От гриппа ни разу не делала себе прививки.Дочери последнюю прививку сделала в 2005 году ,7 месяцев ей было.Сыну в 2010 БЦЖ на 3 сутки жизни,не собиралась, уговорили.Больше ничего у него нет, пустой сертификат. От короны тем более делать не буду!
Цитата: maria081271 от 05 Марта 2021, 22:52:40@Grita, Про ЛОУ ваще не в тему!)Вы там ещё что просили?Тем кто 1200 тоже поднять?Прям на май 2020 пикеты планировали и барановирус Вас обломал!)Что по новой не просите?Ага, как заболеешь, я тебе скажу, вируса нет Много таких кто не верил, теперь последствия лечат.
@Grita, Про ЛОУ ваще не в тему!)Вы там ещё что просили?Тем кто 1200 тоже поднять?Прям на май 2020 пикеты планировали и барановирус Вас обломал!)Что по новой не просите?
@Polina, у меня противоположное мнение И сколько у меня знакомых, друзей Медиков , которые работали и работают в красной зоне И ни один не сделал и не планирует делать прививку эту Но я никого не агитирую У каждого своя жизнь и голова
Но я не удивлюсь, если теперь при госпитализации или получения путёвок будут требовать антитела или прививочный сертификат, как с корью.
@Grita, Ещё не хватало, чтобы заставляли!)И вообщекоронынет!))))