Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119746 раз)

Оффлайн Grita

Re: Коронавирус!
« Ответ #10350 : 05 Марта 2021, 21:57:37 »
Сегодня сделала 2 часть.  Перенесла гораздо легче чем первую.  Наблюдаю.
На приёме перед прививкой осмотр врача.  Она рассказала,  что основное тело прививки Гамалеи разработали давно ещё,  от группа и орви,  к ней прицепили ковидную часть.
Так что не такая уж вакцина и новая.

Оффлайн Grita

« Ответ #10351 : 05 Марта 2021, 21:58:26 »
От гриппа ни разу не делала себе прививки.Дочери последнюю прививку сделала в 2005 году ,7 месяцев ей было.Сыну в 2010  БЦЖ на 3 сутки  жизни,не собиралась, уговорили.Больше ничего у него нет, пустой сертификат. ёёё
От короны тем более делать не буду!
Никто и не заставляет.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #10352 : 05 Марта 2021, 22:06:57 »
Мои свекры сделали прививку. 24 февраля вторая у них была, им по 64 года.
Решили сами. Мы их не отговаривали, это их осознанный выбор. Никаких побочек у них не было. А про возможные осложнения говорить еще очень рано.
Мы с мужем ярые противники, вакцинироваться не будем. И это наш осознанный выбор.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10353 : 05 Марта 2021, 22:32:32 »
@Grita, Ещё не хватало, чтобы заставляли!)И вообщекоронынет!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #10354 : 05 Марта 2021, 22:44:45 »
Но я не удивлюсь, если теперь при госпитализации или получения путёвок будут требовать антитела или прививочный сертификат,  как с корью.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10355 : 05 Марта 2021, 23:31:24 »
@Grita, Про ЛОУ ваще не в тему!)Вы там ещё что просили?Тем кто 1200 тоже поднять?Прям на май 2020 пикеты планировали и барановирус Вас обломал!)Что по новой не просите?
Ага,  как заболеешь,  я тебе скажу,  вируса нет
Много таких кто не верил, теперь последствия лечат.
Не заболею!Мне еще в прошлом году вы все желали заболеть , не работает ваша хотелка!)@Gritaллл sdfbn

Оффлайн maria081271

« Ответ #10356 : 05 Марта 2021, 23:51:04 »
@Polina, у меня противоположное мнение
И сколько у меня знакомых, друзей
Медиков , которые работали и работают в красной зоне
И ни один не сделал и не планирует делать прививку эту
Но я никого не агитирую
У каждого своя жизнь и голова
Это точно!У каждого своя жизнь и голова! ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #10357 : 05 Марта 2021, 23:54:54 »
Но я не удивлюсь, если теперь при госпитализации или получения путёвок будут требовать антитела или прививочный сертификат,  как с корью.
Всегда есть не плановая госпитализация и горящие путевки, где не надо будет ничего!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=fd9c2dd68fc6057e44aaa7d6f99050c7&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #10358 : 06 Марта 2021, 00:06:22 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, да и я не агитирую.
Просто констатирую факт, что на данный момент делать или нет - это более осознанно и информативно подкреплено, чем  всё что было до этого.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн yulia78

« Ответ #10359 : 06 Марта 2021, 02:02:31 »
@Polina, после того как мой папа лежал в реанимации с ковидом с 60% поражением легких, я считаю что маме сделать прививку необходимо. Раск от ковида для нее превышает риск от прививки. Сама пока думаю. У меня Мишка пострадавший от прививок, как ты знаешь. Но я его и не хочу прививать, только себя и мужа. У нас тут четвертую вакцину признали, от Джонсон и Джонсон. Будет пфайзер, модерна, астра-зенека и эта.Она практически не требует особых условий хранения, и нужна только одна доза. И это векторная вакцина. В общем интересно, надо почитать про нее. Хотя не уверена что мне дадут выбирать какой прививаться, тут такой подход обычно что надо брать что дают.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #10360 : 06 Марта 2021, 05:26:54 »
У меня подружка из Челябинска с мужем привились несколько дней назад. У ее мужа мама умерла от ковида. Они решили подстраховаться. Привились оба. Она говорит, сначала озноб был ближе к вечеру, теперь все нормально. Нормально себя чувствуют. У них кот сильно заболел. Говорит, что за кота больше переживает, чем за эту прививку.
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10361 : 06 Марта 2021, 10:58:19 »
@Grita, Ещё не хватало, чтобы заставляли!)И вообщекоронынет!))))
Ну корона-то, положив, вполне есть. А уж риски заболеть или поставить прививку (от которой, как от любого лечебного средства, таблетка, витаминка, прививка, операция ... есть побочки, противопоказания и т д, Полина выше верно пишет ,,,) личный выбор.
 Я вот на этой неделе пойду вторую ставить от энцефалита - мне риск, что следующий клещ окажется с ним больше, чем возможные проблемы от вакцины. А так для многих и энцефалита нет, ибо клещи кусают многих, болеют нечасто... Но мне так проще, раньше, до 2000х тут не было энцефалитной зоны. Детство и молодость как раз в энцефалитной жила, и часть кусанных болела, и весьма... неприятно. Так и тут.
 У меня работающие подруги собираюся от короны делать, т к элементарно, количество контактов постоянное много выше. И возраст, уже к 6 ближе, чем к пяти первой цифры.
Кстати, подруга переболевшая в нетяжелой форме ковидом о сих пор не может выбраться из болячек. После дало на сердце, сосуды, давление. Немного выгреблась, сейчас вылез опоясывающий лишай, герпесный который. Прям по всем слабым зонам долбит ее ккк
 Эту пока не хочу, поглядим, необходимости для куда то ее иметь, нет, а так... в нашей .опе мира не очень бурно уже все.
У персонала "красной зоны" итак поди, уровень АТ,  так или иначе там народ переболел за год то...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10362 : 06 Марта 2021, 12:07:45 »
У вас корона, клещи и т.д,  на Вашей планете!)На моей есть обычные вирусы,  да их очень много и они кому опасны, кому то нет.На своей планете я с ними живу в мире!)Придет время и мне откуда нибудь прилетит, но сейчас я жила, живу и буду жить в мире " коронынет".

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10363 : 06 Марта 2021, 12:55:57 »
Ну а я живу, где все есть, вирусы, микробы, глисты, собаки бешеные... Аннушки с малом, кирпичи, дураки на дорогах...ллл. Опять же, на каждый чих не наздравствуешься. Живем и все.
 Что то можно подстраховать.  Что то нет. Что то на тебя свалится, что то обойдет. Заранее точно гадать бестолку.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10364 : 06 Марта 2021, 13:06:12 »
@NAB, У нас сейчас в области в 5 районах введен карантин по бешенству.И так каждый год, а у Роспотребнадзора только одна корона страшная.
Ладно, пошла я обедать и выйду свои микробы и вирусы прогуляю в гущу таких же на стадионе!) dfvvc sdfbn uhgfter sdfbn dfvvc