@ell, да, через месяц/два/три начинают выпадать. Я имела ввиду сколько по времени уже выпадают. Брить ведь не обязательно, дождаться, когда отрастать начнут. Потом уже оформить стрижку короткую. Объяснить и успокоить. У меня у знакомых на работе женщина парик купила, сейчас не знаю как, но явно нужно время, чтобы вернуть прическу. Но там положение обязывает. Если дома, то и в платке можно продолжать ходить. Начать курс витаминов, минералов и пр. Может быть успокоившись, согласится на приём. Здоровья!
ВОЗ заявил, что антитела имеет менее 10% населения Земли!Мдя, ужасы пандемии еще годы будут гонять!Хотя, пишет, что скоро ещё коварнее вирус будет, корона детский сад!)
Цитата: maria081271 от 01 Марта 2021, 07:23:05ВОЗ заявил, что антитела имеет менее 10% населения Земли!Мдя, ужасы пандемии еще годы будут гонять!Хотя, пишет, что скоро ещё коварнее вирус будет, корона детский сад!)Что, новый уже собрали? Быстро справились, молодцы.Скоро на поток поставят.Ребята, да будет, будет. Я вчера поневоле новости по разным каналам посмотрела. Так я читаю, и выборочно, что мне интересно. А тут слушаешь, ну натуральная "война вакцин" и передел мира по принципу, "кто чьё колет".Так что надолго эти песни. Это ж сколько денег можно назарабатывать.
У нас в Москве тесты на короновирус в продовольственных магазинах стали продавать на кассах. 2800 стоят. Что-то я не поняла, а как потом справку оформлять по ним. Или это только для себя, чтобы не волноваться.
Цитата: мама близнецов от 01 Марта 2021, 15:22:42У нас в Москве тесты на короновирус в продовольственных магазинах стали продавать на кассах. 2800 стоят. Что-то я не поняла, а как потом справку оформлять по ним. Или это только для себя, чтобы не волноваться. В некоторых аптеках мы покупали по 890 рублей те же тесты. Было интересно, что покажут.
Только у мужа был подтвержденный положительный тест. У него через 5 недель показало слабо полоску где М, G - не показало, возможно рано их формирование где-то к 8 неделе, а подпороговые значения такой тест явно не покажет.