начнут. Потом уже оформить стрижку короткую. Объяснить и успокоить. У меня у знакомых на работе женщина парик купила, сейчас не знаю как, но явно нужно время, чтобы вернуть прическу. Но там положение обязывает. Если дома, то и в платке можно продолжать ходить. Начать курс витаминов, минералов и пр. Может быть успокоившись, согласится на приём. Здоровья!
Я переболела в октябре, выпадать начали где-то с середины ноября, уже выпадают 3,5 месяца и выпадение не уменьшается.
Я уже смирилась с тем, что месяца через 2 нужен будет парик.
Я раньше и не представляла, что волосы могут ТАК выпадать..
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10281 : 01 Марта 2021, 16:25:11 »
ВОЗ заявил, что антитела имеет менее 10% населения Земли!
Мдя, ужасы пандемии еще годы будут гонять!Хотя, пишет, что скоро ещё коварнее вирус будет, корона детский сад!)
Что, новый уже собрали? Быстро справились, молодцы. Технологию отработавших. Скоро на поток поставят. Новый вирус к новому году, потом к новому сезону и т д
Ребята, да будет, будет.
Я вчера поневоле новости по разным каналам посмотрела. Так я читаю, и выборочно, что мне интересно. А тут слушаешь, что гонят, ну натуральная "война вакцин" и передел мира по принципу, "кто чьё колет".
Так что надолго эти песни. Это ж сколько денег можно назарабатывать.

« Последнее редактирование: 01 Марта 2021, 18:03:05 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #10282 : 01 Марта 2021, 16:41:14 »
@рукавичка, я сдала витамин Д в октябре и ферритин. И то и другое до 30 не дотягивало. Гемоглобин 138.  При том, что витамин Д я принимала уже полгода по 2000 МЕ. Но мне сразу сказали, что 2000 это мало. Стала принимать по 4-5-6000МЕ. Теперь Д статус 42. Ферритин не повторяла. На выпадение волос очень сильно ферритин пониженный влияет, у меня сестра с этим столкнулась. Она ходила капельницы ставить раз в неделю, через месяц самочувствие улучшилось и волосы меньше лезть стали. Перешла на таблетки.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271

« Ответ #10283 : 01 Марта 2021, 16:43:58 »
ВОЗ заявил, что антитела имеет менее 10% населения Земли!
Мдя, ужасы пандемии еще годы будут гонять!Хотя, пишет, что скоро ещё коварнее вирус будет, корона детский сад!)
Что, новый уже собрали? Быстро справились, молодцы.Скоро на поток поставят.
Ребята, да будет, будет.
Я вчера поневоле новости по разным каналам посмотрела. Так я читаю, и выборочно, что мне интересно. А тут слушаешь, ну натуральная "война вакцин" и передел мира по принципу, "кто чьё колет".
Так что надолго эти песни. Это ж сколько денег можно назарабатывать.

15-20 лет болеть еще всем короной, как то так!) Хотя нет, не всем, 10% людей вроде как не восприимчивы к этой заразе, им новую будут искать!)@NAB,

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10284 : 01 Марта 2021, 16:45:24 »
У нас в Москве тесты на короновирус в продовольственных магазинах стали продавать на кассах. 2800 стоят. Что-то я не поняла, а как потом справку оформлять по ним. Или это только для себя, чтобы не волноваться.  ккк
В некоторых аптеках мы покупали по 890 рублей те же тесты. Было интересно, что покажут.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271

« Ответ #10285 : 01 Марта 2021, 16:50:29 »
В некоторых аптеках мы покупали по 890 рублей те же тесты. Было интересно, что покажут.
@mamaANNushka, И что показали?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10286 : 01 Марта 2021, 16:54:24 »
Только у мужа был подтвержденный положительный тест. У него через 5 недель показало слабо полоску где М, G - не показало, возможно рано их формирование где-то к 8 неделе, а подпороговые значения такой тест явно не покажет.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #10287 : 01 Марта 2021, 17:07:52 »
@mamaANNushka, да, у меня тоже низкие, ферритин 5, Вит д 18. При том, что Вит д я пила с октября по 1000 ед. Теперь пью 5 тыс ед.
Ещё на что-то надеюсь)).

Вот закон подлости- у мужиков почему-то так не выпадают волосы, мужу говорю, лучше бы у тебя волосы выпадали, какая разница, лысый-не лысый.
Но у него после короны давление шарахает, 150, а то и 180. Уже и скорую пару раз вызывали.
Вообщем, аукается эта корона не месяц и не два
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10288 : 01 Марта 2021, 17:47:51 »
Давление скачет, значит вирус побочку на почки дал. У меня больные почки, после каждой РВИ аукается. Сейчас вообще расшалились, опять надо антибиотики по почкам пить. Так не хочется, не люблю я их, да и дорогие блин  ewew

Оффлайн maria081271

« Ответ #10289 : 01 Марта 2021, 17:56:24 »
Только у мужа был подтвержденный положительный тест. У него через 5 недель показало слабо полоску где М, G - не показало, возможно рано их формирование где-то к 8 неделе, а подпороговые значения такой тест явно не покажет.
Понятно!Деньги на ветер, без особой необходимости нет смысла брать.